Вы не вошли.
Я годами питался тем, что называют здоровой пищей. Отъехал в больничку с первым приступом холецистита после салатика из капусты и четвертинки грейпфрута
Проблема в том, что до первого приступа любой болячки считается, что человек здоров, а на самом деле он просто необследован. Поэтому аноны-оптимисты "ну ничего же не сделается здоровому человеку от двух недель (вписать нужное)" могут несколько заблуждаться.
Отъехал в больничку с первым приступом холецистита после салатика из капусты
История моей сестры на протасовке. А тоже, казалось бы, белок, овощи, все же хорошо((( До этого 30 лет подряд ела без ограничений любую еду, были эпизоды монодиет, голодовок и т.п. все нормально. А вот протасовское комбо добило ее жкт. Теперь с питанием все сложно. И геморрой до кучи, а то че она
Анон пишет:просто жрал больше, чем тратил
Попробуй сожрать здоровой, сбалансированной еды больше, чем потратишь)) Её дохуя по объемам, ну, если это не орехи, но одними орехами питаться не очень полезно. Так что жрут больше, чем тратят, часто те, кто злоупотребляет простыми сахарами и калорийным фастфудом. За годы такого питания здорвье как раз и поедет.
Да большинство людей, и худых, и полных, злоупотребляет сахарами и калорийным фастфудом и при этом все поголовно не помирают. Вот этот подход что если не ЗОЖ, то непременно ГГКП и картина анона, трагически погибающего молодым из-за пива и конфет, он не очень соответствует действительности
Я годами питался тем, что называют здоровой пищей. Отъехал в больничку с первым приступом холецистита после салатика из капусты и четвертинки грейпфрута
так проблемы с желчном они не от здоровой пищи, просто капуста сильно желчь гонит
Вот этот подход что если не ЗОЖ, то непременно ГГКП
Дак одно дело "не зож", большинство из нас так живет и не помирает, а другое - днями ничего не есть, кроме пива. Или чипсов. Или что там еще тот анон писал. Шоколадные, винные диеты, ага.
Я тоже закатываю глаза, когда начинается срач, можно ли вписать в диету бургер/пиво или это ужас и три года диеты насмарку, но предполагаемый рацион сегодняшнего анона вполне себе тянет на ггкп
Ну вот я просто сам даже без всякого похудения и диет, просто из природного долбоебизма и ненависти к готовке, питаюсь примерно на уровне пива, чипсов, попкорна и конфет, причём десятилетиями, поэтому не очень впечатлился
питаюсь примерно на уровне пива, чипсов, попкорна и конфет, причём десятилетиями
Не, анон)) Десять лет есть не по зожу и сесть на прости госопди монодиету из пива - разные вещи.
Ты вспомни, с чего дискуссия началась, анон вообще не планирует жрать особо, только в крайнем случае
Я анон, который собирался избавиться от еды и начать худеть.
Вчера проделал очень долгий путь по городу пешком и ничего не ел, ни до, ни после, только пиво пил. Минус 1кг на весах. Сегодня не планирую есть. Пока полёт нормальный. Если когда-то сильно проголодаюсь, что аж на ногах держаться не буду - в доме есть кое-какие консервы, чипсы и конфеты.
А так-то все помрем. И слава богу.
Отредактировано (2024-10-21 18:55:53)
можно ли вписать в диету бургер/пиво или это ужас и три года диеты насмарку
Можно, анончик. Если здоровье позволяет, можно (и если можешь вовремя остановиться). И почему у диетищихся часто какой-то ПРЛ? Давление общества? Если не на чистом ПП худел, то не считается?
Почему у него минус кг, если пиво должно дать отёки?
Попробуй сожрать здоровой, сбалансированной еды больше, чем потратишь))
Ха.
Да легко. Лишние пять грамм масла в утреннюю кашу, яичница не на сухой сковороде, а на масле (кокосовом, немножечко), орехов в кашу насыпать, испечь домашний полезный зерновой хлеб, в котором, опять же, орехи, изюм и семечки, мясо на рагу взять чуть пожирнее, чем обычно...
И так вот очень легко перебрать калорий 300-500. Жиры дико калорийны и их очень легко переесть, если за этим не следить.
Анон пишет:Попробуй сожрать здоровой, сбалансированной еды больше, чем потратишь))
Ха.
Да легко. Лишние пять грамм масла в утреннюю кашу, яичница не на сухой сковороде, а на масле (кокосовом, немножечко), орехов в кашу насыпать, испечь домашний полезный зерновой хлеб, в котором, опять же, орехи, изюм и семечки, мясо на рагу взять чуть пожирнее, чем обычно...
И так вот очень легко перебрать калорий 300-500. Жиры дико калорийны и их очень легко переесть, если за этим не следить.
Гранолу не забудь!
Ты вспомни, с чего дискуссия началась, анон вообще не планирует жрать особо, только в крайнем случае
Ага.
А до этого тот тролль мужественно доел холодильник, планируя похудеть на 20кг к НГ.
Др анон
Не, ну это смешно конечно, особенно транслировать каждое своё действие в тред, где исторически триггерятся от такого. Причём меня не удивляют голодовки в несколько дней, но сумбурный подход к этому и пафос забавные. Особенно то, как анон перед началом голодовки обчистил всю хавку в холодильнике.
Давайте лучше из-за меня посрёмся! Мне нужно срочно похудеть на два кг за месяц (а там уже абонемент в зал кончится).
Что посоветуете:
1) питаться одними яблоками
2) одним протеином
3) чередовать пивную и шоколадную диеты?
транслировать каждое своё действие в тред, где исторически триггерятся от такого
На то и рассчитано. Но тонкости не хватило
Что посоветуете:
2) одним протеином
Ну по-моему все варианты хороши, я бы каждого по неделе бахнул
Что посоветуете:
4) Есть привычную еду, не отказывать в любимых блюдах, но урезать порции процентов на 15%
так проблемы с желчном они не от здоровой пищи
А это никто и не утверждал.
Что посоветуете:
2) одним протеином
Есть чизкейки и запеканки
Что посоветуете:
2) одним протеином
1) минус поджелудочная
2) минус почки
3) минус сердце, бонусом - облезешь от экземы
Но многие считают, что нет и срачи эти бесконечны.
Триггеры у людей разные. Кто-то может остановиться, ограничится малым, кто-то нет (и поэтому исключает)
Гранолу не забудь!
О, точно. На меду. Плюс на зерновой хлеб положить сыр, оливки и авокадо. И лосося.
Отредактировано (2024-10-21 19:36:01)
Послушать анонов, так кучи людей, которые едят по голоду (причём не всегда зожно) и годами держат один и тот же вес, не существует.