Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7101 Сегодня 19:01:55

Анон

Re: Жиросрачи

ну, все. Силовые не хочу, диету не хочу, считать калории не могу, не умею, сложна, у меня жирные лапки.
Буду сидеть на жирной жопе и мечтать, как обколюсь оземпиком и стану меганфоксой навсегда.

#7102 Сегодня 19:02:30

Анон

Анон пишет:

как к вазе эпохи Мин

Да, они обычно пузатенькие

#7103 Сегодня 19:03:04

Анон

Что-то ты совсем все в одну кучу, как минимум, бегали пугали страшилками про оземпик, достигаторы страдальцы из спортзала.

#7104 Сегодня 19:05:34

Анон

Анон пишет:

ну, все. Силовые не хочу, диету не хочу, считать калории не могу, не умею, сложна, у меня жирные лапки.
Буду сидеть на жирной жопе и мечтать, как обколюсь оземпиком и стану меганфоксой навсегда.

Нет! Буду успешно худеть волей к похудению!

#7105 Сегодня 19:09:43

Анон

Анон пишет:

Чего тебя так бомбит, у тебя худеющие на оземпике кухонные весы и гантелю отнимают?

#7106 Сегодня 19:11:30

Анон

Анон пишет:

Чего тебя так бомбит, у тебя худеющие на оземпике кухонные весы и гантелю отнимают?

Мне кажется, у него какая-то уколофобия и он представляет себе  приём оземпика примерно как укол Бывалому в Кавказской пленнице.

#7107 Сегодня 19:11:56

Анон

Многие открыто пишут, что их бомбит, потому что они чувствую обесценивание своих потуг, ведь кто-то смог так же, но комфортнее.

#7108 Сегодня 19:12:28

Анон

Анон пишет:

Так оземпик без кухонных весов и гантели - считай деньги на ветер. Даже на нем нужно вот эту всю ебалу проделывать
(др анон, который всю эту ебалу проделывает)

Отредактировано (Сегодня 19:13:09)

#7109 Сегодня 19:12:58

Анон

Анон пишет:

Многие открыто пишут, что их бомбит, потому что они чувствую обесценивание своих потуг, ведь кто-то смог так же, но комфортнее.

Ну таким можно посоветовать только поплакать...

#7110 Сегодня 19:14:18

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у него какая-то уколофобия и он представляет себе  приём оземпика примерно как укол Бывалому в Кавказской пленнице.

Это-то ты с чего вообще взял  :facepalm:
По мне, анон просто слегка охуевает с подхода "хочу быть худым, ничего не хочу для этого делать". Ну не делайте, оземпик тоже не панацея. С ним точно так же надо следить за калориями и белками и заниматься, если не хочешь обвисшую кожу и дряблое тело без мышц. Да и не в оземпике дело, анон с вазами Мин всё отлично объяснил.

Отредактировано (Сегодня 19:14:50)

#7111 Сегодня 19:15:00

Анон

Анон пишет:

Так оземпик без кухонных весов и гантели - считай деньги на ветер. Даже на нем нужно вот эту всю ебалу проделывать

Ну гантели-то необязательно. А оземпикофоб явно представляет себе каких-то сучек крашеных, которые влет худеют от волшебной пилюли (зато потом либо растолстеют, либо сдохнут от рака ему на радость).

#7112 Сегодня 19:15:06

Анон

Анон пишет:

По мне, анон просто слегка охуевает с подхода "хочу быть худым, ничего не хочу для этого делать".

Этот подход с нами сейчас в одной комнате?

#7113 Сегодня 19:15:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По мне, анон просто слегка охуевает с подхода "хочу быть худым, ничего не хочу для этого делать".

Этот подход с нами сейчас в одной комнате?

В комнате с жиростраданиями появлялся

#7114 Сегодня 19:16:24

Анон

Анон пишет:

А сегодня появлялся?

#7115 Сегодня 19:16:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А сегодня появлялся?

Не проверял. Мб он там всегда.

#7116 Сегодня 19:17:33

Анон

Анон пишет:

Не проверял. Мб он там всегда.

Я имею в виду здесь, целый день срач же.

#7117 Сегодня 19:23:28

Анон

В треде сегодня весь день вспоминали непонятных людей, которые без консультации врача покупают оземпик и сбрасывают на нём 10 килограмм.
Но, если я не хуевая ванга, то их вспоминал анон, писавший, что все, кто с ним спорят — в этом треде, сами на оземпике сидят.

Если это так, то я бы даже не назвал происходящее сегодня в треде срачем. Скорее... культурологическим исследованием рептилоидных форм жизни?

#7118 Сегодня 19:25:43

Анон

Анон пишет:

культурологическим исследованием рептилоидных форм жизни?

Почему сразу рептилоидных? Веруны в науку и прогресс так же распространены в человеческой популяции, как и свидетели грачей-убийц.

#7119 Сегодня 19:26:40

Анон

Анон пишет:

В треде сегодня весь день вспоминали непонятных людей, которые без консультации врача покупают оземпик и сбрасывают на нём 10 килограмм.

В жиростраданиях такие периодически появлялись за последний год. Одного я помню точно.

#7120 Сегодня 19:28:27

Анон

Анон пишет:

Крепись. У меня пол пиццы и невкусный фондан в холодильнике.

Вот почему кроет именно по невкусному? Был бы вкусный - я бы сожрал, посчитал, что переел, ну неправ, ну получил удовольствие и на этом бы успокоился.
А тут какая-то ядреная смесь из: нафига его жрать, если он невкусный? А зачем я его тогда купил вообще, я же, в принципе, знал, что не фонтан. И какое-то презрение к себе чувствую, что не остановился, когда первого жрал, когда понял, что тот не фонтан. И вся эта мутота в голове крутится и, блин, символом этой мутоты в холодильнике сидит второй некусный кот.
Может, его в заморозку положить? В принципе, мне такое снимает немного накал - и кота не видно, и жрать его прямо сейчас совсем не надо. И не выкинул, то есть, вроде и не зря купил, не хуйня, а запас на черный день.  У меня туда много чего сгинуло уже  =D

#7121 Сегодня 19:35:03

Анон

Анон пишет:

Веруны в науку и прогресс так же распространены в человеческой популяции, как и свидетели грачей-убийц.

Дело не в его взгляде на мир, а в том что мы можем узнать из его описания мира. Что там настолько много подсевших на лекарство по прихоти левой пятки, что ему везде мерещаться подсевшие.
Что у них полное торжество разума над телом, и скинуть опасные для здоровья килограммы легче через лечение кукухи (видимо, рептилоиды могут лечить кукуху за месяц, хз откуда ещё такая скорость), и много других прелестных фактов.

А, и я хз один ли это рептилоид, или другой, но ещё рептилоды, видимо, убили свою экосистему настолько, что единственный доступный им вид физнагрузки — это зал. Что объясняет почему они не могут потрогать траву, кстати!

Отредактировано (Сегодня 19:35:44)

#7122 Сегодня 19:50:58

Анон

Анон пишет:

людей, которые без консультации врача покупают оземпик и сбрасывают на нём 10 килограмм.

Но это же немного. 10 кг можно и без оземпика легко скинуть. Или имеется в виду "за короткое время"?

Отредактировано (Сегодня 19:51:07)

#7123 Сегодня 19:53:32

Анон

Анон пишет:

Но это же немного. 10 кг можно и без оземпика легко скинуть. Или имеется в виду "за короткое время"?

Причем тут много или немного? Если бы 10кг было легко скинуть, их бы все легко скидывали, но нет.

#7124 Сегодня 19:54:37

Анон

Анон пишет:

Если бы 10кг было легко скинуть, их бы все легко скидывали, но нет.

Не думал, что это такая цифра, для которой обязательно нужна фарма. Ну ок.

#7125 Сегодня 19:56:32

Анон

Анон пишет:

А, и я хз один ли это рептилоид, или другой, но ещё рептилоды, видимо, убили свою экосистему настолько, что единственный доступный им вид физнагрузки — это зал

Для статистики я рептилоид, который всех бы заставил делать силовые, если б мог править миром не привлекая внимания санитаров. И за семаглутид для всех, кому нужно и можно по отсутствию противопоказаний, даже если надо скинуть всего 20 кг

Отредактировано (Сегодня 19:57:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума