Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6776 Сегодня 15:58:04

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

Лично и персонально ты.

Правильно, продолжай выплёскивать фрустрацию на левых незнакомых людей, которым и без тебя хуёво. Очень взросло.

#6777 Сегодня 15:58:54

Анон

Анон пишет:

Я вышел из этого с помощью поддержки партнера и выработки привычек через награду себя. Типа прошел сегодня пешком туда-то? Держи печеньку. Без наказаний. Еще были условные мантры перед зеркалом "я хороший, я заслуживаю счастья". Но на это ушло время. Год-два где-то.
Я вообще агрюсь, потому что видимо вижу себя в прошлом, я хз.

:friends: анон, ты молодец, потому что в итоге же смог. а мог бы как некоторые из треда на все предложения говорить что тревожка, депрессия, срыв и лапки  :dontknow: "ваши методы мне не подходят". ВСЕ блин в жиростраданиях с проблемами. здоровых толстых нет. либо рпп, либо гормоны, либо депра, либо что-то еще и может быть все сразу.

#6778 Сегодня 15:59:29

Анон

Анон пишет:

которым и без тебя хуёво

Не. Ходи. В. Этот. Тред. Если. У. Тебя. Хуево. Все.
Срач - это воплощение фрустраций. Тебе не нужно ходить в такие треды. Я серьезно.

#6779 Сегодня 16:00:59

Анон

Анон пишет:

"ваши методы мне не подходят"

Ну а другой подходит. И анон об этом написал. В чём причина такого брызганья слюной? Я правда не понимаю. Это какая-то новость — что разным людям подходит разное?

#6780 Сегодня 16:02:10

Анон

Анон пишет:

В чём причина такого брызганья слюной?

иди-ка ты нахуй с такими ответами

#6781 Сегодня 16:02:59

Анон

Анон пишет:

иди-ка ты нахуй с такими ответами

*достал пластиковый щиток от летящих брызг*

#6782 Сегодня 16:03:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У человека может депра

Тогда лечение первостепеннее похудения.

Похудение может пойти на пользу лечению.

#6783 Сегодня 16:04:34

Анон

Анон пишет:

в спорт с большим весом нельзя

Можно, если плавание или умеренные физ нагрузки

#6784 Сегодня 16:04:53

Анон

Анон пишет:

Похудение может пойти на пользу лечению.

Может. Но если надо выбирать между одним и другим или оба сразу по какой-то причине не тянется, то приоритет лечению. И походам к эндокринологам и другим врачам по смежной теме.

#6785 Сегодня 16:05:33

Анон

Анон пишет:

ВСЕ блин в жиростраданиях с проблемами. здоровых толстых нет. либо рпп, либо гормоны, либо депра, либо что-то еще и может быть все сразу.

И что тебя удивляет? Что у людей разные проблемы и им нужны разные методы для их решения, а решения, которые лежат на поверхности, не всем подходят? ))

#6786 Сегодня 16:06:27

Анон

Анон пишет:

"сегодня болит одна нога, завтра другая, зал далеко, бассейн не люблю/нет купальника, скользко - не дойду, сыро, пыльно, некогда" и это только 1/100 отмазок. как будто ты знаешь...

#6787 Сегодня 16:07:51

Анон

Анон пишет:

И что тебя удивляет? Что у людей разные проблемы и им нужны разные методы для их решения, а решения, которые лежат на поверхности, не всем подходят? ))

так а какие блять могут быть решения если ты принципиально не хочешь считать калораж, но хочешь худеть?

#6788 Сегодня 16:11:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"сегодня болит одна нога, завтра другая, зал далеко, бассейн не люблю/нет купальника, скользко - не дойду, сыро, пыльно, некогда" и это только 1/100 отмазок. как будто ты знаешь...

Я начал с умеренных физ нагрузок, увлёкся и перешёл на хардовые. Дофамины они такие. Главное себя в первые разы допинать.

#6789 Сегодня 16:12:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так а какие блять могут быть решения если ты принципиально не хочешь считать калораж, но хочешь худеть?

Питаться курогрудью!

#6790 Сегодня 16:13:21

Анон

Анон пишет:

Главное себя в первые разы допинать.

а на слово допинать сразу налетят уточки что так нельзя, это срыв, срыв, срыв.  :sadcat:

Отредактировано (Сегодня 16:15:39)

#6791 Сегодня 16:15:18

Анон

Анон пишет:

Питаться курогрудью!

🤡 а вот и хейтер курогруди показал свои уши. курогрудь - это прекрасно. полюби ее и вес уйдет. но только без мазика, соуса, специй и вареную или запеченую.

#6792 Сегодня 16:16:17

Анон

Анон пишет:

но только без мазика, соуса, специй и вареную или запеченую

Их можно вписать в калораж, если считать калории)
Специи в чем провинились?

Отредактировано (Сегодня 16:16:43)

#6793 Сегодня 16:16:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Питаться курогрудью!

🤡 а вот и хейтер курогруди показал свои уши. курогрудь - это прекрасно. полюби ее и вес уйдет. но только без мазика, соуса, специй и вареную или запеченую.

Схуяли хейтер? Ничего не имею против. Но я больше по рыбе.

#6794 Сегодня 16:16:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Главное себя в первые разы допинать.

а на слово допинать сразу налетят уточки что так нельзя, это срыв, срыв, срыв.  :sadcat:

Им же хватает силы воли пинать себя за лишнюю пироженку? Вот пусть перенаправят.

#6795 Сегодня 16:17:03

Анон

Анон пишет:

анон не хочет считать их, у него тревожка от циферок

#6796 Сегодня 16:18:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно один раз посчитать калории за все привычные блюда и дальше расслабиться

#6797 Сегодня 16:19:38

Анон

Анон пишет:

Можно на своем привычном рационе снизить вес, не докладывая на тарелку процентов 15% (это если у анона вес стабилен, если он набирает на своем привычном рационе, надо побольше убирать).
Ну или грубо говоря, разделить блюдо зрительно на 3 части, потом одну из этих третей на пополам, и вот эту одну отполовиненнную оставить на тарелке.

Отредактировано (Сегодня 16:26:04)

#6798 Сегодня 16:22:23

Анон

Анон пишет:

Или просто выкинуть вообще всю-всю опасную еду

#6799 Сегодня 16:31:38

Анон

Анон пишет:

Ты вообще не слышал о людях, которые худеют, просто отказавшись от фастфуда, сладкого и прочих откровенно калорийных блюд? Вместо пирожного — яблоко, вместо колбасы — нежирная рыба. И худеют, да. Без священного подсчёта.

#6800 Сегодня 16:36:37

Анон

Анон пишет:

но только без мазика, соуса, специй

Можно про специи поподробнее? В лавровом листе, молотом перце и сушёных травках обнаружился стрррашшшный объем килокалорий?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума