Вы не вошли.
Ну а все время лежать на диване и лопать орехи это те самые гиподинамия и нездоровые пищевые привычки)
Ты тупой? Тебе про десять орехов в дневной норме говорят
Анон пишет:Анон пишет:А если переедают, у них есть вредные пищевые привычки.
Нет, есть на ложку больше, чем твоя калорийная норма, это не вредная привычка, но твоим бокам на это плевать
Съел больше – у тебя больше энергии, ты хочешь больше активности, идешь погулять или занимаешься чем-то энергозатратным. А если ты жрешь больше и ложишься на диван, ну это вредная привычка, да.
Ложусь на диван после десяти лишних орехов! Какой ужас.
Всё ясно, тут любое поведение, приводящее к набору веса, обзывают вредной привычкой, даже если речь зайдёт о массонаборе качка или о любви к орехам.
Всё ясно, тут любое поведение, приводящее к набору веса, обзывают вредной привычкой, даже если речь зайдёт о массонаборе качка или о любви к ореха
Но если поведение выливается в 300-400 калорий дефицита ежедневно, то это самое здоровое поведение, это не ваши 50 калорий профицита
Всё ясно, тут любое поведение, приводящее к набору веса, обзывают вредной привычкой, даже если речь зайдёт о массонаборе качка или о любви к орехам.
Вредная привычка это когда ты ешь больше чем тратишь, и не потому что тебе хочется набрать массы, а просто так. Если ты набираешь вес хоть для кача, хоть планируя беременность, ты делаешь это осознанно.
А это не моя концепция, я дранон, но откуда у здоровых людей без вредных пищевых привычек, то есть на ПП и не переедающих, нисхуя возьмется лишний вес
Переедание может быть и на ложку две в день, как раз потому что человек не способен на глаз точно оценить сколько ест. Лишняя ложка риса или чуть больше молока в кофе, кусок курицы побольше, пара походов в ресторан в месяц, где калорийность блюд тебе неизвестна.
И через пару лет у тебя уже есть лишние кг. Плюс с возрастом количество мышц и прочих тканей уменьшается, расход калорий становится меньше, а питание не корректируется.
Это полноценный перекус, а не ачотакова.
Смари, объясняю по буквам: чувак и так ест орехи, он не специально взял пожрать орехов, когда уже сыт. Но так как наш организм не пищит, когда ему уже хватит, чувак на обед съел свою овсянку с десятью лишними орехами, виу виу, вредная пищевая привычка?
Тебе про десять орехов в дневной норме говорят
Тут, конечно, какие орехи брать, но 10 кешью или фундука это мизер. И вообще, смысл есть эти 10 орехов, если сыт? А если проголодался и перекусил, в следующие приемы меньше съешь.
А если проголодался и перекусил, в следующие приемы меньше съешь.
Твой мозг реально считает калории вплоть до десятков или ему норм, если ты не прям пережрал?
Анон пишет:Это полноценный перекус, а не ачотакова.
Смари, объясняю по буквам: чувак и так ест орехи, он не специально взял пожрать орехов, когда уже сыт. Но так как наш организм не пищит, когда ему уже хватит, чувак на обед съел свою овсянку с десятью лишними орехами, виу виу, вредная пищевая привычка?
Овсянка сама по себе дохуя сытная, как в ней может затеряться лишних десять орехов
А я думал, что я много жру.
Это полноценный перекус, а не ачотакова.
Ты каждый раз когда макароны варишь взвешиваешь их или на глаз насыпаешь?
А я думал, что я много жру
Да прикинь, люди, которые физической или даже изматывающей умственной активностью занимаются, могут проглотить лишние 50 калорий и не заметить. Да и вообще все кроме рептилоидов могут, 50 калорий это таки не стандартный перекус
Овсянка сама по себе дохуя сытная, как в ней может затеряться лишних десять орехов
Тебе про Фому, а ты про ерему. Вроде максимально простым языком объяснили что речь не про орехи как таковые, нет, не доходит.
лишние 50 калорий
Но 10 орехов - это не 50 калорий
Но 10 орехов - это не 50 калорий
Блядь во-первых каких именно орехов, во-вторых тебе орехи как пример привели, потому что до тебя не доходило, что можно вообще легко перебрать норму в таком количестве, что организм и не заметит, а если заметит, то скажет спасибо, лишние жировые отложения никому не мешали
Анон пишет:А я думал, что я много жру
Да прикинь, люди, которые физической или даже изматывающей умственной активностью занимаются, могут проглотить лишние 50 калорий и не заметить. Да и вообще все кроме рептилоидов могут, 50 калорий это таки не стандартный перекус
Да, я занимаюсь физической и умственной активностью, поэтому и охуеваю с тебя*, который регулярно жрет лишнее, не тратит и выдает за ачотакова, все так делают и жиреют. К счастью, не все.
я думаю это троллинг, нельзя таким тупым быть.
еще с момента "я не вижу значит этого нет, вы все врети, люди не толстеют"
Твой мозг реально считает калории вплоть до десятков или ему норм, если ты не прям пережрал?
Не знаю анон, но с пубертата, вот уже 20+ лет мой вес ползает туда сюда на пару-тройку кг (в основном худею во время болезней, потом набираю обратно), и я ношу один и тот же размер одежды и некоторые шмотки со студенчества. Калории не считаю, на жестких диетах не сидел. Физактивность умеренная.
Не знаю анон,
а зачем же ты в этот тред ходишь?
с тебя*, который регулярно жрет лишнее, не тратит и выдает за ачотакова, все так делают и жиреют
Ахахах вот мы и на моменте вы просто все жирные, поэтому у вас и статистика такая. А нормальные люди 50 калорий сразу засекут, вот положили в ресторане чуть больше масла, а анон как вскочил, как начал бегать, чтобы энергию израсходовать, ведь его мозг это вам не чей угодно мозг
а зачем же ты в этот тред ходишь?
Посраться