Вы не вошли.
Но похудеть очень просто. держи дефицит
Да, а ты как думал. Быть здоровым и богатым лучше чем бедным и больным. Теплее одевайся если мёрзнешь и заставляй себя двигаться, а не лежи весь день на кровати. Если ты не тратишь энергию, то организм и не захочет её тратить, потому что а зачем, отсюда и ощущение что совсем нет сил ни на что. Заодно и дефицит будет больше. Кожа у тебя не облезет не переживай, а волосы со временем отрастут.
Почему вас таких не устраивает объяснение про ускоренный метаболизм, я не понимаю, почему надо обязательно доказывать, что все наебка и совы не то, чем кажутся?
Потому что аноны отказываются принимать вариант "анон съел много и высрал лишнее, не успело усвоиться, ну вот такой организм", зато почему-то им норм вариант "анон ест капустный лист и не худеет, дефицит не работает, энергия берется из фотосинтеза".
Ладно, я понимаю, что это разные аноны. Наверное.
Ем все, что хочу, не толстею, от стресса могу и похудеть, хотя ем столько же, а сладкого от стресса потребляю даже больше. Вот
Моя подруга так же говорит но те порции которые она называет обижраловом на деле не хватило бы мне и на обед
Кожа у тебя не облезет не переживай, а волосы со временем отрастут.
Вместо зубов - импланты, вместо суставов - титановые протезы. Зато худая.
Моя подруга так же говорит но те порции которые она называет обижраловом на деле не хватило бы мне и на обед
мои куда более полные друзья охреневают от того, как я жру И на работе всякие тети Сраки регулярно возмущаются, почему я столько ем, а все равно худее них.
Извини, анон, но мне все еще виднее, как я питаюсь, чем тебе.
в 90% случаев дело не в болезни, не в проблемах со здоровьем а просто в отсутствии дефицита. начинают считать калории и худеют, нет, без потери волос и зубов.
Порой похудение ещё надо заработать, выйдя из эконом-режима организма.
Сначала поднимать калории, подвижность, а потом уже падать в дефицит.
мои куда более полные друзья охреневают от того, как я жру И на работе всякие тети Сраки регулярно возмущаются, почему я столько ем, а все равно худее них.
Извини, анон, но мне все еще виднее, как я питаюсь, чем тебе.
Да, да, а потом считаешь калории месяц и оказывается что в неделю там недобор такой что многим и не снился, плавали знаем. Все эти россказни на глаз не значат ничего, потому что глаз калории считать не умеет.
Ну не худей, оставайся жирным. Мне то что. Я ничего против жирных не имею. Вряд ли конечно лишние кило помогут твоим не титановым суставам, но опять таки это твои проблемы.
Ну не худей, оставайся жирным.
Аналогично, не худей. Ты красив и зелен и так)
"Не грусти!" - для тех, кто в депрессии.
"Меньше ешь!" - для людей с ожирением.
Все просто
Изначально анон заявил что сидит на 1400-1600 калораже и занимается спортом но при этом не худеет. Ему на это ответили что он пиздит. Дефицит всегда приводит к похудению за исключением каких то пиздецовых болезней. Как бы это не отрицали это проверено и не личным опытом а исследвоаниями.
Сложность "меньше ешь" не в том что если будешь меньше есть не похудеешь, а вот что создать дефицит не так просто.
Не будет никаких ужасов, если дефицит калорий небольшоой, а питание при этом сбалансированное. Если лопать одни конфеты, хоть с дефицитом, хоть с профицитом, то всё одно авитаминоз заработаешь.
Зубы и волосы полезут, если уже анорексия пошла, а не избавление от излишков.
Зубы и волосы полезут, если уже анорексия пошла
Нет. Ты не знаешь, на чем решит сэкономить организм при долгом дефиците (больше года, когда нужно сбросить десятки кг).
Ты не знаешь, на чем решит сэкономить организм при долгом дефиците
Анализы и витаминные комплексы на этот случай существуют.
что создать дефицит не так просто.
Ну вот да. Если анон мелкий и "спорт" для него - это лёгкая зарядка на пятнадцать минут, например, то ему этих 1600 может вполне хватать на поддержание веса.
Но скорее всего он просто неправильно считает, забывает посчитать соусы, напитки, перекусы (как чаще всего и бывает) или просто считает на глаз.
Передача Secret Eaters отлично показывает, насколько плохо люди представляют себе объёмы потребляемых калорий.
Анализы и витаминные комплексы на этот случай существуют.
А ещё минирализующие пасты для зубов.
Спойлер: не помогло.
о, а не получится ли так, что организм сначала пожертвует волосами и кожей
Не получится, если ты не делаешь резких сбросов. Чтобы сохранить волосы и кожу надо есть еду полезную для них, а калорийность это отдельная категория.
Это разные цели, есть здоровая еда, есть снижение количества еды, они не обязательно связаны, ты можешь худеть на здоровой еде или не здоровой
Серотонин в норме, психологически люди скорее выигрывают от РАЗУМНОГО подсчета калорий потому что появляется прозрачность и контроль.
Другое дело что похудение процесс затрагивающий не только физическую но и психологическую сферу, и проработка второй может быть сложнее любого подсчета калорий. А если поймать правильный настрой, то оно наоборот может принести много положительных изменений
Ты не знаешь, на чем решит сэкономить организм при долгом дефиците
Уменьшаешь вес = уменьшаешь расход и нагрузку.
В организме жиросжигание не просто так придумано, без экстрима вполне все это можно делать и оно будет давать износ организма не больше чем сама по себе жизнь.
Условный дефицит мог догнать просто по возрасту, а его списывают на похудение.
Зубы и волосы полезут, если уже анорексия пошла, а не избавление от излишков.
Лол, проблема с волосами - одна из главных что у худеющих на кето, что у худеющих на оземпике, т.е. у тех, где есть массовые результаты
Кстати, избыток белка вымывает кальций из организма. Так что витамины и минералы могут быть не причем при проблемах с зубами.
Сев на какую-нибудь диету Дюкана, можно заполучить проблемы.
ему этих 1600 может вполне хватать на поддержание веса.
А еще некоторые приложения например YAZIO к твоей норме добавляют твой расход калорий, то есть 1600 превращается в 2к если ты прошелся.
Лол, проблема с волосами - одна из главных что у худеющих на кето, что у худеющих на оземпике, т.е. у тех, где есть массовые результаты
Меня этот анон с анорексией очень насмешил.
А ещё минирализующие пасты для зубов.
Обожаю вот этих людей с пастами, кремами... Что угодно, чтобы не ходить к эндокринологу и не восполнять дефициты.
Сев на какую-нибудь диету Дюкана, можно заполучить проблемы.
Дюкан - это вообще полная жопа, на нём почки очень быстро летят, кишечник из-за запоров.