Вы не вошли.
Нет, не впихнуть
Прогулки с собакой это уже активность, можно в нее добавить что то. Например с палками ходить.
Если чел качается до повреждения мышц - ему не белок, а антипсихотик нужен.
Анооооон Это не те повреждения. Чтобы мышца росла в объеме, нужно нагрузить её до микроповреждений.
а нет рядом с домом турников чтоб качаться пока гуляешь с собакой? или бег/спортивную ходьбу попробуй. без подъеба, если что
Я не собираюсь ничего пробовать, меня все устраивает. И тратить драгоценное свободное время, которого и так не хватает, на фигню, от которой тошнит, тоже.
Прогулки с собакой это уже активность, можно в нее добавить что то. Например с палками ходить.
А зачем тогда спортзалы бесплатные?
Анон пишет:а нет рядом с домом турников чтоб качаться пока гуляешь с собакой? или бег/спортивную ходьбу попробуй. без подъеба, если что
Я не собираюсь ничего пробовать, меня все устраивает. И тратить драгоценное свободное время, которого и так не хватает, на фигню, от которой тошнит, тоже.
Так ты жирный или чо?
давайте сделаем для бедных жирных бесплатные спортзалы?
Для бедных, хоть жирных, хоть нет, уже есть неиронично бесплатные уличные тренажёры, парки и т.п. не тренажерка, но лучше, чем ничего. В целом, обществу выгодно поддерживать здоровое благополучное состояние граждан.
Кстати, хз, как сейчас, но когда анон был маленьким, жирным и бедным, меня отправили на бесплатное ЛФК, там был час тренажерки и час групповых занятий. Мелкий анон все равно не похудел, но окреп и было интересно.
А зачем тогда спортзалы бесплатные?
Для тех, у кого нет собаки или кто хочет больше нагрузки.
Я не собираюсь ничего пробовать, меня все устраивает
А, ну ок. Ты просто заявил что в зал хочешь, а оказывается не хочешь, понятно. То есть дело не в том что активность не впихнуть, а в том что ьебе это не надо. Непонятно только чего ныл
Чтобы мышца росла в объеме, нужно нагрузить её до микроповреждений.
Вроде бы эту теорию уже опровергли?
Так ты жирный или чо?
Я успешно худеющий, который считает такие "решения проблемы" бредом.
Ага, и побочки все (включая риск рака) я придумал и их нет, дыа. Я дурачок!
По некоторым видам рака ожирение ощутимо увеличивает вероятность заболевания. А статистика по уже заболевшим раком подтверждает, что при ожирении выживаемость ниже.
Правда, есть и исследования про противораковые свойства метформина. И про то, что у тех, кто с ожирением, но на метформине, выживамость повыше тех, кто без ожирения. Но, мы сейчас не про это.
Я вообще и сам жру метформин и не принимаю оземпик.
Но, ты все равно не прав. Бывают ситуации, когда человеку просто пиздец как надо похудеть, и тогда не только оземпик лучше, чем ничего, но и бариатрическая хирургия лучше.
Вроде бы эту теорию уже опровергли?
Ну, значит, все тренеры, что мне попадались, и не в курсе)
давайте сделаем для бедных жирных бесплатные спортзалы?
Ну и нафига им тогда худеть, если их от этого в спортзал перестанут пускать?
Ну, значит, все тренеры, что мне попадались, и не в курсе)
Ну, это не довод )
И тратить драгоценное свободное время, которого и так не хватает, на фигню, от которой тошнит, тоже.
Вот так всегда. Человек хочет похудеть, но варианты по улучшению ситуации это фигня, от которой тошнит.
Ты просто заявил что в зал хочешь
Я этого не заявлял, я говорил, что проблема не в недоступности залов. Люди пашут на работе, у кого-то дети, нет у них ни сил, ни времени, ни зачастую желания.
Аноны, риск рака повышает буквально ВСЕ
Аноны, риск рака повышает буквально ВСЕ
Да. В особенности - долгожительство.
Вот так всегда. Человек хочет похудеть, но варианты по улучшению ситуации это фигня, от которой тошнит.
Человек худеет, но приходит какой-то дурачок, рассказывая, что он делает это неправильно, надо как он сказал, несмотря ни на что
а, ты из этих, которые боятся движения и мышц
Не понял, что за набор слов.
Если чел качается до повреждения мышц - ему не белок, а антипсихотик нужен.
Господи, сегодня прям топ великолепных тейков
Анон, ты вообще хотя бы рядом с библиотекой, где есть книги по физиологии, проходил когда-нибудь?