Вы не вошли.
я практик. выправил свою инсулинорезистентность метформином и ПП, докопался до причин своего рпп, выгребаю, худею, живу. у меня бывают срывы, но в целом справляюсь без фармы. семаглутид, балон в желудок, резекция, уколы расщепляющие жир - все это считаю костылями, человек с рпп это человек с зависимостью. просто замена одной на другую. с откатом когда отрываешь этот костыль. и либо с костылем все жизнь, либо все-таки ходить своими ногами. а для этого - а все равно придется решать причины ожирения. так почему сразу не с них начать?
Значит, вес назад поехал или срывы стали чаще, раз вместо того, чтобы спокойно себе худеть и радоваться, бегаешь и проповедуешь.
я практик. выправил свою инсулинорезистентность
А чего злобствуешь и в припадке бьешься, если все выправил?
человек с рпп это человек с зависимостью.
И почему-то ты придумал, что люди на семаглутиде от зависимости не избавятся, а ты избавишься. Какой наивный. Но тут реально просто сильно жмет человеку.
и либо с костылем все жизнь, либо все-таки ходить своими ногами
Так а если никак своими ногами, вот много раз пытался, но нет, то все, пусть лежит и не выебывается, ишь чё, костыль захотел?
Слава богу, врачи не такие ебнутые и выписывают лекарства, если видят, что сам человек не в состоянии.
Основная проблема в том, что это как с любой зависимостью. Вроде справился, но не факт, что не сорвет( Только вечный контроль, как завязавшему алкашу
Не анону-борцуну, а просто, мысль в пространство.
Я сбросил 25 кг без оземпика и продолжаю сбрасывать, на подсчете калорий и фитнесе, но именно поэтому я рад что есть оземпик, работа с весом и пищевыми привычками, если у тебя они долго не в норме, это адский труд и мне во многом повезло что мои обстоятельства позволяют мне эту работу, если б было хоть немного сложнее я бы вряд ли осилил. И я прекрасно понимаю, что очень многим нужна поддержка помощнее. Если б быть худым было легко не росла бы статистика лишнего веса с каждым годом. А благодаря оземпику те, кто не могои похудеть, смогут и это всяко лучше для здоровья.
Основная проблема в том, что это как с любой зависимостью. Вроде справился, но не факт, что не сорвет( Только вечный контроль, как завязавшему алкашу
Не анону-борцуну, а просто, мысль в пространство.
Так плдсчет калорий и любой другой способ ограничения питания тоже на всю жизнь и тоже будут срывы
Вроде справился, но не факт, что не сорвет( Только вечный контроль, как завязавшему алкашу
Еп. Я держал какое-то и разожрался обратно, проебываются все полезные привычки куда проще, чем нарабатываются.
Так а если никак своими ногами, вот много раз пытался, но нет, то все, пусть лежит и не выебывается, ишь чё, костыль захотел?
Это ж типичный случай "у меня нога такая же и не болит".
Значит, вес назад поехал или срывы стали чаще, раз вместо того, чтобы спокойно себе худеть и радоваться, бегаешь и проповедуешь.
А чего злобствуешь и в припадке бьешься, если все выправил?
ну я-то понятно, злобный анон, отбираю у вас оземпик, а вы душки.
Я сбросил 25 кг без оземпика и продолжаю сбрасывать, на подсчете калорий и фитнесе, но именно поэтому я рад что есть оземпик
ох какое белое пальто! от сияния режет глаз.
А благодаря оземпику те, кто не могои похудеть, смогут и это всяко лучше для здоровья.
или нет.
Так плдсчет калорий и любой другой способ ограничения питания тоже на всю жизнь и тоже будут срывы
ну да. но ващет все люди всю жизнь свое питание так или иначе контролируют.
ну да. но ващет все люди всю жизнь свое питание так или иначе контролируют.
Так, а чего ты так яростно до оземпика-то докопался?
ох какое белое пальто! от сияния режет глаз.
Что то тебя совсем понесло.
или нет.
да.
ну я-то понятно, злобный анон, отбираю у вас оземпик, а вы душки
У кого у нас? Думаешь, его все с тобой спорящие принимают, что ли?
Еп. Я держал какое-то и разожрался обратно, проебываются все полезные привычки куда проще, чем нарабатываются.
Это у всех так. И не по одному разу. Несколько лет держатся, потом откатываются, потом по новой сбрасывать по знакомой дороге.
Удержать удается в основном тем, у кого не рпп, а просто разовый набор веса во время беременности или приема каких-то препаратов (АДов, например).
могу тебе ссылку на канал редлита дать, там с фотками люди делятся как оземпик им помог)
Давай.
Дранон.
я практик. выправил свою инсулинорезистентность метформином и ПП, докопался до причин своего рпп, выгребаю, худею, живу. у меня бывают срывы, но в целом справляюсь без фармы
а сколько по времени ты пил метформин? сейчас без фармы = без него же?
выправил свою инсулинорезистентность метформином
Но у метморфина тоже есть побочки и он может вызвать осложнения.
Анон пишет:выправил свою инсулинорезистентность метформином
Но у метморфина тоже есть побочки и он может вызвать осложнения.
У всего есть побочки, зачем мы пишем об этом каждый раз? У инсулинорезистентности есть побочки, у ибупрофена есть побочки, у кофе есть побочки. Даже если не потреблять ничего с побочками - у питания солнечной праной тоже будут побочки
Так это конкретному анону написали, он всех стращает побочками оземпика, а сам метформин пьет, у которого с побочками вроде даже хуже(могу ошибаться, но у меня такая инфа в голове закреплена откуда-то).
Сорри, но между препаратом, который используют с 90-х, и препаратом, который используют с 2019 года, я выберу первое. Оно более исследования, есть люди, которые применяют его долго и т.п. Тем более что оземпик - это препарат для диабетиков, а не для похудения. И должен использоваться по назначению.
Отредактировано (Сегодня 14:25:20)
Так это конкретному анону написали, он всех стращает побочками оземпика, а сам метформин пьет, у которого с побочками вроде даже хуже(могу ошибаться, но у меня такая инфа в голове закреплена откуда-то).
А, понятно. Сорян, я не отследил ветку, а там оказывается все костыли кроме метформина
Тем более что оземпик - это препарат для диабетиков, а не для похудения.
Но это неправда. Это препарат для диабетиков и применения при ожирении.
Сорри, но между препаратом, который используют с 90-х, и препаратом, который используют с 2019 года, я выберу первое. Оно более исследования, есть люди, которые применяют его долго и т.п. Тем более что оземпик - это препарат для диабетиков, а не для похудения. И должен использоваться по назначению.
С 2017, если не ошибаюсь в продаже, с 2012 по 2016 на клинических испытаниях. Оземпик, как торговое название, может и нет, но семаглутит у других фирм зарегистрирован, в том числе и в РФ, как препарат для снижения веса.
Я бы наоборот выбрал лучше новое, у которого свежая разработка и исследования.
Сорри, но между препаратом, который используют с 90-х, и препаратом, который используют с 2019 года, я выберу первое
Странный подход. Как раз у старых препаратов побочки более тяжелые