Вы не вошли.
Я имею ввиду формулы "идеального веса".
А, ну это малореально, вывести такую формулу, и анатомия у людей сильно варьируется, и предпочтения.
Чтобы выйти из медицинской нормы надо сильно постараться, плюс иметь склонность (я и про жир, и про мускулы)
Также в 2022 году крупное исследование NATION, проведённое под эгидой Национального медицинского исследовательского центра эндокринологии Минздрава России (НМИЦ эндокринологии), показало, что доля лиц с ожирением в стране достигла 30 % — около 40 миллионов человек.
Надо сильно постараться, говорили они...
У всех свои идеалы, у анорексиков один, у фитоняш другой.
Надо сильно постараться, говорили они...
У нас просто пожилое в массе своей население. А молодым и подвижным, да, надо постараться.
Отсюда расхождение в размерах, когда мы одного веса.
Этот анон фигеет от того, что как в 72 кг носил 50 размер, так и в 62 продолжает его носить, в 48 втискивается, как в целлофан от сосиски. При этом в молодости я при 62 кг носил 46 размер и мог влезть в 44. В итоге вроде я молодец, я похудел, но об этом знают только весы.
А аноны потом опять будут рассказывать, что никто никогда не смеётся над полными в спортзале и не снимает их на камеру, или что такие видео можно найти только в специальном даркнете для смеха над жирными, а не на мейнстримных сайтах смешнявочек
https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_n … 9#comments
Отредактировано (2025-01-02 23:46:18)
Это Пикабу, анон. Им фотку Дженнифер Лоуренс покажи, там в комментах найдутся уникумы, которые будут орать "середнячок" и "жируха".
Анон помнит, как несколько лет назад таким постам писали в панамку.
У сожалению, после продажи сайта и налëта ботов, на пикабу выжили только тупейшие
А аноны потом опять будут рассказывать, что никто никогда не смеётся над полными в спортзале и не снимает их на камеру, или что такие видео можно найти только в специальном даркнете для смеха над жирными, а не на мейнстримных сайтах смешнявочек
https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_n … 9#comments
Видео выглядит как запись шоу "Я вешу 300 кг" или чего-то аналогичного.
я всегда знала что фетшеймят и смеются, я сам лукист и себя за жиры угнетаю. будут обстебывать за все - и за косоглазие, и за вес и волосатость или лысость. за все. но не все. на 100 человек - 2 урода поржали, остальные не обратили внимания и напихали в панамку ржущим. анон в разном ментальном состоянии ходил в зал и при разном весе. когда был сильно не уверен в себе но весил мало - чуть истерика не случилась когда разделся и понял что забыл ноги побрить, боже, все же увидят и осудят. всем было похуй. а когда пришел в самом своем жирном весе в растянутой старой футболке (что налезло и что было не жарко) и потел как свинья помирая после простых упражнений - уже было похуй мне. я пришел худеть и поправлять здоровье, пусть только попробуют чето сказать -сожру.
Я вешу 300 кг
Анон, ты хоть один выпуск смотрел? Там вообще никто не смеётся над жирными если что. Там показывают исключительно их проблемы со здоровьем с их полного на то согласия вот и все. Максимально корректная передача. Это не ты недавно его абьюзивным пиздецом обзывал в жиростраданиях?
Аноны, а что думаете насчет проекта Физикл? Мне постоянно попадается их реклама, там 4 месяца похудения на их программе расчета КБЖУ и фитнес, как я понимаю. Или какие-то другие проекты, может кто-то участвовал в таких?
Аноны, а что думаете насчет проекта Физикл? Мне постоянно попадается их реклама, там 4 месяца похудения на их программе расчета КБЖУ и фитнес, как я понимаю. Или какие-то другие проекты, может кто-то участвовал в таких?
было несколько лет назад похожее - там еще чтоб участвовать надо было фоткаться определенным образом с листком, чат и вот это все "сообщество". бешеная сушка что ли называлось. ну хз. на самом деле очень мало кому такие программы подходят. ну там не может быть индивидуального подхода. за те же деньги и с той же мотивацией - гораздо лучше оплатить личного хорошего тренера после всех анализов и согласовав меню с эндокринологом. по деньгам порой то на то и выходит. анону вот нравятся ритуалы, групповые занятия, но онлайн такого ощущения не дает. только напрягает. тут в зал сходил - себя показал, позанимался, не надо всей этой еботни с дополнительным общением в бесконечных чатах, какие-то созвоны, прослушивание голосовых мудростей от гуру, втягивания в какую-то дополнительную движуху с поздравлениями, фоточками еды, куда неизбежно скатывается любой групповой чат где больше трех человек. кто-то безбожно тупит. а ты все время отвлекаешься на эту хуету. а тупо блочить нельзя. пропустишь какие-то важные сообщения среди этого всего.
Видео выглядит как запись шоу "Я вешу 300 кг" или чего-то аналогичного.
там никогда такого не было, там только здоровые нагрузки и 0 высмеивания.
Бля, опять в треде какая-то странная худеющая. Это не хочу, это не буду, это до старости, это плохо. Жир, жир, жир.
Сходи к психотерапевту блядь и вылечи свое отношение к своему телу сначала.
Бля, опять в треде какая-то странная худеющая. Это не хочу, это не буду, это до старости, это плохо. Жир, жир, жир.
Сходи к психотерапевту блядь и вылечи свое отношение к своему телу сначала.
Ну всех реально пугает перспектива радикально меня жизнь и питание
Ну всех реально пугает перспектива радикально меня жизнь и питание
Да не надо радикально что-то менять, в том-то и дело! Бургер, наггетсы или картофан фри спокойно вписывается в любой калораж больше 1200, но неееет, считать калории - это курогрудь и салат или смерть. И супер какой-то активности тоже не надо, не надо въебывать в зале (хотя как-то отсутствие спорта нихуя не вяжется с "красивым телом" которое анон типа хочет) вообще.
По-моему опять тролль.
Бургер, наггетсы или картофан фри спокойно вписывается в любой калораж больше 1200
Так может у анона как раз калораж 1200.
Бургер, наггетсы или картофан фри
Человек обычно пожирает не по отдельности, а всё сразу. С пивом. И десертиком.
Так может у анона как раз калораж 1200.
Для этого надо вообще исключительно лежать на диване и не делать нихуя. Прогулки в полчаса-час каждый день поднимут этот калораж легко.
Да не надо радикально что-то менять, в том-то и дело!
Если человек питается одними чипсами (я так питался, честно), то перемены именно что радикальны. У людей бывают чудовищные пищевые привычки.
Человек обычно пожирает не по отдельности, а всё сразу. С пивом. И десертиком.
Ну тогда пусть не ноет, что похудеть не может. Злые-страшные счетчики калорий виноваты, да.
Я к ним присматривался, а один безблогер-достигатор с ними худел и вроде получилось.
Из хорошего там даже бесплатные статьи и разборы. Они со специфическими смехуечками, но толковые по сути. Мне дорого, но я много полезного для себя понял.
Прогулки в полчаса-час каждый день поднимут этот калораж легко.
Угу, до 1400 и ни в чем себе не отказывай.
Угу, до 1400 и ни в чем себе не отказывай.
Я сегодня на 1400 умудрился позавтракать в Маке, пообедать в КФС, схавать чокопай и две мелких киндер-палки. В целом легкого ужина или простого салата мне сегодня хватит (что 100-200 калорий сверху). Если бы я заменил КФС чем-то более полезным, было бы меньше даже.
Не так уж это и супер мало.
Да, придется готовить, вау. Есть овощи и фрукты, вау х2. Да, надо заниматься спортом, если хочешь тело фитоняшки, иначе получится максимум скинни фэт, вау. Но на спорт у нас аллергия (хотя видов спорта разных добуя и далеко не все они требуют охуяллион деняк).
Отредактировано (2025-01-18 15:09:07)
Да, придется готовить, вау. Есть овощи и фрукты, вау х2. Да, надо заниматься спортом, если хочешь тело фитоняшки, иначе получится максимум скинни фэт, вау.
Вот интересно, хоть кому-то помогли эти откровения с табуреточки...