Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да на самом деле не зватает просто информированности. Все знают базовую инфу по верхам но это недостаточно чтоб что то делать. Знать про то что овощи полезны и знать про правило тарелки это разный уровень информированности. Знать что двигаться это хорошо и знать что даже небольшая ежедневная нагрузка продлевает жизнь на несколько лет и снижает такие то риски это разная информированность.
У среднего человека представление о похудании это исключить мучное и пойти ебошить в спортзал. Кто то уверен что можно вообще не менять питание а просто начать ходить в бассеин и 10 кг слетят.
А с таким подходом большинство не похудеет. И опять же, у многих подход все или ничего. Прям с понедельника все плохое бросить тоже редко выходит.
У среднего человека представление о похудании это исключить мучное и пойти ебошить в спортзал
не, у большинства варик "исключить мучное и качать пресс"
Ну ты сравни с теми, кто спортом не занимается
Твой аргумент был "кто не ходит в зал".
А мой был "есть куча прекрасной физической нагрузки, для тех, кто не ходит".
Зачем мне сравнивать с людьми, которые вообще физической нагрузкой не занимается?
согласен на больную поясницу?
Да, живут люди и ничего. Испортить себе жизнь заранее не согласен, меня может автобус завтра переедет, а я зря мучался.
согласен на больную поясницу?
у меня нулевая активность, но классное компьютерное кресло - 40+ поясница не болит 
А, ну то есть профилактика будущих заболеваний это испортить себе жизнь.
да, профилактика, которая портит мне жизнь...портит мне жизнь. Какое невероятное открытие.
Отредактировано (2025-01-19 17:06:53)
да опять какой то интересный анон со страшилками про гроб кладбище пидор если в зал не ходить 
Это банальность, до условного полтиника человек уверен, что все будет ок, после полтиника - сожалеет, что не уделял внимания профилактике 
Его самого от этого зала тошнит, вот и бесится 
да, профилактика, которая портит мне жизнь...портит мне жизнь.
А считать калории это вышивание в аду!
У людей, которые не работают сидя за монитором, все в порядке с поясницей. Если ты просто в течение дня ходишь, наклоняешься, то не нужно ебашить в зале.
да опять какой то интересный анон со страшилками про гроб кладбище пидор если в зал не ходить
Если в зал не ходить 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ.
я читал этот тред после того как поотжимался, и орал чайкой
А считать калории это вышивание в аду!
Не считай тогда.
У людей, которые не работают сидя за монитором, все в порядке с поясницей
Поправлю: у людей, которые не работают, все может быть в порядке с поясницей. Но не обязательно.
Лучшее упражнение от больной поясницы - сракоход! Причем и пяти минут в день достаточно 
Поправлю: у людей, которые не работают, все может быть в порядке с поясницей. Но не обязательно.
Зал, кстати, тоже не гарантия, а где-то даже риски. Травмы постоянно народ получает, сколько бы не кричали про правильность выполнения.
Забавно будет, если для профилактики возможных болей в пояснице анон потянет спину в спортзале.
Забавно будет, если для профилактики возможных болей в пояснице анон потянет спину в спортзале.
Или ударится жопой
Отредактировано (2025-01-19 17:21:29)
Давайте верну всех к жирам!
Возвращай
Не надо меня к ним возвращать 
Не надо, я кровью и потом скинул 25, нихачу их обратно!
У среднего человека представление о похудании это исключить мучное и пойти ебошить в спортзал.
У среднего человека представление о похудании - напрячься на время, получить результат, вернуться к прежнему образу жизни и так по кругу, только с возрастом каждый заход на похудеть даётся всё сложнее и сложнее.
Отредактировано (2025-01-19 17:47:24)