Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6751 Вчера 15:27:17

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

Бля, опять в треде какая-то странная худеющая. Это не хочу, это не буду, это до старости, это плохо. Жир, жир, жир.
Сходи к психотерапевту блядь и вылечи свое отношение к своему телу сначала.

Я написал в треде буквально одно сообщение. Потому что да, мне плохо и тяжело, и перспективы пугают. Набрал на антидепрессантах, пытаюсь скинуть. Я не тролль и не обвиняю "плохие-страшные счётчики калорий". Просто захотел выговориться, не собираясь никого триггерить. И мне, если честно не кажется, что моё сообщение было настолько уж провокационным и срачным.

#6752 Вчера 15:27:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, придется готовить, вау. Есть овощи и фрукты, вау х2. Да, надо заниматься спортом, если хочешь тело фитоняшки, иначе получится максимум скинни фэт, вау.

Вот интересно, хоть кому-то помогли эти откровения с табуреточки...

+
Большинство людей не в теме вообще не понимают, как это — «заниматься спортом»

#6753 Вчера 15:36:04

Анон

Анон пишет:

Я написал в треде буквально одно сообщение.

И анон ответил тебе не в треде, а в жиросрачах. И возможно не только тебе, а по совокупности. Не надо прибегать оправдываться.

Отредактировано (Вчера 15:36:25)

#6754 Вчера 15:41:02

Анон

Анон пишет:

И мне, если честно не кажется, что моё сообщение было настолько уж провокационным и срачным.

а про "не раздражай других своей курогрудью" кто писал?

#6755 Вчера 15:42:34

Анон

Анон пишет:

Просто захотел выговориться, не собираясь никого триггерить. И мне, если честно не кажется, что моё сообщение было настолько уж провокационным и срачным.

Анон, в той теме  большинство фанатики подсчёта калорий вплоть до взвешивания каждой косточки. И они бесятся, если другие не хотят так заморачиваться. ОКР такое ОКР.
Я тоже ненавижу считать калории, и на меня тоже бегали сюда беситься =D

#6756 Вчера 15:42:45

Анон

Анон пишет:

Не, ну лучше лежать и плакать на диване, что счетчик рассчитал 1200 калорий (потому что лежишь плачешь на диване и не делаешь больше ничего), понимаю.

#6757 Вчера 15:43:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, ну лучше лежать и плакать на диване, что счетчик рассчитал 1200 калорий (потому что лежишь плачешь на диване и не делаешь больше ничего), понимаю.

У человека может депра. И лишний вес только усугубляет.

#6758 Вчера 15:45:14

Анон

Анон пишет:

Анон, в той теме  большинство фанатики подсчёта калорий вплоть до взвешивания каждой косточки

Ну у меня нет такой хуйни, просто в целом и в общем считаю, беря среднее значение в условном фэтсикрете, не взвешивая кости. В треде об этом писали и другие аноны. И ОКР лично у меня нет, лол, как и у многих считающих калории я думаю, что это за высер на ровном месте?
Просто подсчет калорий (и не обязательно пожизненный, достаточно в целом "наметать глаз", если совсем уж тухло считать калории) самый простой и действенный способ похудеть. И его отметание с причитаниями ЯНЕМОЖУ бесить начал страшно. Потому что каждый раз одна и та же песня.

#6759 Вчера 15:45:35

Анон

Анон пишет:

а про "не раздражай других своей курогрудью" кто писал?

Принеси цитату?

#6760 Вчера 15:46:04

Анон

Анон пишет:

У человека может депра

Тогда лечение первостепеннее похудения.

#6761 Вчера 15:46:29

Анон

Анон пишет:

И его отметание с причитаниями ЯНЕМОЖУ бесить начал страшно.

Ну не может и не может кто-то. Не подходит им. Тебе подходит, ты пользуешься. Смысл на других налетать с агрессией?

#6762 Вчера 15:47:01

Анон

Анон пишет:

Смысл на других налетать с агрессией?

Я специально ушел для этого в подходящий тред. Иди нахуй.

#6763 Вчера 15:47:34

Анон

Анон пишет:

Потому что каждый раз одна и та же песня.

Потому что это очень раздражающий и муторный процесс, который может раздражать.
И я полгода считал калории, не похудел ни на килограмм, только бесился.

#6764 Вчера 15:47:48

Анон

Анон пишет:

Тогда лечение первостепеннее похудения.

.
И? Пусть дальше толстеет, и даже сказать не смеет, что ему тяжело, чтобы ушат говна не вылили? Норм подход.

#6765 Вчера 15:48:22

Анон

Анон пишет:

У человека может депра. И лишний вес только усугубляет.

а мне вот всегда интересно, есть ли реальный выход из такого состояния? типо ты на стрессе нажрал ожирение, появились уже другие проблемы со здоровьем, появилась депрессия... подсчитывать калории - нет ресурса, таблетки от депры увеличивают аппетит, рпп, в спорт с большим весом нельзя, личного тренера нет денег, оземпик вызывает побочки в еще больше глубину депры, вес растет, ходить с утра анон не может - работа, вечером - дом и диван. без конфеты у него будет срыв. ну и? все, лежать и помирать остается?

#6766 Вчера 15:48:39

Анон

Анон пишет:

Я специально ушел для этого в подходящий тред. Иди нахуй.

От того, что это подходящий тред, ты не перестаёшь быть агрессивным ебанатом.

#6767 Вчера 15:49:46

Анон

Анон пишет:

Потому что это очень раздражающий и муторный процесс

Хз, что в нем муторного. Сделал борщ (без мяса), взвесил порцию, вбил "борщ (без мяса)" в приложении, выбрал средние значения, добавил. Меньше пяти минут непосредственно дела. Конечно кукуха поедет, если каждый ингредиент вбивать, лол.

#6768 Вчера 15:50:16

Анон

Анон пишет:

ты не перестаёшь быть агрессивным ебанатом

Да, я агрессивный ебанат. Иди нахуй (2)

#6769 Вчера 15:50:30

Анон

Анон пишет:

И это тоже только тебе помогает постоять в белом.
Я просто не первый раз сталкиваюсь с тем, что когда кому-то не подходят или вызывают отторжение чужие методы (а это нормально, взрослый человек и не должен с восторгом бросаться менять свои привычки по первому свистку), начинается агрессия, защита, короче, весь этот сраный треугольник Карпмана. Хз какой здесь выход.

#6770 Вчера 15:51:15

Анон

Я даже не писал, что "не встаю с дивана, мне ничего нельзя, жир-жир-жир". Я написал, что мне не подходит подсчёт калорий, потому что он у меня провоцирует тревожность. А подходит метод "на глаз жрать больше овощей". Всё.

Пиздец, чтоб я ещё раз хоть что-то написал в тредах про вес  =D Понимаю, что тема триггерная, у всех свои тараканы, нужно буквально полщелчка, чтоб сорвало. Но не думал, что до такой степени.

#6771 Вчера 15:52:20

Анон

Анон пишет:

Меньше пяти минут непосредственно дела. Конечно кукуха поедет, если каждый ингредиент вбивать, лол.

ага, а еще как будто у анонов прям каждый день новое блюдо, ни разу не повторяющееся. вбил несколько раз калораж любимого сыра, порции салата и т.д. запомнил уже. я вот помню что кофе - 2 ккал  :lol: и все остальное тоже что часто ем. в фетсикрете вплоть до производителей уже есть инфа. 3 секунды вбить.

#6772 Вчера 15:53:49

Анон

Анон пишет:

все, лежать и помирать остается?

Я вышел из этого с помощью поддержки партнера и выработки привычек через награду себя. Типа прошел сегодня пешком туда-то? Держи печеньку. Без наказаний. Еще были условные мантры перед зеркалом "я хороший, я заслуживаю счастья". Но на это ушло время. Год-два где-то.
Я вообще агрюсь, потому что видимо вижу себя в прошлом, я хз.

#6773 Вчера 15:54:35

Анон

Анон пишет:

Хз какой здесь выход.

Не ходить в тред жиросрачей.

#6774 Вчера 15:55:47

Анон

Анон пишет:

с помощью поддержки партнера

Ну, у тебя был партнёр и была поддержка. Кто-то может рассчитывать только на себя.

Анон пишет:

Я вообще агрюсь, потому что видимо вижу себя в прошлом, я хз.

И кто в этом виноват?

#6775 Вчера 15:56:24

Анон

Анон пишет:

Кто-то может рассчитывать только на себя.

Значит, искать другие варианты.

Анон пишет:

И кто в этом виноват?

Лично и персонально ты.

Отредактировано (Вчера 15:56:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума