Вы не вошли.
а у тебя платные выходные? оо
Да, если я буду брать еще выходные, чтобы появилось дополнительное время на бесплатные спортзалы, у меня это из зарплаты вычтут((
У многих нет денег на зал
Спортивные площадки во дворах и коврик дома с ютубом в помощь. Ну и обычная ходьба тоже весьма способствует трате калорий.
У многих нет денег на зал, особенно хороший
Похудение зависит от питания, зал второстепенен. Это помощь но проблему ожирения она не решает. Так то в больших городах практика бесплатного фитнеса уже есть, их ставят прямо на уличных площадках. Еще есть льготы, бесплатные залы и т.д.
Опять же заниматься можно и дома, бегать/ходить/пользоваться турниками можно и на улице.
Но проблема ожирения кроется в том что нам доступна жирная калорийная еда в огромных количествах.
Кстати судя по всему разговоры о правильном питании в школах реально помогают чуть чуть снизить увеличение числа людей с ожирением.
Отредактировано (Сегодня 16:14:19)
Но проблема ожирения кроется в том что нам доступна жирная калорийная еда а огромных количествах.
И диван
В сб и вскр ходить слабо?
Я в сменах работаю, но если ты придешь уберешься у меня дома, погуляешь с собакой, сьездишь купить продуктов бабушке и лотки котов вычистишь, может будет и не слабо. А если только попиздеть хочешь, то отстань.
Похудение зависит от питания, зал второстепенен.
С залом худеть сильно проще. И когда качаешься, тянет мяса навернуть, а не сладенького.
И когда качаешься, тянет мяса навернуть, а не сладенького.
Меня тянет навернуть сладенького, так что не надо.
Кстати судя по всему разговоры о правильном питании в школах реально помогают чуть чуть снизить увеличение числа людей с ожирением.
Разговоры бессмысленны, если в столовках подаётся жирная углеводная еда
О, я кстати замечал за собой стремную психологическую ловушку 5 тыс в месяц за занятия это для меня много, жаба душит, еду подороже купить тожн. А вот отдать пару тысяч в маке или за суши как нефиг делать.
Не знаю почему так, но ловлю себя на этом.
давайте сделаем для бедных жирных бесплатные спортзалы?
Вообще-то делают, как ни удивительно. Для бедных (вернее, для всех) видел в парке площадку с турниками, брусьями и т.п. и какие-то тренажёры уличные. Для богатых видел в некоторых крупных фирмах спортзалы для сотрудников.
Анон пишет:В сб и вскр ходить слабо?
Я в сменах работаю, но если ты придешь уберешься у меня дома, погуляешь с собакой, сьездишь купить продуктов бабушке и лотки котов вычистишь, может будет и не слабо. А если только попиздеть хочешь, то отстань.
Скока дел, уж точно час физ.активности не впихнуть никак.
Неа.
Ну то есть все таки подход - сами виноваты. Пиздец.
А кто? Чужой дядя?
Когда качаешься, тянет пожрать и побольше, пофиг чего.
погуляешь с собакой
а нет рядом с домом турников чтоб качаться пока гуляешь с собакой? или бег/спортивную ходьбу попробуй. без подъеба, если что
Мышцы при повреждениях вообще-то белка требуют.
Жратву требует мозг, ему насрать
Если чел качается до повреждения мышц - ему не белок, а антипсихотик нужен.
Скока дел, уж точно час физ.активности не впихнуть никак.
Нет, не впихнуть
Но проблема ожирения кроется в том что нам доступна жирная калорийная еда в огромных количествах.
Да. Почти всю свою историю человечество придумывало, как поднять калорийность еды, потому что ходьба пешком, езда на лошади, работа руками требуют много энергии. А потом случилась НТР, паровоз, пароход, двигатель внутреннего сгорания, станки с программным управлением - и столько калорий стало не надо, а жратва осталась прежней, только ещё и добывать её стало значительно проще.
К сожалению, мозг только с ними далеко не всегда синхронизируется)
А кто? Чужой дядя?
Окей, сами виноваты, плохие мерзкие жирдяи. Что теперь? Они могут похудеть с семаглутидом и не могут без него. Им оставаться жирными, и продолжать корить себя, винить себя. Что бы что? Чтобы анон тут ныл что самидурывиноваты, не смейте принимать лекарство. Охуенный план.
погуляешь с собакой
Подожди, но побегать с собакой - это же неслабая такая нагрузка? Даже если у тебя той-терьер, они всё равно носятся как угорелые.