Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6801 Вчера 16:40:40

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

Можно про специи поподробнее? В лавровом листе, молотом перце и сушёных травках обнаружился стрррашшшный объем килокалорий?)

В этих нет, а в каких-нибудь пакетах магги "сочная курочка" и сахар, и крахмал, и мука, возможно, тот анон имел в виду их

#6802 Вчера 16:44:46

Анон

О боже, да сколько там того сахара и муки честное слово. Даже сам по себе сахар не особо калорийный, всего около 400 ккал на сто грамм, а сто грамм сахара это вообще то довольно много по объему. А уж в приправе...

#6803 Вчера 16:54:19

Анон

Ну в пакете 110ккал. Так-то немного, но 100ккал тут, 100 там, и набегает в итоге на одних таких "чуточках" типа ложки масла, ложки сахара...

#6804 Вчера 17:01:09

Анон

Анон пишет:

но 100ккал тут, 100 там, и набегает в итоге на одних таких "чуточках" типа ложки масла, ложки сахара...

Что набирается? Это же натурально копейки. Серьезно, лучше сожри не триста грамм курогруди, а 250 зато с любимыми специями и маслом по вкусу. Так гораздо больше шансов что не пошлёшь все в пизду.

#6805 Вчера 17:02:22

Анон

Анон пишет:

Серьезно, лучше сожри не триста грамм курогруди

Мне не надо этого советовать, я курогрудь без ничего прекрасно ем  :lol:

#6806 Вчера 17:08:15

Анон

Анон пишет:

Мне не надо этого советовать

Ну тебе не надо, другим может пригодится, а то честное слово, уже до маразма доходит. Фрукты не ешь лучше сожри курогрудь и брокколи, мясо другое не ешь лучше сожри курогрудь и брокколи. Курогрудь и брокколи со специями тоже не ешь. Так иногда почитаешь эти охуительных советы и чисто одна реакция — в жопу это говно, я лучше буду толстым.

#6807 Вчера 17:11:48

Анон

Анон пишет:

Фрукты не ешь лучше сожри курогрудь и брокколи, мясо другое не ешь лучше сожри курогрудь и брокколи.

Сам придумал, сам бякнулся?

#6808 Вчера 17:16:30

Анон

Ага лол придумал. Твой брат по разуму это на полном серьёзе тут втирал про те же фрукты. Теперь ты со своими охуительными советами.

#6809 Вчера 17:18:16

Анон

Анон пишет:

Сделал борщ (без мяса), взвесил порцию, вбил "борщ (без мяса)" в приложении, выбрал средние значения, добавил

И это нужно делать всю жизнь. Выпил кофе, полез за телефоном, съел леденец, полез за телефоном.
Я много чем по жизни занимаюсь, отнюдь не ленивый, грязной работой тоже занимался, но подсчёт калорий неизменно в тройке самых раздражающих занятий.

#6810 Вчера 17:19:59

Анон

Анон пишет:

Твой брат по разуму это на полном серьёзе тут втирал про те же фрукты

Цитату или не было. На последних 4 страницах про фрукты говорится только один раз -

Анон пишет:

Да, придется готовить, вау. Есть овощи и фрукты, вау х2

Где ты нашёл про "не ешь фрукты, ешь курогрудь"?

Отредактировано (Вчера 17:20:49)

#6811 Вчера 17:23:51

Анон

Анон пишет:

Можно про специи поподробнее? В лавровом листе, молотом перце и сушёных травках обнаружился стрррашшшный объем килокалорий?)

лично у меня от соленого-перченого-острого дикий жор. поэтому я очень ограничено это все ем

#6812 Вчера 17:27:04

Анон

Анон пишет:

На последних 4 страницах про фрукты говорится только один раз -

С чего ты взял что это было сегодня?  O_o

#6813 Вчера 17:30:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На последних 4 страницах про фрукты говорится только один раз -

С чего ты взял что это было сегодня?  O_o

4 страница от этой начинается с 20 декабря, а не с сегодняшнего дня. А если ты говоришь про слова какого-то анона годовалой давности, то не удивляйся, что тебя не поняли.
И повторю

Анон пишет:

Цитату или не было

#6814 Вчера 17:35:14

Анон

Анон пишет:

И это нужно делать всю жизнь. Выпил кофе, полез за телефоном, съел леденец, полез за телефоном.

Через пару недель ты всё запомнишь и делать подсчеты автоматически

#6815 Вчера 17:36:00

Анон

Анон пишет:

но подсчёт калорий неизменно в тройке самых раздражающих занятий.

Ну не считай, питайся курогрудью и гречкой с овощами, тоже годный вариант.

#6816 Вчера 17:36:44

Анон

Анон пишет:

Цитату или не было

Честно говоря очень хотелось написать чтоб ты мамке своей так указания писал. Но ладно, держи.

Анон пишет:

фрукты вообще не особо полезны. Все витамины, которые в них содержатся, можно легко получать из овощей, а вот сахара во фруктах много и усваивается он очень быстро. Вся эта фигня про "Ешьте не меньше фрукта в день!" - это устаревшая чепуха.

#6817 Вчера 17:41:33

Анон

Анон пишет:

Честно говоря очень хотелось написать чтоб ты мамке своей так указания писал

Ах, какой дерзкий анон, баюс-баюс!

Анон пишет:

Но ладно, держи

Молодец, пробил поиском по форуму первое попавшееся аж за октябрь прошлого года, держи пирожок. А нет, не держи, там нет про курогрудь ничего.

#6818 Вчера 17:43:22

Анон

Ну тебе то пирожок все равно нельзя, там же специи! так что он тебе все равно без надобности.

#6819 Вчера 17:50:24

Анон

Это что за пирожок такой со специями, пянсе что ли? Его можно, он паровой и начинка норм - мясо с капустой  :lolipop:

#6820 Вчера 17:57:43

Анон

Анон пишет:

Его можно, он паровой и начинка норм - мясо с капустой 

Если вписывается в калораж — можно. Не вписывается — не можно. Паровое тесто само по себе не есть гуд.

#6821 Вчера 17:59:38

Анон

Анон пишет:

Ну если курогрудь с гречкой все время есть, то да

#6822 Вчера 18:07:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну если курогрудь с гречкой все время есть, то да

Это довольно доступная еда

#6823 Вчера 18:10:51

Анон

Анон пишет:

я курогрудь без ничего прекрасно ем 

Индейка вкуснее

#6824 Вчера 18:26:35

Анон

Анон пишет:

Не запомнил за полгода. Мне есть, что помнить, а это пустая информация, забивающая голову.

#6825 Вчера 18:33:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не запомнил за полгода. Мне есть, что помнить, а это пустая информация, забивающая голову.

Это не пустая информация, а залог твоего похудения. Тебе на него на самом деле пох?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума