Вы не вошли.
при весе 120 таблеток не пил. И ничего не беспокоило
а прости, 120 кг ты как набрал? из-за чего-то. причина.
как раз могут назначить оземпик... Это же преддиабетное состояние.
метформин от инсулинорезистенции. ну или что там врач назначит по результатам анализов. мне никто слава богу не пихал никакие семаглутиды в качестве костыля.
и ты точно не путаешь диабет и инсулинорезистентность? это разные блять вещи. там даже способы питания разные! при диабете дробно часто, при ИР - три приема пищи строго, чтоб не было скачков.
Проблемы с ЖКТ от веса не сильно зависят, как и вес от них.
ок, при большом весе сильнее вероятность больных почек. на столе номер 7 можно худеть бонусом.
Врач, который лечит мне кукуху, отправил за рецептом на семаглутид Ты не поверишь, лечить кукуху, когда у тебя на один пиздец в жизни меньше, проще.
и как твой частный случай должен на общую картину повлиять? в жиростраданиях приходил анон на оземпике у которого депра только увеличилась и он еще больше набрал из-за побочки который он вызвал.
и как твой частный случай должен на общую картину повлиять?
Какую общую картину? Которую ты придумал на основе частных случаев и теперь впариваешь?
Ты про лекарство, которое может вызывать проблемы с жкт вплоть до гастропареза и клиническую депрессию?
А ты про ожирение, которое тоже может вызывать все это? А еще рак, диабет, гормональные сбои, и сердечно сосудистые заболевания. Осложнения от ожирения одна из оснывных причин смертей в странах первого мира, каждые несколько кг лишнего жира сокращают жизнь на несколько лет.
гастропареза
Это осложнение диабета.
Которую ты придумал на основе частных случаев и теперь впариваешь?
это не я впариваю оземпик как лучшее лекарство от всего сразу. я говорю найти причину ожирения и лечить ее, сидеть на правильной диете, менять пищевые привычки, а не подсаживаться на костыли в виде семаглутида. та же зависимость, вид сбоку. к тому же с побочками и неизвестно чем аукнется через 10 лет. потому что сюрприз, еще нет людей кто на нем сидел от 10 лет. и еще момент, наш семаглутид и их - там есть разница что нам продают в виде аналогов и что там продают.
это не я впариваю оземпик как лучшее лекарство от всего сразу
И не анон. Не приписывай другим то чего они не говорили.
и неизвестно чем аукнется через 10 лет.
Зато чем ожирение аукнется через 10 лет известно.
говорю найти причину ожирения и лечить ее, сидеть на правильной диете, менять пищевые привычки, а не п
и как показала практика большинство людей так не могут и в итоге остаются толстыми. а побочки лишнего веса куда опаснее побочек оземпика.
Не приписывай другим то чего они не говорили.
"если вы жирный и не можете похудеть на подсчете калорий, есть же Лекарство! глупые, худейте с ним! оземпик!" вот как это звучит на прошлой странице.
а я отвечаю что чаще всего, человек с ожирением уже принимает разные лекарство - в зависимости от причин ожирения. а причины: вон их сколько. и методов лечения вон сколько. и лекарств, кроме оземпика воооон сколько. врочем, если видеть в комментах и бякаться о только о том, что хочешь, тут хоть кол на голове чеши, ты все равно прочтешь что-то свое...
сидеть на правильной диете, менять пищевые привычки, а не подсаживаться на костыли в виде семаглутида . та же зависимость, вид сбоку.
анончик, ты придурок идеалист. Ты думаешь, у человека выбор есть - непроверенное лекарство или здоровый образ жизни? Хуя, с рпп совсем другой выбор: или непроверенное лекарство или нихуя и ухудшение здоровья. Тебе кажется, что люди тупые и простых вещей не видят? Так тебе кажется. Все все видят, все туда уже ходили, но именно им там непроходимо.
Хотя, лично я оземпик не использую и побаиваюсь. Но, мне и метформина пока хватает. Если не удастся дальше двигаться с помощью метформина, буду думать и об оземпике.
"если вы жирный и не можете похудеть на подсчете калорий, есть же Лекарство! глупые, худейте с ним! оземпик!" вот как это звучит на прошлой странице
Не, это твои больные голоса в голове так прочитали
это не я впариваю оземпик как лучшее лекарство от всего сразу.я говорю найти причину ожирения и лечить ее, сидеть на правильной диете, менять пищевые привычки, а не подсаживаться на костыли в виде семаглутида.
Ты тут впариваешь слухи и свои фантазии. Не тем говорят про волшебную таблетку, она в голове как раз таких вот людей. ВЖУХ! И вылечил кукуху. ВЖУХ! Нашел все причины и все пофиксил. Тупые врачи годами бьются, костыли изобретают, чтоб люди со сломаными ногами могли ходить, пока не поправятся, а у этих все просто. Костыль — это заебись, когда тебе надо менять все свои пищевые привычки, потому что многие пиздец какие хромые и без костыля вообще не сдвинутся.
потому что сюрприз, еще нет людей кто на нем сидел от 10 лет.
Через два года будут
Отредактировано (Сегодня 10:23:54)
та же зависимость, вид сбоку.
Мало кто худеет с целью "быть сильным и независимым", чаще у людей другие мотивы, и далеко не для всех Зависимость - ключевое и худшее зло.
сидеть на правильной диете, менять пищевые привычки, а не подсаживаться на костыли в виде семаглутида
Собственно, изначальный пост был вот от таких вот идеалистах фантазерах, которые уверены, что человек выбирает между здоровым похудением и похудением на лекарствах. А реальность немного другая и люди выбирают между похудеть с лекарством или не похудеть вообще.
анончик, ты придурок идеалист
я практик. выправил свою инсулинорезистентность метформином и ПП, докопался до причин своего рпп, выгребаю, худею, живу. у меня бывают срывы, но в целом справляюсь без фармы. семаглутид, балон в желудок, резекция, уколы расщепляющие жир - все это считаю костылями, человек с рпп это человек с зависимостью. просто замена одной на другую. с откатом когда отрываешь этот костыль. и либо с костылем все жизнь, либо все-таки ходить своими ногами. а для этого - а все равно придется решать причины ожирения. так почему сразу не с них начать?
я практик. выправил свою инсулинорезистентность метформином и ПП, докопался до причин своего рпп, выгребаю, худею, живу. у меня бывают срывы, но в целом справляюсь без фармы. семаглутид, балон в желудок, резекция, уколы расщепляющие жир - все это считаю костылями, человек с рпп это человек с зависимостью. просто замена одной на другую. с откатом когда отрываешь этот костыль. и либо с костылем все жизнь, либо все-таки ходить своими ногами. а для этого - а все равно придется решать причины ожирения. так почему сразу не с них начать?
Короче, я стродал и вы стродайте!!!!!
А реальность немного другая и люди выбирают между похудеть с лекарством или не похудеть вообще.
ну вот у нас в жиростраданиях и безблогах нет удачных примеров похудевших с оземпиком и сохранившим этот вес. есть анон которому оземпик скорее навредил, чем помог. анон с бариатрией тоже пропал. выводы лично я сделал.
Короче, я стродал и вы стродайте!!!!!
уколы это приятно что ли?
уколы это приятно что ли?
Ээээ...это вообще никак, там милиписечная игла с волос длинной 4мм.
так почему сразу не с них начать?
кто тебе сказал что с них не начинают? люди годами бьются, работают но не справляются, им прописывают помощь. ты мало того что идеалист, еще и адепт превозмогания а это не здоровая для психики фигня.
ну вот у нас в жиростраданиях и безблогах нет удачных примеров похудевших с оземпиком и сохранившим этот вес. есть анон которому оземпик скорее навредил, чем помог. анон с бариатрией тоже пропал. выводы лично я сделал.
Чет совсем детские аргументы пошли.
Я вообще ни одного похудевшего анона не видел
могу тебе ссылку на канал редлита дать, там с фотками люди делятся как оземпик им помог)
ты мало того что идеалист, еще и адепт превозмогания а это не здоровая для психики фигня
понятно, вот и на личности перешли, и на диагнозы по аватаркам. спасибо, но нет.