Вы не вошли.
ну, все. Силовые не хочу, диету не хочу, считать калории не могу, не умею, сложна, у меня жирные лапки.
Буду сидеть на жирной жопе и мечтать, как обколюсь оземпиком и стану меганфоксой навсегда.
как к вазе эпохи Мин
Да, они обычно пузатенькие
Что-то ты совсем все в одну кучу, как минимум, бегали пугали страшилками про оземпик, достигаторы страдальцы из спортзала.
ну, все. Силовые не хочу, диету не хочу, считать калории не могу, не умею, сложна, у меня жирные лапки.
Буду сидеть на жирной жопе и мечтать, как обколюсь оземпиком и стану меганфоксой навсегда.
Нет! Буду успешно худеть волей к похудению!
Чего тебя так бомбит, у тебя худеющие на оземпике кухонные весы и гантелю отнимают?
Чего тебя так бомбит, у тебя худеющие на оземпике кухонные весы и гантелю отнимают?
Мне кажется, у него какая-то уколофобия и он представляет себе приём оземпика примерно как укол Бывалому в Кавказской пленнице.
Многие открыто пишут, что их бомбит, потому что они чувствую обесценивание своих потуг, ведь кто-то смог так же, но комфортнее.
Так оземпик без кухонных весов и гантели - считай деньги на ветер. Даже на нем нужно вот эту всю ебалу проделывать
(др анон, который всю эту ебалу проделывает)
Отредактировано (Сегодня 19:13:09)
Многие открыто пишут, что их бомбит, потому что они чувствую обесценивание своих потуг, ведь кто-то смог так же, но комфортнее.
Ну таким можно посоветовать только поплакать...
Мне кажется, у него какая-то уколофобия и он представляет себе приём оземпика примерно как укол Бывалому в Кавказской пленнице.
Это-то ты с чего вообще взял
По мне, анон просто слегка охуевает с подхода "хочу быть худым, ничего не хочу для этого делать". Ну не делайте, оземпик тоже не панацея. С ним точно так же надо следить за калориями и белками и заниматься, если не хочешь обвисшую кожу и дряблое тело без мышц. Да и не в оземпике дело, анон с вазами Мин всё отлично объяснил.
Отредактировано (Сегодня 19:14:50)
Так оземпик без кухонных весов и гантели - считай деньги на ветер. Даже на нем нужно вот эту всю ебалу проделывать
Ну гантели-то необязательно. А оземпикофоб явно представляет себе каких-то сучек крашеных, которые влет худеют от волшебной пилюли (зато потом либо растолстеют, либо сдохнут от рака ему на радость).
По мне, анон просто слегка охуевает с подхода "хочу быть худым, ничего не хочу для этого делать".
Этот подход с нами сейчас в одной комнате?
В комнате с жиростраданиями появлялся
А сегодня появлялся?
Не проверял. Мб он там всегда.
Я имею в виду здесь, целый день срач же.
В треде сегодня весь день вспоминали непонятных людей, которые без консультации врача покупают оземпик и сбрасывают на нём 10 килограмм.
Но, если я не хуевая ванга, то их вспоминал анон, писавший, что все, кто с ним спорят — в этом треде, сами на оземпике сидят.
Если это так, то я бы даже не назвал происходящее сегодня в треде срачем. Скорее... культурологическим исследованием рептилоидных форм жизни?
культурологическим исследованием рептилоидных форм жизни?
Почему сразу рептилоидных? Веруны в науку и прогресс так же распространены в человеческой популяции, как и свидетели грачей-убийц.
В треде сегодня весь день вспоминали непонятных людей, которые без консультации врача покупают оземпик и сбрасывают на нём 10 килограмм.
В жиростраданиях такие периодически появлялись за последний год. Одного я помню точно.
Крепись. У меня пол пиццы и невкусный фондан в холодильнике.
Вот почему кроет именно по невкусному? Был бы вкусный - я бы сожрал, посчитал, что переел, ну неправ, ну получил удовольствие и на этом бы успокоился.
А тут какая-то ядреная смесь из: нафига его жрать, если он невкусный? А зачем я его тогда купил вообще, я же, в принципе, знал, что не фонтан. И какое-то презрение к себе чувствую, что не остановился, когда первого жрал, когда понял, что тот не фонтан. И вся эта мутота в голове крутится и, блин, символом этой мутоты в холодильнике сидит второй некусный кот.
Может, его в заморозку положить? В принципе, мне такое снимает немного накал - и кота не видно, и жрать его прямо сейчас совсем не надо. И не выкинул, то есть, вроде и не зря купил, не хуйня, а запас на черный день. У меня туда много чего сгинуло уже
Веруны в науку и прогресс так же распространены в человеческой популяции, как и свидетели грачей-убийц.
Дело не в его взгляде на мир, а в том что мы можем узнать из его описания мира. Что там настолько много подсевших на лекарство по прихоти левой пятки, что ему везде мерещаться подсевшие.
Что у них полное торжество разума над телом, и скинуть опасные для здоровья килограммы легче через лечение кукухи (видимо, рептилоиды могут лечить кукуху за месяц, хз откуда ещё такая скорость), и много других прелестных фактов.
А, и я хз один ли это рептилоид, или другой, но ещё рептилоды, видимо, убили свою экосистему настолько, что единственный доступный им вид физнагрузки — это зал. Что объясняет почему они не могут потрогать траву, кстати!
Отредактировано (Сегодня 19:35:44)
людей, которые без консультации врача покупают оземпик и сбрасывают на нём 10 килограмм.
Но это же немного. 10 кг можно и без оземпика легко скинуть. Или имеется в виду "за короткое время"?
Отредактировано (Сегодня 19:51:07)
Но это же немного. 10 кг можно и без оземпика легко скинуть. Или имеется в виду "за короткое время"?
Причем тут много или немного? Если бы 10кг было легко скинуть, их бы все легко скидывали, но нет.
Если бы 10кг было легко скинуть, их бы все легко скидывали, но нет.
Не думал, что это такая цифра, для которой обязательно нужна фарма. Ну ок.
А, и я хз один ли это рептилоид, или другой, но ещё рептилоды, видимо, убили свою экосистему настолько, что единственный доступный им вид физнагрузки — это зал
Для статистики я рептилоид, который всех бы заставил делать силовые, если б мог править миром не привлекая внимания санитаров. И за семаглутид для всех, кому нужно и можно по отсутствию противопоказаний, даже если надо скинуть всего 20 кг
Отредактировано (Сегодня 19:57:16)