Вы не вошли.
Какой-то анон перевозбудился из-за одного сообщения. Человек не умеет считать калории и попросил совета в соответствующей теме?
Ненависть и аж трясет!
И снова пришел долбоеб в жирострадания, который жареную куросиську не в состоянии отличить от сырой. Как считать? Ну как же считать? Ну сырая она или не сырая? Помогите Даше Похудетельнице отличить сырое мясо от жареного.
Грубые, жестокие люди!
Какой-то анон перевозбудился из-за одного сообщения
Видимо уже дохуделся, я когда голодный, тоже злой как собака
Какой-то анон перевозбудился из-за одного сообщения.
Да там в последнее время прчм парад заебавшихся от одного сообщения
Побурчу.
Раздражают люди, колющие волшебные уколы без показаний и громко об этом заявляющие (когда, например, нужно сбросить небольшой вес, диабета 2 типа нет, как и превышения глюкозы в крови).
Это их тело и их дело, не лезу, но цепляет, когда вижу. Если поможет - то и слава богу. Но есть риск подсесть на иглу, заполучить проблемы с ЖКТ. Стоит ли оно того? Какое-то слишком легкое отношение к серьезному лекарству.
Какое-то слишком легкое отношение к серьезному лекарству.
Мне кажется, это очень молодые аноны пишут. Я в 18 худел на условных "яблоке и кефире", пил флуоксетин без показаний и мочегонные. Организм мне это простил, сейчас уже не простит. Вот и они так, только вместо флу и фуросемида у них лекарство от диабета. Не оправдываю, если что, это ебаный пиздец.
Мне кажется, это очень молодые аноны пишут. Я в 18 худел на условных "яблоке и кефире", пил флуоксетин без показаний и мочегонные. Организм мне это простил, сейчас уже не простит. Вот и они так, только вместо флу и фуросемида у них лекарство от диабета. Не оправдываю, если что, это ебаный пиздец.
Анон, хорошо что выбрался без последствий.
Всем того же желаю.
Препаратов не пил (хотя в детстве врачи пытались продать Гербалайф для меня, родители оказались), но с диетами пережестил в свое время.
Отредактировано (2024-12-09 12:21:28)
Я в молодости худел на нихуе, силе воле. Просто жрать переставал и все. Полная голодовка на несколько дней.
А сейчас уже психика не та и здоровье не то.
Поэтому, лично я буду жрать лекарство от диабета, несмотря на то, что мне его врач не выписал. Так как от лекарства от диабета у меня сахар снизился, сил прибавилось и жрать хочется меньше. И еще прибавил другое лекарство, которое применятся при метаболическом синдроме и сейчас в процессе подбора себе средства от гипертонии.
Потому что в больнице сидит ебанашка, которая в лучшем случае выдаст первую годную схему препаратов, которая мне не подойдет из-за метаболического синдрома, например. А ебанашке похер, ей надо, чтобы я ушел, а не чтобы мне реально стало легче.
Я просто в последнее время бегаю плотно по врачам и такого дерьма, хамства и некомпетентности насмотрелся...
К Оземпику и иже с ним тоже присматриваюсь, но пока не готов.
Отредактировано (2024-12-09 13:18:58)
я б с удовольствием сел на оземпик или что то подобное но наши врачи про него не в курсе.
Так если подогревается медиа фотками знаменитостей до/после оземпика. Особенно этот пример с иконой бодипозитива из Эйфории. У людей закономерный вопрос, если те без страха себе колят, значит все нормально.
наши врачи про него не в курсе
Пиздеть-то зачем.
Пиздеть-то зачем
А ты как пронзил, из какой страны анон пишет?
А ты как пронзил, из какой страны анон пишет?
И правда, претензию принимаю, был неправ.
Поэтому, лично я буду жрать лекарство от диабета, несмотря на то, что мне его врач не выписал
Ну и дура (с)
Сходила бы к платному, раз есть бабло на семавик, прошла бы консультацию там.
Анон на аналоге Оземпика словил депру, бросил, врач выписал Вегови, а его нигде нет. Так что не судьба анону похудеть на препаратах 🤪
Анон на аналоге Оземпика словил депру
У меня на оземпике так было, я как-то писал в треде об этом. У них в американской инструкции прям указана эта побочка, а в нашей - нет
Эта побочка есть практически у всех лекарств, емнип даже у арбидола.
Ну и дура (с)
Сходила бы к платному, раз есть бабло на семавик, прошла бы консультацию там.
Может, к кардиологу и схожу. К эндокринологу не пойду, и так хорошо идет.
Анон на аналоге Оземпика словил депру, бросил, врач выписал Вегови, а его нигде нет. Так что не судьба анону похудеть на препаратах 🤪
У ютуберши, которую я иногда поглядываю, от оземпика начались очень стрёмные панические атаки. Тоже пришлось бросить.
Эта побочка есть практически у всех лекарств, емнип даже у арбидола.
Хуйню не неси.
Казалось бы в чем связь
Связь в том, что сначала было рпп по типу анорексии (вот это похудение на силе воли), а потом перешло в рпп по типу компульсивного переедания.
Хотя, анорексические эпизоды тоже бывают и это пиздец какой-то - то анон не желает жрать даже когда испытывает физический голод, то жрет все, что не прибито тогда, когда физического голода не испытывает
то анон не желает жрать даже когда испытывает физический голод, то жрет все, что не прибито тогда, когда физического голода не испытывает
Это прям я в разные фазы цикла.
Связь в том, что сначала было рпп по типу анорексии (вот это похудение на силе воли), а потом перешло в рпп по типу компульсивного переедания.
Так это всё взаимосвязанно. Вот эта сверхценность еды, когда или всё, или ничего - или полный отказ ради высокой цели, или "сгорел сарай, гори и хата" вместо взвешенного разумного подхода к питанию.
давненько я такого не видел
"рост минус 110"
возраст, пол, образ жизни... откуда такие формулы берутся-то?