Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6851 Вчера 22:58:04

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

И? Никто этого и не утверждал

Просто вся риторика "ой, лучше похудеть на лекарстве, чем не похудеть вообще" разбивается о то, что в итоге все это придет к обратному набору веса, если ничего не поменялось в выборе еды.
Смысл трахать организм препаратом, если все вернется взад и скажите спасибо, если не с плюсом и без других побочек, которые могут вылезти от приема оземпика?

#6852 Вчера 23:01:08

Анон

Анон пишет:

Просто вся риторика "ой, лучше похудеть на лекарстве, чем не похудеть вообще" разбивается о то, что в итоге все это придет к обратному набору веса, если ничего не поменялось в выборе еды.

Не приведет, они просто периодически снова на него садятся, не доводя ситуацию до пиздеца, либо меняют пищевые привычки, но делают это потому что с оземпиком это стало для них возможным, тк на нем это существенно проще.

#6853 Вчера 23:07:26

Анон

Анон пишет:

Оземпик никак не запрещает менять пищевые и тренировочные привычки, а как раз значительно облегчает этот процесс. Конечно, всегда будет процент людей, которые ждут что таблетка сделает все за них и сами они не пошевелятся, ну так эти люди точно так же наберут обратно и после бариатрии и после чего угодно, для них панацею пока не изобрели.

#6854 Вчера 23:11:16

Анон

Сначала читал пост анона и такой все так, нереалистичные цели это признак самосаботажа. Таких анонов полно, если худеть то чтоб до яойного твинка, если ебать то королеву вот это все. А в конце поста выскочил оземпик.  :lol:
С оземпиком у меня двоякое отношение, ну то есть лучше конечно оземпик чем ничего для людей с ожирением, они хотя бы временно снизят вес, а каждый даже временно потерянный кг, это выигранное для их здоровья время. Но когда его колят 70кг женщины насмотревшись на Агиллеру это чистый лол.

#6855 Вчера 23:11:35

Анон

Анон пишет:

Нет, так как на лекарстве можно сидеть всю жизнь. И да, сидеть на лекарстве всю жизнь лучше, чем всю жизнь страдать ожирением.

#6856 Вчера 23:15:16

Анон

Анон пишет:

С оземпиком у меня двоякое отношение, ну то есть лучше конечно оземпик чем ничего для людей с ожирением, они хотя бы временно снизят вес, а каждый даже временно потерянный кг, это выигранное для их здоровья время.

Ну так о том и речь, как и весь пост. Конечно люди у которых от слова оземпик сразу слюна и бесячка, начнут сразу додумывать варианты где девушка с анорексией колет его чтоб сбросить еще 5 кг с костей или додумают что я пишу про то что оземпик волшебная таблетка или еще что. Но речь шла конкретно о случае фантастичных ожиданий у человека у которого выбор оставаться толстым или худеть с оземпиком. Просто еще один пример случая идеализации цели, которая мешает хоть как то начать к этой цели двигаться, деструктивно позиции - все или ничего. Но конечно стоило догадаться, что люди доебутся до примера с оземпиком, тут это больная тема.

#6857 Вчера 23:17:19

Анон

Меня очень смущает легкомысленное отношение людей к семаглутиду.
Даже те, кому он не нужен, колят и в перспективе могут на него подсесть.
Пример - прочитала, как девушка без диабета, использует его, чтобы уменьшиться с 44 российского до 42. Это того стоит? Замедление пищеварения, вмешательство в гормональную систему?

#6858 Вчера 23:17:52

Анон

Анон пишет:

Но когда его колят 70кг женщины насмотревшись на Агиллеру это чистый лол

Если эти 70кг женщины на оземпике худеют до условных 60кг и останавливаются, то и флаг им в руки, молодцы. Не все же доходят до крайностей, я предполагаю.

#6859 Вчера 23:18:57

Анон

Анон пишет:

Но речь шла конкретно о случае фантастичных ожиданий у человека у которого выбор оставаться толстым или худеть с оземпиком.

Анон, я тебя расстрою: с оземпиком тоже могут быть фантастические ожидания. Только недавно всплывал вопрос, а что будет, если колоть оземпик и жрать как жрал. Сдаётся мне, так и потолстеть на оземпике получится.

#6860 Вчера 23:20:40

Анон

Анон пишет:

Меня очень смущает легкомысленное отношение людей к семаглутиду.

Учитывая масштабы ожирения в мире, оно бы должно сильнее смущать и то насколько легкомысленно люди относятся к лишнему весу. Но оземпик сейчас на хайпе, так что все будут носиться с парой случаев где худые люди его колят чтоб стать еще худее. А то что ожирение это проблема мирового масштаба, причем стремительно растущая с каждым годом, это фигня, не стоит упоминания.

#6861 Вчера 23:20:40

Анон

Анон пишет:

Сдаётся мне, так и потолстеть на оземпике получится.

Ох, я когда-то рисерчил опыт пользователей оземпика и такой чудовищный отчет прочел, там человек как будто специально себе максимально организовывал побочки и саботировал действие препарата. Чтобы в финале сделать вывод, что оземпик говно

#6862 Вчера 23:21:28

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебя расстрою: с оземпиком тоже могут быть фантастические ожидания.

И? Я не говорил что в случае с оземпиком их быть не может.

#6863 Вчера 23:21:56

Анон

Анон пишет:

Если эти 70кг женщины на оземпике худеют до условных 60кг и останавливаются, то и

А организм глюкагоноподобный пептид уже вырабатывать в нужном количестве сам перестал, потому что а зачем. Оземпик это гормон, а принимать гормоны здоровому организму не так чтобы полезно.

#6864 Вчера 23:28:46

Анон

Анон пишет:

Но оземпик сейчас на хайпе

Анон, а сам-то его колешь? Вес в пределах нормы или нет?

#6865 Вчера 23:37:26

Анон

Анон пишет:

Я не говорил что в случае с оземпиком их быть не может.

Ну а чего ты тогда в него вцепился? Лекарство как лекарство, у всех лекарств есть показания, противопоказания, ожидаемое действие и побочное, все лекарства плохо пить/колоть бездумно и не по показаниям.

#6866 Вчера 23:38:57

Анон

Анон пишет:

Ну а чего ты тогда в него вцепился?

Я и не вцеплялся, он был просто одним из примеров, коих я привел несколько, а вцепились аноны.  :lol:

Анон пишет:

все лекарства плохо пить/колоть бездумно и не по показаниям.

Господи, опять же, я ничего противоположного не утверждал, так что хз к чему ты это.

#6867 Вчера 23:40:42

Анон

Анон пишет:

так что хз к чему ты это.

К тому, что это и так понятно(в обе стороны: и что по показаниям надо, и что без показаний не надо), зачем вещать с табуретки очевидные вещи.

Отредактировано (Вчера 23:41:43)

#6868 Вчера 23:42:57

Анон

Анон пишет:

К тому, что это и так понятно(в обе стороны: и что по показаниям надо, и что без показаний не надо), зачем вещать с табуретки очевидные вещи.

Чего? Анон ты походу что то свое прочитал, я вообще хз о ем ты и как это связано с моим изначальным комментом. Как будто тебе хочется доебаться но ты не можешь толком придумать как.

#6869 Сегодня 01:28:19

Анон

Анон пишет:

да, сидеть на лекарстве всю жизнь лучше, чем всю жизнь страдать ожирением.

Ты про лекарство, которое может вызывать проблемы с жкт вплоть до  гастропареза и клиническую депрессию?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума