Вы не вошли.
я проржался с его цифр, величественно названных тяжёлой атлетикой
А я проржался с "ненавязчиво" вворачиваемых диссерах, степенях, конференциях, книгах и разрядах
А я вдобавок от того, что он не в состоянии правильно ни одно упражнение назвать.
Это был косплей Вождя.
Анон с простыней был забавным
Я не асилил его белую простыню, что там?
Ну для дрища это нормальные цифры
Но что от этого он набрал 20кг с животом - смешно, конечно
Отредактировано (2024-09-30 05:47:51)
Бесят рекламные боты аналогов оземпика. Особенно много их на дзене в похудательных блогах.
Бесят юзеры в пабликах до/после, сочащиеся ядом на похудевших девушек (придираются ко всему, лишь бы задеть). К счастью, их быстро ставят на место, и положительных комментариев гораздо, гораздо больше. Спасибо вам, адекватные люди)
пабликах до/после
о а подскажи такие пабликип? я как то искал для мотивации но нифига не нашел почему то
о а подскажи такие пабликип? я как то искал для мотивации но нифига не нашел почему то
В ВК похудение до/после https://vk.com/xygo6a
и в подслушано похудение тоже выкладывают
https://vk.com/butterfly_hungry
В ВК похудение до/после https://vk.com/xygo6a
и в подслушано похудение тоже выкладывают
https://vk.com/butterfly_hungry
спасибо анончик!
спасибо анончик!
Анон с зепбаундом словил депрессию в побочках, нифига не похудел за 2 месяца и бросил это дело :((
Я анон, который собирался избавиться от еды и начать худеть.
Вчера проделал очень долгий путь по городу пешком и ничего не ел, ни до, ни после, только пиво пил. Минус 1кг на весах. Сегодня не планирую есть. Пока полёт нормальный. Если когда-то сильно проголодаюсь, что аж на ногах держаться не буду - в доме есть кое-какие консервы, чипсы и конфеты.
Кстати, на чипсах у меня почему-то всегда отвес, когда ем их вместо другой еды. Возможно, я просто не могу съесть их слишком много, быстро ими наедаюсь, поэтому выходит меньше. Ещё можно вместо них попкорн, он ещё легче. Когда-то питался им одним.
Традиционный вопрос: зеленое или терминальная глупость?
терминальная глупость?
Ощущение, что кукуха не на месте. Если не троллит, конечно.
Традиционный вопрос: зеленое или терминальная глупость?
Ставлю на первый вариант. Причем тот анон старался, подбирал разные триггеры (голод, алкоголь, "вредная еда" в виде чипсов, заедание голода конфетами), но перестарался. Не верю.
Еда в виде одного попкорна - как вишенка на торте
До этого было опустошение (съедение) холодильника, чтобы избавиться от еды.
Тему любят тролли. Как тот анон с очень большим ИМТ, которому я даже сочувствовал вначале.
Отредактировано (2024-10-21 13:16:19)
Еда в виде одного попкорна - как вишенка на торте
Хех. Этот анон, оказавшись в сильнейшем стрессе, дней 5-7 был способен питаться одним попкорном. Буквально. Аппетит отшибло полностью, от вида любой еды мутило. Мозгом понимаешь, что надо что-то жрать, а ощущениями - нет.
А попкорн домашний - он как бумага практически. Заходил.
Так что мало ли, жизнь богаче любых наших представлений о ней.
Так что мало ли, жизнь богаче любых наших представлений о ней.
Тот анон слишком старается, это видно даже доверчивому мне. Этот жир уже не отмыть, только на выброс.
Ну, теоретически все это "богатство жизни" может сконцентрироваться в одной персоне, а практически - либо оно тролль, либо хочет самоубиться, причем делать это долго, со страданиями и спецэффектами, то есть нужно сдаваться в дурку.
Меня родные о таком предупреждали в прошлый раз. Не знаю, связано или нет, но у меня было что-то такое, что мать оценила как ревматоидный артрит. Опухали суставы в пальцах и коленях.
Пляски продолжаются
Анон, конечно, ебанутый (в основном из-за какой-то показушности и экзальированности), но жирострадальческие аноны, которые каждый раз рассказывают, что если несколько недель поголодать, то буквально рассыпаешься на атомы, облысеешь и зубы выпадут меня тоже каждый раз удивляют
Анон, конечно, ебанутый
Да
зубы выпадут
Да, если долго не получать каких-то питательных веществ. И если это твое слабое место.
Каждое мое новое сильное похудение - это удар по зубам.
Отредактировано (2024-10-21 13:40:50)
Анон пишет:зубы выпадут
Да, если долго не получать каких-то питательных веществ. И если это твое слабое место.
Каждое мое новое сильное похудение - это удар по зубам.
Я не знаю, может у меня железный организм конечно, но у меня за плечами три года анорексии, когда я весил буквально 40 кг, и до анорексии я тоже всю жизнь с детства питался супер хуёво, и после неё продолжаю питаться хуёво (недалеко ушёл от жизни на чипсах и попкорна короче), но никаких проблем со здоровьем я на этом не заработал