Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7076 Сегодня 17:47:45

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

Давайте верну всех к жирам!

Я по ошибке заказал два панна-котика вместо одного. Мало того, что одного сожрал и он невкусный (но, плюс 500ккал), теперь второй на меня смотрит из холодильника. И что делать несчастному анону с рпп?

#7077 Сегодня 17:48:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У среднего человека представление о похудании это исключить мучное и пойти ебошить в спортзал.

У среднего человека представление о похудании - напрячься на время, получить результат, вернуться к прежнему образу жизни и так по кругу, только с возрастом каждый заход на похудеть даётся всё сложнее и сложнее.

+ попробовать заворачиваться в плёнку! китайский чай! японские капли!

Отредактировано (Сегодня 17:48:42)

#7078 Сегодня 17:48:44

Анон

Анон пишет:

И что делать несчастному анону с рпп?

Подарить врагу!

#7079 Сегодня 17:54:56

Анон

Анон пишет:

Лучшее упражнение от больной поясницы - сракоход! Причем и пяти минут в день достаточно  :lol:

анончик, что такое сракоход?

#7080 Сегодня 17:56:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучшее упражнение от больной поясницы - сракоход! Причем и пяти минут в день достаточно  :lol:

Сходка тётьсрак в качалке

#7081 Сегодня 18:02:24

Анон

офтоп

#7082 Сегодня 18:03:00

Анон

Анон пишет:
офтоп

Аналогично.

#7083 Сегодня 18:03:14

Анон

Анон пишет:
офтоп

Ну так очевидное - мышцы накачались, стало проще держать вес тела.

#7084 Сегодня 18:14:46

Анон

Анон пишет:

Спорт - это удовольствие не для всех, и чтобы им заниматься, нужно чем-то жертвовать как ни крути.

Ну я согласен, силовые надо любить и кайфовать от них, чтобы впрячься в это раз и до конца активной жизни. Но есть нюанс - их не полюбишь, предварительно не заебавшись. Новичку это почти всегда будет тяжело, тошно, уныло и уши закладывает, а удовольствие появляется уже только с определенного уровня тренированности. И вот как людям этот барьер преодолеть?

#7085 Сегодня 18:15:19

Анон

Анон пишет:

И вот как людям этот барьер преодолеть?

Силой воли?

#7086 Сегодня 18:16:08

Анон

Анон пишет:

Но есть нюанс - их не полюбишь, предварительно не заебавшись.

Необязательно, можно с первой трени подсесть на удовольствие от собственных достижений («я смог! я выдержал!), это у кого как дофамин работает

#7087 Сегодня 18:16:10

Анон

Анон пишет:

Силой воли?

Если ее нет, можно отстать от людей? :lol:

#7088 Сегодня 18:16:28

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#7089 Сегодня 18:18:46

Анон

Анон пишет:

а удовольствие появляется уже только с определенного уровня тренированности.

А скока еще ждать? С июня припал к силовым в зале, чёт пока не появилось  :sadcat:

#7090 Сегодня 18:30:57

Анон

Анон пишет:

Была бы у нас более заботящаяся о гражданах страна, могли бы быть и бесплатные спортзалы

:slow2:
За всю страну не скажу, а в ДС2 есть государственные молодежные клубы (молодежь у нас с 14 до 35 официально, но можно и после 35 ходить). И в них есть не только бесплатные занятия танцами и йогой, но и самые настоящие качалки с тренерами. У меня в спальник в пределах 5 остановок 4 таких клуба, работают по будням с 4 до 8-9 вечера. Да, это не премиум уровень, но тренажеры там рабочие, помещения с высокими потолками и хорошей вентиляцией, даже есть кулер с водой, уже повыше уровня подвальной качалки.
Ещё кучу программ направленных на физическую активность граждан продвигают, даже с рекламой на радио и в нете. Государство как раз заинтересованно в физически здоровых гражданах.

Отредактировано (Сегодня 18:34:22)

#7091 Сегодня 18:32:27

Анон

Анон пишет:

И вот как людям этот барьер преодолеть?

Вкатываться постепенно, а не начинать с того, от чего

Анон пишет:

уши закладывает

Все взрослые люди вроде, не на физре в школе, зачем себя сразу ушатывать?

#7092 Сегодня 18:46:48

Анон

Анон пишет:

Вкатываться постепенно, а не начинать с того, от чего

Анон пишет:

уши закладывает

Все взрослые люди вроде, не на физре в школе, зачем себя сразу ушатывать?

А ты думаешь совсем нулевому анону с лишним весом много надо, чтоб уши заложило? На середине самой лайтовенькой фуллбади начнет. И через это надо просто пройти и дождаться нормализации выносливости

#7093 Сегодня 18:47:28

Анон

Анон пишет:

Подарить врагу!

Я мирный анон, у меня и врагов-то нет. Поблизости  =D

#7094 Сегодня 18:49:46

Анон

Анон пишет:

А ты думаешь совсем нулевому анону с лишним весом много надо, чтоб уши заложило? На середине самой лайтовенькой фуллбади начнет. И через это надо просто пройти и дождаться нормализации выносливости

Я, кстати, мышечную боль терпеть не могу, это наверное даже сложнее переносится общей нелюбви к спорту.

#7095 Сегодня 18:51:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подарить врагу!

Я мирный анон, у меня и врагов-то нет. Поблизости  =D

слей в унитаз анон, я серьезно. Я так делал когда знал что фигня не вкусная, и что потом жалеть буду что съел, а ручки тянулись.
Вообще чтоб победить рпп пришлось плюнуть на все стандартные установки типа то жалко выбрасывать, что надо доедать если нача и т.д.

#7096 Сегодня 18:52:41

Анон

Анон пишет:

Ну я согласен, силовые надо любить и кайфовать от них, чтобы впрячься в это раз и до конца активной жизни. Но есть нюанс - их не полюбишь, предварительно не заебавшись.

Хуйня, кто то сразу вкатывается, кому то и через годы будет тошнотворно. Проще найти спорт который нравится и заниматься им, а не насиловать себя.

Отредактировано (Сегодня 18:52:55)

#7097 Сегодня 18:53:42

Анон

Анон пишет:

И что делать несчастному анону с рпп?

Крепись. У меня пол пиццы и невкусный фондан в холодильнике.

#7098 Сегодня 18:54:32

Анон

Анон пишет:

А ты думаешь совсем нулевому анону с лишним весом много надо, чтоб уши заложило? На середине самой лайтовенькой фуллбади начнет

Так это для тебя фулбади лайтовенькая, а для него нет. Нулевому анону с лишним весом с лфк надо начинать, с ходьбы.

#7099 Сегодня 18:56:51

Анон

Анон пишет:

Новичку это почти всегда будет тяжело, тошно, уныло и уши закладывает, а удовольствие появляется уже только с определенного уровня тренированности.

Мне даже в первый раз понравилось, а я начинал со 104 килограммов.

#7100 Сегодня 19:01:13

Анон

Я восхищаюсь анонами, которые относятся к себе, как к вазе эпохи Мин. Худеть надо так, чтобы никогда не чувствовать голода. И не нервировать себя подсчетами. И не посчитать калорийность своего уникального борща, куда они видимо кладут обогащенный уран. И не взвешивать кости, это же так сложно. И в ресторанах себя не ограничивать. И читмил каждую неделю.
Тренироваться надо так, чтобы мышцы не болели, пульс не поднимался выше 120, чтобы было не скучно, не тяжко, бесплатно и не занимало время, а если занимает, то на каждую тренировку нужен отдельный выходной.
А если не так, то это будет РПП, ОКР, селфхарм и вам нужны антипсихотики.
Но и помочь себе фармой тоже нельзя, это зашквар, страшные побочки, мозг рака, гроб, гроб, кладбище

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума