Вы не вошли.
Тебе на него на самом деле пох?
Нет, но мне не нравится этот способ, он мне не помогает. Уже писал, что даже килограмма не сбросил за полгода, хотя записывал все. Не взвешивал, да, прикидывал на глаз и калорийность брал из программы. Но даже так заебался.
Бургер, наггетсы или картофан фри спокойно вписывается в любой калораж больше 1200, но неееет, считать калории - это курогрудь и салат или смерть.
Но это реально разные вещи. Курогрудь с салатами тебя надольше сытым оставят чем бургеры.
Ты б ещё предложил лимонадики вписывать, от которых через полчаса ещё больше жрать хочется.
Не все хотят худеть испытывая чувство голода с короткими перерывами
Уже писал, что даже килограмма не сбросил за полгода, хотя записывал все. Не взвешивал, да, прикидывал на глаз и калорийность брал из программы.
Неправильно значит считал
Неправильно значит считал
Ну так сторонники подсчета калорий машут флажками, что не обязательно все до косточки высчитывать. Как оказалось, обязательно. На хер надо
Но даже так заебался.
Анон, ты можешь набрать себе еды как обычно, а потом пару ложек выбросить/не доесть? Даже так будет сдвиг по калорийности. Это самое простое, что можно сделать.
ты можешь набрать себе еды как обычно, а потом пару ложек выбросить/не доесть? Даже так будет сдвиг по калорийности.
Спасибо за совет, так точно будет легче
Спасибо за совет, так точно будет легче
Пусть все у тебя получится
На хер надо
Значит, и похудение тебе нахер надо
там никогда такого не было, там только здоровые нагрузки и 0 высмеивания.
Ну аналог значит какой-то, их много на самом деле.
Нет, но мне не нравится этот способ, он мне не помогает. Уже писал, что даже килограмма не сбросил за полгода, хотя записывал все. Не взвешивал, да, прикидывал на глаз и калорийность брал из программы. Но даже так заебался.
На глаз - фигня, можно легко промахнуться в два раза, оценивая вес продукта. Каждую косточку считать не надо, но и на глаз оценивать - тоже.
Уже писал, что даже килограмма не сбросил за полгода, хотя записывал все. Не взвешивал, да
Не, вес на глаз это залог неуспеха, на 30% промахнуться нефиг делать, и уже никакого дефицита. А уж масло какое-нибудь... Но понимаю, что бесит, это реально постоянная фоновая мозгоебля, я много лет считаю и все эти годы бешусь, я предпочел бы этого не делать, хоть это и немного по времени вроде. Помогает, что еда более-менее типовая, часть просто копипастится изо дня в день.
Я в жиростраданиях уже писал, моим родным помогало выкинуть либо один прием пищи, либо все сладости и жирные джанковые вредности, оставив остальное, как обычно. Как вариант, заменять один из приемов пищи каким-нибудь творожком (несладким, белковым) на 100-200 калорий. Или яйцом, куском мяса маленьким. Мне такое помогало в плане "микро-обед, но что-то в желудке появилось, кишки не ноют, и сэкономил калории". Мб тоже подойдет вариант. Но тут главное не обожраться потом...
Отредактировано (Вчера 19:26:01)
Еще есть пищевые лайфхаки. Типа если яичницу готовишь, готовь в соотношении не просто яйцо х 2, а яйцо + белок (продается в бутылках, вещь, пусть и 130-150 ре за бутылку), туда же потушить лучок/перец болгарский, зеленухи бахнуть.
Можно еще мерные чашки купить для риса/макарох, если от взвешивания продуктов тряска. Макарохи можно заменить на цельнозерновые какие-нибудь или многозлаковые. Хлеб брать не белый, а с отрубями.
И т.п.
Но это надо гуглить подробнее конечн, каждому свое.
Отредактировано (Вчера 19:42:26)
белок (продается в бутылках, вещь, пусть и 130-150 ре за бутылку)
анончик, а что это такое и можно ли тогда совсем яиц не класть?
анончик, а что это такое и можно ли тогда совсем яиц не класть?
Белок яичный пастеризованный. Буквально белок яйца в бутылке))) Я чисто белок не могу, мне нужен хотя бы один желток полноценный, поэтому не знаю, можно ли совсем обычных яиц не класть.
Белок яичный пастеризованный. Буквально белок яйца в бутылке)))
Спасибо, почитал, что это. Вот, что мне надо, оказывается! Мне в выпечку
Ну в пакете 110ккал. Так-то немного, но 100ккал тут, 100 там, и набегает в итоге на одних таких "чуточках" типа ложки масла, ложки сахара...
Сначала они считают калорийность специй и черного кофе, ловят тревожку заранее, еще не шевельнувшись даже в сторону похудения, а потом ОКР оказывается у нас
Буквально белок яйца в бутылке))
ого... не видел такого даже. надо посмотреть...
Аноны, а этот белок яйца в бутылке, он вообще долго открытым хранится? А то у меня такая проблема: покупаю упаковку яиц, использую два, остальные просрочиваются, выкидываю.
Еще там есть белок в порошке, тогда уж лучше его, наверно?
И еще, он яйцами пахнет? А то я этот запах не люблю, приходится специями забивать.
Отредактировано (Вчера 22:28:48)
Аноны, а этот белок яйца в бутылке, он вообще долго открытым хранится?
На нем обычно написано "хранить открытым столько-то часов", но у меня обычно неплохо стоит где-то с неделю. Но я его в основном в формате яичницы ем, иногда добавляю в выпечку.
А то у меня такая проблема: покупаю упаковку яиц, использую два, остальные просрочиваются, выкидываю.
Чего? Яйца спокойно месяца три в холодильнике хранятся. Или ты строго на дату смотришь? Ненадо так.
Частая проблема у худеющих, то они ставят себе заранее не реалистичные не исполнимые цели. То есть я не просто хочу похудеть а хочу похудеть максимально, а максимальное похудение такое что мне его не осилить, так то я за это не берусь.
Или мне срочно надо похудеть а похудение обещается долгое, так что не возьмусь.
То есть происходит выбор между фантастическим идеальным вариантом и неугодным реалистичным, но при этом человек не понимает, что на самом деле он выбирает не из них а из - похудеть хоть как то или остаться толстым.
И так с любым фантастичным выбором, люди придумывают себе идеализированный вариант, расстраиваются что реальный вариант не такой и отказываются что либо делать, оставаясь в наихудшем положении, которое хуевее обоих вариантов.
Возможно это мозг так защищается чтоб ничего не делать.
С оземпиком и прочими медицинскими методами так же, люди, которые за десятилетия не смогли похудеть и чье ожирение уже требует медицинской помощи, думают - зачем мне рисковать и колоть лекарство, если можно похудеть здоровым образом, вот только в реальности выбор у них стоит между похудеть на лекарстве или не похудеть вообще. в итоге они остаются толстыми что вреднее чем если бы худели на лекарстве.
в итоге они остаются толстыми что вреднее чем если бы худели на лекарстве.
Реклама оземпика подобралась незаметно
Реклама оземпика подобралась незаметно
А это просто хороший пример, за него часто сруться утверждая что он не нужен и надо худеть самостоятельно. Но на деле куча людей прибегают к оземпику как раз потому что сами похудеть не могут и их реальный выбор не между здоровым похудением и похудением на лекарстве.
Худеть самостоятельно нужно потому, что оземпик - это ебаное ЛЕКАРСТВО. С побочками. И достаточно новое. И да, если не поменять пищевые привычки, то при отмене - упс! - сброшенный вес вернется только так.
Заебали. Это не волшебная таблетка.
Заебали. Это не волшебная таблетка.
И? Никто этого и не утверждал. Сам придумал, сам обиделся)