Вы не вошли.
Можно про специи поподробнее? В лавровом листе, молотом перце и сушёных травках обнаружился стрррашшшный объем килокалорий?)
В этих нет, а в каких-нибудь пакетах магги "сочная курочка" и сахар, и крахмал, и мука, возможно, тот анон имел в виду их
О боже, да сколько там того сахара и муки честное слово. Даже сам по себе сахар не особо калорийный, всего около 400 ккал на сто грамм, а сто грамм сахара это вообще то довольно много по объему. А уж в приправе...
Ну в пакете 110ккал. Так-то немного, но 100ккал тут, 100 там, и набегает в итоге на одних таких "чуточках" типа ложки масла, ложки сахара...
но 100ккал тут, 100 там, и набегает в итоге на одних таких "чуточках" типа ложки масла, ложки сахара...
Что набирается? Это же натурально копейки. Серьезно, лучше сожри не триста грамм курогруди, а 250 зато с любимыми специями и маслом по вкусу. Так гораздо больше шансов что не пошлёшь все в пизду.
Серьезно, лучше сожри не триста грамм курогруди
Мне не надо этого советовать, я курогрудь без ничего прекрасно ем
Мне не надо этого советовать
Ну тебе не надо, другим может пригодится, а то честное слово, уже до маразма доходит. Фрукты не ешь лучше сожри курогрудь и брокколи, мясо другое не ешь лучше сожри курогрудь и брокколи. Курогрудь и брокколи со специями тоже не ешь. Так иногда почитаешь эти охуительных советы и чисто одна реакция — в жопу это говно, я лучше буду толстым.
Фрукты не ешь лучше сожри курогрудь и брокколи, мясо другое не ешь лучше сожри курогрудь и брокколи.
Сам придумал, сам бякнулся?
Ага лол придумал. Твой брат по разуму это на полном серьёзе тут втирал про те же фрукты. Теперь ты со своими охуительными советами.
Сделал борщ (без мяса), взвесил порцию, вбил "борщ (без мяса)" в приложении, выбрал средние значения, добавил
И это нужно делать всю жизнь. Выпил кофе, полез за телефоном, съел леденец, полез за телефоном.
Я много чем по жизни занимаюсь, отнюдь не ленивый, грязной работой тоже занимался, но подсчёт калорий неизменно в тройке самых раздражающих занятий.
Твой брат по разуму это на полном серьёзе тут втирал про те же фрукты
Цитату или не было. На последних 4 страницах про фрукты говорится только один раз -
Да, придется готовить, вау. Есть овощи и фрукты, вау х2
Где ты нашёл про "не ешь фрукты, ешь курогрудь"?
Отредактировано (Вчера 17:20:49)
Можно про специи поподробнее? В лавровом листе, молотом перце и сушёных травках обнаружился стрррашшшный объем килокалорий?)
лично у меня от соленого-перченого-острого дикий жор. поэтому я очень ограничено это все ем
На последних 4 страницах про фрукты говорится только один раз -
С чего ты взял что это было сегодня?
Анон пишет:На последних 4 страницах про фрукты говорится только один раз -
С чего ты взял что это было сегодня?
4 страница от этой начинается с 20 декабря, а не с сегодняшнего дня. А если ты говоришь про слова какого-то анона годовалой давности, то не удивляйся, что тебя не поняли.
И повторю
Цитату или не было
И это нужно делать всю жизнь. Выпил кофе, полез за телефоном, съел леденец, полез за телефоном.
Через пару недель ты всё запомнишь и делать подсчеты автоматически
но подсчёт калорий неизменно в тройке самых раздражающих занятий.
Ну не считай, питайся курогрудью и гречкой с овощами, тоже годный вариант.
Цитату или не было
Честно говоря очень хотелось написать чтоб ты мамке своей так указания писал. Но ладно, держи.
фрукты вообще не особо полезны. Все витамины, которые в них содержатся, можно легко получать из овощей, а вот сахара во фруктах много и усваивается он очень быстро. Вся эта фигня про "Ешьте не меньше фрукта в день!" - это устаревшая чепуха.
Ну тебе то пирожок все равно нельзя, там же специи! так что он тебе все равно без надобности.
Это что за пирожок такой со специями, пянсе что ли? Его можно, он паровой и начинка норм - мясо с капустой
Его можно, он паровой и начинка норм - мясо с капустой
Если вписывается в калораж — можно. Не вписывается — не можно. Паровое тесто само по себе не есть гуд.
Ну если курогрудь с гречкой все время есть, то да
я курогрудь без ничего прекрасно ем
Индейка вкуснее
Не запомнил за полгода. Мне есть, что помнить, а это пустая информация, забивающая голову.