Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6901 Сегодня 10:43:44

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

я практик. выправил свою инсулинорезистентность метформином и ПП, докопался до причин своего рпп, выгребаю, худею, живу. у меня бывают срывы, но в целом справляюсь без фармы. семаглутид, балон в желудок, резекция, уколы расщепляющие жир - все это считаю костылями, человек с рпп это человек с зависимостью. просто замена одной на другую. с откатом когда отрываешь этот костыль. и либо с костылем все жизнь, либо все-таки ходить своими ногами. а для этого - а все равно придется решать причины ожирения. так почему сразу не с них начать?

Значит, вес назад поехал или срывы стали чаще, раз вместо того, чтобы спокойно себе худеть и радоваться, бегаешь и проповедуешь.

#6902 Сегодня 10:44:29

Анон

Анон пишет:

я практик. выправил свою инсулинорезистентность

А чего злобствуешь и в припадке бьешься, если все выправил?

#6903 Сегодня 10:46:58

Анон

Анон пишет:

человек с рпп это человек с зависимостью.

И почему-то ты придумал, что люди на семаглутиде от зависимости не избавятся, а ты избавишься. Какой наивный. Но тут реально просто сильно жмет человеку.

#6904 Сегодня 10:49:39

Анон

Анон пишет:

и либо с костылем все жизнь, либо все-таки ходить своими ногами

Так а если никак своими ногами, вот много раз пытался, но нет, то все, пусть лежит и не выебывается, ишь чё, костыль захотел?  :lol:
Слава богу, врачи не такие ебнутые и выписывают лекарства, если видят, что сам человек не в состоянии.

#6905 Сегодня 10:51:16

Анон

Основная проблема в том, что это как с любой зависимостью. Вроде справился, но не факт, что не сорвет( Только вечный контроль, как завязавшему алкашу
Не анону-борцуну, а просто, мысль в пространство.

#6906 Сегодня 10:52:30

Анон

Я сбросил 25 кг без оземпика и продолжаю сбрасывать, на подсчете калорий и фитнесе, но именно поэтому я рад что есть оземпик,  работа с весом и пищевыми привычками, если у тебя они долго не в норме, это адский труд и мне во многом повезло что мои обстоятельства позволяют мне эту работу, если б было хоть немного сложнее я бы вряд ли осилил. И я прекрасно понимаю, что очень многим нужна поддержка помощнее. Если б быть худым было легко не росла бы статистика лишнего веса с каждым годом. А благодаря оземпику те, кто не могои похудеть, смогут и это всяко лучше для здоровья.

#6907 Сегодня 10:53:11

Анон

Анон пишет:

Основная проблема в том, что это как с любой зависимостью. Вроде справился, но не факт, что не сорвет( Только вечный контроль, как завязавшему алкашу
Не анону-борцуну, а просто, мысль в пространство.

Так плдсчет калорий и любой другой способ ограничения питания тоже на всю жизнь и тоже будут срывы

#6908 Сегодня 10:53:53

Анон

Анон пишет:

Вроде справился, но не факт, что не сорвет( Только вечный контроль, как завязавшему алкашу

Еп. Я держал какое-то и разожрался обратно, проебываются все полезные привычки куда проще, чем нарабатываются.

#6909 Сегодня 10:54:06

Анон

Анон пишет:

Так а если никак своими ногами, вот много раз пытался, но нет, то все, пусть лежит и не выебывается, ишь чё, костыль захотел? 

Это ж типичный случай "у меня нога такая же и не болит".

#6910 Сегодня 11:00:37

Анон

Анон пишет:

Значит, вес назад поехал или срывы стали чаще, раз вместо того, чтобы спокойно себе худеть и радоваться, бегаешь и проповедуешь.

Анон пишет:

А чего злобствуешь и в припадке бьешься, если все выправил?

ну я-то понятно, злобный анон, отбираю у вас оземпик, а вы душки.

Анон пишет:

Я сбросил 25 кг без оземпика и продолжаю сбрасывать, на подсчете калорий и фитнесе, но именно поэтому я рад что есть оземпик

ох какое белое пальто! от сияния режет глаз.

Анон пишет:

А благодаря оземпику те, кто не могои похудеть, смогут и это всяко лучше для здоровья.

или нет.

Анон пишет:

Так плдсчет калорий и любой другой способ ограничения питания тоже на всю жизнь и тоже будут срывы

ну да. но ващет все люди всю жизнь свое питание так или иначе контролируют.

#6911 Сегодня 11:01:37

Анон

Анон пишет:

ну да. но ващет все люди всю жизнь свое питание так или иначе контролируют.

Так, а чего ты так яростно до оземпика-то докопался?

#6912 Сегодня 11:03:30

Анон

Анон пишет:

ох какое белое пальто! от сияния режет глаз.

:really: Что то тебя совсем понесло.

#6913 Сегодня 11:04:02

Анон

Анон пишет:

или нет.

да.

#6914 Сегодня 11:04:37

Анон

Анон пишет:

ну я-то понятно, злобный анон, отбираю у вас оземпик, а вы душки

У кого у нас? Думаешь, его все с тобой спорящие принимают, что ли?

#6915 Сегодня 11:53:47

Анон

Анон пишет:

Еп. Я держал какое-то и разожрался обратно, проебываются все полезные привычки куда проще, чем нарабатываются.

Это у всех так. И не по одному разу. Несколько лет держатся, потом откатываются, потом по новой сбрасывать по знакомой дороге.
Удержать удается в основном тем, у кого не рпп, а просто разовый набор веса во время беременности или приема каких-то препаратов (АДов, например).

#6916 Сегодня 12:26:28

Анон

Анон пишет:

могу тебе ссылку на канал редлита дать, там с фотками люди делятся как оземпик им помог)

Давай.
Дранон.

#6917 Сегодня 13:49:08

Анон

Анон пишет:

я практик. выправил свою инсулинорезистентность метформином и ПП, докопался до причин своего рпп, выгребаю, худею, живу. у меня бывают срывы, но в целом справляюсь без фармы

а сколько по времени ты пил метформин?   сейчас без  фармы = без него же?

#6918 Сегодня 14:16:01

Анон

Анон пишет:

выправил свою инсулинорезистентность метформином

Но у метморфина тоже есть побочки и он может вызвать осложнения.

#6919 Сегодня 14:18:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

выправил свою инсулинорезистентность метформином

Но у метморфина тоже есть побочки и он может вызвать осложнения.

У всего есть побочки, зачем мы пишем об этом каждый раз? У инсулинорезистентности есть побочки, у ибупрофена есть побочки, у кофе есть побочки. Даже если не потреблять ничего с побочками - у питания солнечной праной тоже будут побочки

#6920 Сегодня 14:21:06

Анон

Так это конкретному анону написали, он всех стращает побочками оземпика, а сам метформин пьет, у которого с побочками вроде даже хуже(могу ошибаться, но у меня такая инфа в голове закреплена откуда-то).

#6921 Сегодня 14:25:08

Анон

Сорри, но между препаратом, который используют с 90-х, и препаратом, который используют с 2019 года, я выберу первое. Оно более исследования, есть люди, которые применяют его долго и т.п. Тем более что оземпик - это препарат для диабетиков, а не для похудения. И должен использоваться по назначению.

Отредактировано (Сегодня 14:25:20)

#6922 Сегодня 14:26:35

Анон

Анон пишет:

Так это конкретному анону написали, он всех стращает побочками оземпика, а сам метформин пьет, у которого с побочками вроде даже хуже(могу ошибаться, но у меня такая инфа в голове закреплена откуда-то).

А, понятно. Сорян, я не отследил ветку, а там оказывается все костыли кроме метформина

#6923 Сегодня 14:30:23

Анон

Анон пишет:

Тем более что оземпик - это препарат для диабетиков, а не для похудения.

Но это неправда. Это препарат для диабетиков и применения при ожирении.

#6924 Сегодня 14:31:00

Анон

Анон пишет:

Сорри, но между препаратом, который используют с 90-х, и препаратом, который используют с 2019 года, я выберу первое. Оно более исследования, есть люди, которые применяют его долго и т.п. Тем более что оземпик - это препарат для диабетиков, а не для похудения. И должен использоваться по назначению.

С 2017, если не ошибаюсь в продаже, с 2012 по 2016 на клинических испытаниях. Оземпик, как торговое название, может и нет, но семаглутит у других фирм зарегистрирован, в том числе и в РФ, как препарат для снижения веса.

Я бы наоборот выбрал лучше новое, у которого свежая разработка и исследования.

#6925 Сегодня 14:40:58

Анон

Анон пишет:

Сорри, но между препаратом, который используют с 90-х, и препаратом, который используют с 2019 года, я выберу первое

Странный подход. Как раз у старых препаратов побочки более тяжелые

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума