Вы не вошли.
И? Никто этого и не утверждал
Просто вся риторика "ой, лучше похудеть на лекарстве, чем не похудеть вообще" разбивается о то, что в итоге все это придет к обратному набору веса, если ничего не поменялось в выборе еды.
Смысл трахать организм препаратом, если все вернется взад и скажите спасибо, если не с плюсом и без других побочек, которые могут вылезти от приема оземпика?
Просто вся риторика "ой, лучше похудеть на лекарстве, чем не похудеть вообще" разбивается о то, что в итоге все это придет к обратному набору веса, если ничего не поменялось в выборе еды.
Не приведет, они просто периодически снова на него садятся, не доводя ситуацию до пиздеца, либо меняют пищевые привычки, но делают это потому что с оземпиком это стало для них возможным, тк на нем это существенно проще.
Оземпик никак не запрещает менять пищевые и тренировочные привычки, а как раз значительно облегчает этот процесс. Конечно, всегда будет процент людей, которые ждут что таблетка сделает все за них и сами они не пошевелятся, ну так эти люди точно так же наберут обратно и после бариатрии и после чего угодно, для них панацею пока не изобрели.
Сначала читал пост анона и такой все так, нереалистичные цели это признак самосаботажа. Таких анонов полно, если худеть то чтоб до яойного твинка, если ебать то королеву вот это все. А в конце поста выскочил оземпик.
С оземпиком у меня двоякое отношение, ну то есть лучше конечно оземпик чем ничего для людей с ожирением, они хотя бы временно снизят вес, а каждый даже временно потерянный кг, это выигранное для их здоровья время. Но когда его колят 70кг женщины насмотревшись на Агиллеру это чистый лол.
Нет, так как на лекарстве можно сидеть всю жизнь. И да, сидеть на лекарстве всю жизнь лучше, чем всю жизнь страдать ожирением.
С оземпиком у меня двоякое отношение, ну то есть лучше конечно оземпик чем ничего для людей с ожирением, они хотя бы временно снизят вес, а каждый даже временно потерянный кг, это выигранное для их здоровья время.
Ну так о том и речь, как и весь пост. Конечно люди у которых от слова оземпик сразу слюна и бесячка, начнут сразу додумывать варианты где девушка с анорексией колет его чтоб сбросить еще 5 кг с костей или додумают что я пишу про то что оземпик волшебная таблетка или еще что. Но речь шла конкретно о случае фантастичных ожиданий у человека у которого выбор оставаться толстым или худеть с оземпиком. Просто еще один пример случая идеализации цели, которая мешает хоть как то начать к этой цели двигаться, деструктивно позиции - все или ничего. Но конечно стоило догадаться, что люди доебутся до примера с оземпиком, тут это больная тема.
Меня очень смущает легкомысленное отношение людей к семаглутиду.
Даже те, кому он не нужен, колят и в перспективе могут на него подсесть.
Пример - прочитала, как девушка без диабета, использует его, чтобы уменьшиться с 44 российского до 42. Это того стоит? Замедление пищеварения, вмешательство в гормональную систему?
Но когда его колят 70кг женщины насмотревшись на Агиллеру это чистый лол
Если эти 70кг женщины на оземпике худеют до условных 60кг и останавливаются, то и флаг им в руки, молодцы. Не все же доходят до крайностей, я предполагаю.
Но речь шла конкретно о случае фантастичных ожиданий у человека у которого выбор оставаться толстым или худеть с оземпиком.
Анон, я тебя расстрою: с оземпиком тоже могут быть фантастические ожидания. Только недавно всплывал вопрос, а что будет, если колоть оземпик и жрать как жрал. Сдаётся мне, так и потолстеть на оземпике получится.
Меня очень смущает легкомысленное отношение людей к семаглутиду.
Учитывая масштабы ожирения в мире, оно бы должно сильнее смущать и то насколько легкомысленно люди относятся к лишнему весу. Но оземпик сейчас на хайпе, так что все будут носиться с парой случаев где худые люди его колят чтоб стать еще худее. А то что ожирение это проблема мирового масштаба, причем стремительно растущая с каждым годом, это фигня, не стоит упоминания.
Сдаётся мне, так и потолстеть на оземпике получится.
Ох, я когда-то рисерчил опыт пользователей оземпика и такой чудовищный отчет прочел, там человек как будто специально себе максимально организовывал побочки и саботировал действие препарата. Чтобы в финале сделать вывод, что оземпик говно
Анон, я тебя расстрою: с оземпиком тоже могут быть фантастические ожидания.
И? Я не говорил что в случае с оземпиком их быть не может.
Если эти 70кг женщины на оземпике худеют до условных 60кг и останавливаются, то и
А организм глюкагоноподобный пептид уже вырабатывать в нужном количестве сам перестал, потому что а зачем. Оземпик это гормон, а принимать гормоны здоровому организму не так чтобы полезно.
Но оземпик сейчас на хайпе
Анон, а сам-то его колешь? Вес в пределах нормы или нет?
Я не говорил что в случае с оземпиком их быть не может.
Ну а чего ты тогда в него вцепился? Лекарство как лекарство, у всех лекарств есть показания, противопоказания, ожидаемое действие и побочное, все лекарства плохо пить/колоть бездумно и не по показаниям.
так что хз к чему ты это.
К тому, что это и так понятно(в обе стороны: и что по показаниям надо, и что без показаний не надо), зачем вещать с табуретки очевидные вещи.
Отредактировано (Вчера 23:41:43)
К тому, что это и так понятно(в обе стороны: и что по показаниям надо, и что без показаний не надо), зачем вещать с табуретки очевидные вещи.
Чего? Анон ты походу что то свое прочитал, я вообще хз о ем ты и как это связано с моим изначальным комментом. Как будто тебе хочется доебаться но ты не можешь толком придумать как.
да, сидеть на лекарстве всю жизнь лучше, чем всю жизнь страдать ожирением.
Ты про лекарство, которое может вызывать проблемы с жкт вплоть до гастропареза и клиническую депрессию?