Вы не вошли.
Да на самом деле не зватает просто информированности. Все знают базовую инфу по верхам но это недостаточно чтоб что то делать. Знать про то что овощи полезны и знать про правило тарелки это разный уровень информированности. Знать что двигаться это хорошо и знать что даже небольшая ежедневная нагрузка продлевает жизнь на несколько лет и снижает такие то риски это разная информированность.
У среднего человека представление о похудании это исключить мучное и пойти ебошить в спортзал. Кто то уверен что можно вообще не менять питание а просто начать ходить в бассеин и 10 кг слетят.
А с таким подходом большинство не похудеет. И опять же, у многих подход все или ничего. Прям с понедельника все плохое бросить тоже редко выходит.
У среднего человека представление о похудании это исключить мучное и пойти ебошить в спортзал
не, у большинства варик "исключить мучное и качать пресс"
Ну ты сравни с теми, кто спортом не занимается
Твой аргумент был "кто не ходит в зал".
А мой был "есть куча прекрасной физической нагрузки, для тех, кто не ходит".
Зачем мне сравнивать с людьми, которые вообще физической нагрузкой не занимается?
согласен на больную поясницу?
Да, живут люди и ничего. Испортить себе жизнь заранее не согласен, меня может автобус завтра переедет, а я зря мучался.
согласен на больную поясницу?
у меня нулевая активность, но классное компьютерное кресло - 40+ поясница не болит
А, ну то есть профилактика будущих заболеваний это испортить себе жизнь.
да, профилактика, которая портит мне жизнь...портит мне жизнь. Какое невероятное открытие.
Отредактировано (Сегодня 17:06:53)
да опять какой то интересный анон со страшилками про гроб кладбище пидор если в зал не ходить
Это банальность, до условного полтиника человек уверен, что все будет ок, после полтиника - сожалеет, что не уделял внимания профилактике
Его самого от этого зала тошнит, вот и бесится
да, профилактика, которая портит мне жизнь...портит мне жизнь.
А считать калории это вышивание в аду!
У людей, которые не работают сидя за монитором, все в порядке с поясницей. Если ты просто в течение дня ходишь, наклоняешься, то не нужно ебашить в зале.
да опять какой то интересный анон со страшилками про гроб кладбище пидор если в зал не ходить
Если в зал не ходить 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ.
я читал этот тред после того как поотжимался, и орал чайкой
А считать калории это вышивание в аду!
Не считай тогда.
У людей, которые не работают сидя за монитором, все в порядке с поясницей
Поправлю: у людей, которые не работают, все может быть в порядке с поясницей. Но не обязательно.
Лучшее упражнение от больной поясницы - сракоход! Причем и пяти минут в день достаточно
Поправлю: у людей, которые не работают, все может быть в порядке с поясницей. Но не обязательно.
Зал, кстати, тоже не гарантия, а где-то даже риски. Травмы постоянно народ получает, сколько бы не кричали про правильность выполнения.
Забавно будет, если для профилактики возможных болей в пояснице анон потянет спину в спортзале.
Забавно будет, если для профилактики возможных болей в пояснице анон потянет спину в спортзале.
Или ударится жопой
Отредактировано (Сегодня 17:21:29)
Давайте верну всех к жирам!
Возвращай
Не надо меня к ним возвращать
Не надо, я кровью и потом скинул 25, нихачу их обратно!
У среднего человека представление о похудании это исключить мучное и пойти ебошить в спортзал.
У среднего человека представление о похудании - напрячься на время, получить результат, вернуться к прежнему образу жизни и так по кругу, только с возрастом каждый заход на похудеть даётся всё сложнее и сложнее.
Отредактировано (Сегодня 17:47:24)