Вы не вошли.
Ну продолжайте тратить охуенные деньги и использовать семаглутид
Деньги которые придется потратить на проблемы со здоровьем вызваннве ожирением, сильно перевешивают))
И защищаете его применение из любви к искусству? Да, так и поверил.
Из сочувствия к тем, у кого не получается похудеть без препаратов, и из веры в прогресс медицины и технологий
Ну дурачка чо б палочкой не потыкать
Ага, и побочки все (включая риск рака) я придумал и их нет, дыа. Я дурачок!
Отредактировано (Сегодня 15:48:17)
Ага, и побочки все я придумал и их нет, дыа. Я дурачок!
У кого-то есть, у кого-то нет, как и у любого препарата. Хватит пиздеть, что сильно за чужое здоровье переживаешь.
Когда Земмельвейс топил за практику мытья рук хлором, чтоб роженицы не умирали, одним из котраргументов был тот факт что в больницах увеличивается расход хлора и что он вреден для кожи врачей.
Вот эти крики про то что семаглудит дорогой напоминает подобные аргументы. Для тех кому он нужен его стоимость выйдет сильно меньше лечения которое потом понадобится без него.
Анон, ты дурачок, потому что нихуя не шаришь в том, за что срешься. Ни в препаратах, которые есть на рынке, ни в том, для чего они зарегистрированы.
Просто тупо транслируешь страшилки, с которыми весь мир проплясал еще лет пять назад.
Транслируй что-то поновее хотя бы
Никто не отрицал что у любого препарата есть побочки, не ври. У ожирения они тоже есть, рак там кстати один из первых в списке.
и из веры в прогресс медицины и технологий
Люди во все века в это верили. А уж какие могучие срачи гремели в защиту волшебного средства от всех болезней - радия!
Тут, конечно, труба пониже, дым пожиже, и последствия (я надеюсь) будут не такие суровые. Продолжаем наблюдения, короче.
Тот же метформин, например, сажает почки. А люди на нем сидят много лет.
Что делать.
Люди во все века в это верили
Да нет, как раз во все времена начинались истерики, что прививки погубят, инсулин погубит, пенецилин яд, вышки 5g облучают и т.д.
А на смерти от ожирения можно удобненько закрывать глаза.
(включая риск рака)
Риск рака придумал не ты, ты просто плохо ищешь информацию и тащишь все, что тебе удобно. Тогда как давно известно, что связи не установлено, если ты не мышь. конечно.
Да нет, как раз во все времена начинались истерики, что прививки погубят, инсулин погубит, пенецилин яд, вышки 5g облучают и т.д.
Нет, это просто крайние проявления отношения к одному и тому же вопросу.
А на смерти от ожирения можно удобненько закрывать глаза.
Потому что сами виноваты. Могли бы вот напрячься и похудеть, как анон! Анон молодец, а они нет
Вообще реально ощущение, что анону жмет, что кто-то будет худеть с меньшими волевыми усилиями, чем сам анон. Типа это обесценит его труды. Но, анон! На твои труды и так всем насрать.
Скоро можно делать оземпиковое бинго.
На твои труды и так всем насрать.
Как и на судьбу жирных
Интересен только один вопрос: на чем можно сделать деньги.
Как и на судьбу жирных
Судьба жирных отражается отражается на нагрузке на здравоохранение и на способность этих жирных плотить нологи. Никому не уперлись инвалиды и трупы, когда могли бы работать.
Судьба жирных отражается отражается на нагрузке на здравоохранение и на способность этих жирных плотить нологи. Никому не уперлись инвалиды и трупы, когда могли бы работать.
давайте сделаем для бедных жирных бесплатные спортзалы?
Потому что сами виноваты. Могли бы вот напрячься и похудеть, как анон! Анон молодец, а они нет
Если анон похудел на силе воли, без фармы, но с метформином, то почему тогда нельзя:
"без фармы, но с оземпиком"?
Тогда как давно известно, что связи не установлено
Я, наоборот, нашёл, что среди принимающих семаглутид заболеваемость видами рака, зависимыми от ожирения, снижается (потому что худеют, что логично).
Дранон.
Давайте, а еще сделайте бесплатные выходные и желание в них ходить
Как и на судьбу жирных
Ну то есть все таки подход - сами виноваты. Пиздец.
Проблема очевидно не в доступе к спорту.