Вы не вошли.
А в чем ебанизм вычитания костей из мяса при учете калорий? Наоборот же, больше съесть можно.
Или тому анону подсчет калорий в принципе признак рпп?
Тот анон какую-то хуйню написал и возбудился не по делу. Ладно еще со рвотой, но с костями-то что не так? Не, ну может, этот одарённый и кости ест...
А в чем ебанизм вычитания костей из мяса при учете калорий?
В ноге индейки - норм. Но учитывать кости в крыльях или персиках?
Отредактировано (2024-11-04 08:42:42)
Ладно еще со рвотой, но с костями-то что не так?
Я так дальше по заебалям понял, он в принципе от взвешиваний триггерится, а тут аж два раза взвесить придется Ну пусть не взвешивает, будет меньше еды за те же деньги в тот же коридор. Авокадо пусть тоже с костями взвешивает.
А может, он вообще не взвешивает, а интуитивно худеет, хз. Или не худеет. В любом случае, вот не похуй ему, взвесит кто-то кости или нет?
Но учитывать кости в крыльях или персиках?
Ну а почему нет? Процентов 20-30 от веса же. Я лично тоже не считаю всякие кости, скорлупки и т.п, мне слишком лень, но в целом-то это правильно
В крыльях по-моему наоборот одни кости, как их не учитывать?
Кто-то съедает только мясо, кто с кожей, кто-то с хрящами. Это погрешности.
а тут аж два раза взвесить придется
Можно отделить мясо/мякоть фруктов от костей (не всегда, но часто, ясно дело, что из черешни не будешь косточки выковыривать) и взвесить один раз!
Я, кстати, перестал всякие крылья есть, потому что считать заёбно.
Кто-то съедает только мясо, кто с кожей, кто-то с хрящами. Это погрешности.
Довольно существенные, нормальное такое чаепитие с пирожными/печеньками/конфетами (как пример) могло бы выйти с эту разницу.
Довольно существенные
Ну и как ты предлагаешь считать? Разобрать крыло на молекулы? Посчитать все составляющие отдельно, пять грамм кожи, десять грамм хрящей?
Ну и как ты предлагаешь считать? Разобрать крыло на молекулы? Посчитать все составляющие отдельно, пять грамм кожи, десять грамм хрящей?
Да в чем проблема-то взвесить сначала готовое, а потом вычесть остатки? Ну, понятно, что какая-то погрешность будет неминуемо. Но одно дело, погрешность вида "была эта курица более жирной или менее жирной", а другое "сожрал я 200 г крыльев или 150 г". Если эти крылья раз в неделю, а остальное время мясо без костей, да и похуй. Если чел каждый день ест что-то с костями, ну, наверное, лучше учесть, и для понимания, сколько получаешь белка, в том числе.
Но учитывать кости в крыльях или персиках?
А ничего, что калорийность продукта многие производители считают в съедобной части? У нас правда хер поймёт, кто как считает, но в остальном мире именно это стандарт. И калькуляторы ориентированы тоже на съедобную часть продукта, если не указано "с костью". Поэтому взвешивать косточки это стандартная практика на подсчёте калорий, и не надо про рпп орать. Сам по себе подсчёт тоже может быть признаком рпп, а может и не быть, а может быть корова. Если кого-то взвешивание консточек триггерит, они лично могут этого не делать.
Ну и как ты предлагаешь считать?
Взвесить крыло, сожрать крыло, взвесить оставшийся мусор, провести нехитрую арифметическую операцию - вы великолепны!
Калорийность мяса, хрящей и кожи одинаковая?
Нет. Но речь идет о костях, которые какой-то уникум тоже предлагает считать за съеденное. Как ты там считаешь съеденные кожу и хрящи - твое дело.
Ну пусть не взвешивает, будет меньше еды за те же деньги в тот же коридор.
Так это же хорошо, дефицит будет больше и похудение пойдет быстрее.
Так это же хорошо
И чего хорошего в том, что человек сидит голодный? Быстрее сорвется на пожрать?
Смотря какой дефицит, если там и так 1300 ккал и белка 60 г, то каждый недоенный грамм важен
Ты всегда можешь найти в калькуляторе вариант "курица _партнейм такой-то_, только мясо без кожи и кости" и учесть его.
А в чем ебанизм вычитания костей из мяса при учете калорий? Наоборот же, больше съесть можно.
Вот да. Например, я вчера обгладывал запечённую курицу. С костями - 200 грамм кусок. Без костей - 95 грамм. А мог бы посчитать себе в два раза больше мяса, чем съел на самом деле, ага. И потом такие люди думают - и чего я всегда голодный, я ж нормально ем!
Я другой анон, но: я взвешиваю крылья, отмечаю в проге, ем, потом взвешиваю кости и вычитаю из веса в проге. Мне норм, не заёбно, я привык. И разница там огромная, в крыльях бОльшая часть веса - кости.
Зато информация о потреблённых калориях будет неверной и человек не сможет нормально ориентироваться в коридоре калорий. Он думает, что ест, например, 1500, а на самом деле ест 1300. И это может быть важно.
Сходу заебал анон в жиростраданиях со своими простынями зависти к стройной обжирающейся подруге, не то что он, лапочка, кушает совсем мало и еда в него совсем не лезет, ну так не лезет, что лишний вес из воздуха возник
Зато ты умный и добрый. Лезть в тему, где каждый первый травматик и рпппшник, и бякаться, что они себя неправильно ведут и имеют наглость завидовать тем, у кого таких проблем нет.
Зато ты умный и добрый. Лезть в тему, где каждый первый травматик и рпппшник, и бякаться, что они себя неправильно ведут и имеют наглость завидовать тем, у кого таких проблем нет.
Так он бякается в предназначенной для этого теме, а не в теме Жиростраданий. Ну и да, не каждый худеющий - РППшник и травматик.
имеют наглость завидовать тем, у кого таких проблем нет
Уж сколько раз твердили миру, что эти худые обжирающиеся подруги существуют только в голове завидующего и законы физики так не работают. Но нет, всё равно нужно ненавистью исходить.
Только вот многочисленные примеры говорят об обратном
И да, я не тот анон.