Вы не вошли.
Ну, жесткое упругое тело это не хобби, это скорее цель, ее нужно добиваться и потом удерживать. 2-3 раза в зал или ежедневной ходьбой такого не добьешься.
Эту цель куда проще выполнить, если организм у тебя не вечно уставший, с травмами от перетренов, и есть ещё в жизни что-то интересное, чтобы от штанги не тошнило.
есть ещё в жизни что-то интересное, чтобы от штанги не тошнило.
Девять лет в зал хожу, когда должно начать тошнить от штанги? Для меня тренировки вообще не поо приоритет - я бы с удовольствием только тренил, ел и спал целыми днями - а именно образ жизни, который я как подневольный человек не могу себе позволить.
Ну, жесткое упругое тело это не хобби, это скорее цель, ее нужно добиваться и потом удерживать. 2-3 раза в зал или ежедневной ходьбой такого не добьешься.
Просто "жесткое, упругое тело" каждый себе представил свое, кто-то бодибилдершу на сушке, а кто-то просто подтянутое, и теперь сретесь упоенно
Просто "жесткое, упругое тело" каждый себе представил свое, кто-то бодибилдершу на сушке, а кто-то просто подтянутое, и теперь сретесь упоенно
Поэтому я и написал в исходном треде, что надо сразу фото желаемого прикреплять, иначе и будут такие срачи
Вообще, я не так давно хожу в зал как раз при восьмичасовом рабочем дне в офисе. Тренажерка в шаговой доступности от офиса. Три тренировки по часу с тренером, плюс полчаса кардио, итого 4,5 часа в неделю. И, конечно, питание. Раз в месяц фоткаюсь для интереса. Вообще, уже заметно, что мышц поднаросло, а жировая прослойка уменьшилась. Так что мне даже интересно, что себе представляют в голове адепты невылезания из зала. Шварцнеггера на пике формы что ли?)
Так что мне даже интересно, что себе представляют в голове адепты невылезания из зала. Шварцнеггера на пике формы что ли?)
Я себе представляю выступающего спортсмена. Я со своими 7-8 часами зала в неделю на протяжении многих лет, естественно, имею мышцы, но моё тело никак нельзя назвать жёстким и упругим
Так что мне даже интересно, что себе представляют в голове адепты невылезания из зала. Шварцнеггера на пике формы что ли?)
Ну я такое представляю
уже заметно, что мышц поднаросло, а жировая прослойка уменьшилась.
Все еще не жесткое упругое тело. Красивая желешка, наверное?
Красивая желешка, наверное?
Мышцы, если их не напрягать, вообще не особо жесткие) Массажиска говорит, что вполне упругое)) А если ты чисто визуально про рельеф, то начинает проступать, тут же дело не столько в объеме самих мышц, сколько в количестве жира над ними, а я худой анон.
Мышцы, если их не напрягать, вообще не особо жесткие) Массажиска говорит, что вполне упругое)
Так это неважно. Оно визуально считывается.
Оно визуально считывается.
Визуально написал же про рельеф) Но вообще нет, упругость это про тактильное ощущение, глазами не пощупаешь. Так что про что ты и спросил, про то я и ответил. Массажистка сказала, что мышцы прям чувствуются пока трицепс бедра мне мяла.
Отредактировано (2024-09-10 09:13:19)
трицепс бедра
Чиво?
Чиво?
Не шибко разбирающиеся в анатомии люди часто так называют заднюю поверхность бедра, где бицепс. Надеюсь, это анон спутал, а не массажистка думает, что она трицепс массирует
Надеюсь, это анон спутал, а не массажистка думает, что она трицепс массирует
Бицепс, да))
Извините, если это оффтоп. Может быть кто нибудь мог бы порекомендовать мастера в Москве , которая могла бы шить красиво индивидуально на очень полную фигуру. Цены не принципиальны (в пределах осмысленных, я не про стиль сумки за миллион долларов).
Тренер анона, выступающая бикинистка, тренируется 3-4 раза в неделю.
Тренер анона, выступающая бикинистка, тренируется 3-4 раза в неделю
так там небось трениррвки не по часу XD
А что такого можно натренить за три часа, чего нельзя за час? Если мышцы уже есть, то на поддержку ты тратишь не время, а технику выполнения. И чередование. И рельеф это диета, в том числе сушка. Этим не занимаются годами, это перед выступлением.
У меня тренер тоже где-то 3 часа тренит. Объяснял, что время сильно растягивается из-за отдыха по 5 минут и больше между. (я нуб и нормально расписать не смогу, да и давно было, я уже не помню его объяснения)
+ кардио час времени съедает точно.
У него нет никаких выступлений, тело не перекачанное, обычное такое спортивное.
А что такого можно натренить за три часа, чего нельзя за час?
Про бикини не скажу, а паверлифтеры обычно долго тренируются, потому что нужно много отдыха между подходами. Даже у меня уходит почти два часа на тренировку, включая разминку и заминку, а я не какой-то спортсмен.
А что такого можно натренить за три часа, чего нельзя за час?
Если тренировка конкретно так на силу, то перерывы могут быть по 5 минут.
даже половинное усилие от того, которое применяет такой спортсмен на сушке, поможет любому гражданину избавиться от лишнего веса без лютых экзистенциальных страданий длинною в полжизни (в которые зачастую выливается "медленное и комфортное похудение", которое так здесь популярно).
Айда кормить нарцисса зелёного, аноны
Айда кормить нарцисса зелёного, аноны
Пожалуйста, только в этом треде!
Нарцисс в гипоманечке утомителен.
Пожалуйста, только в этом треде!
Нарцисс в гипоманечке утомителен.
Лучше локализовать его здесь, чем в мирной теме
даже половинное усилие от того, которое применяет такой спортсмен на сушке, поможет любому гражданину избавиться от лишнего веса без лютых экзистенциальных страданий длинною в полжизни (в которые зачастую выливается "медленное и комфортное похудение", которое так здесь популярно).
Анон, который медленно и комфортно похудел до значений нормального ИМТ и продолжает удерживать вес тихо хихихикает.