Вы не вошли.
У меня бомбит, когда жиры объявляются нормой
У тебя бомбит, это все заметили У тебя проблемы, это очевидно. Ты не решишь их, пытаясь навязать целому миру свои неграмотные представления. Попробуй полечиться, от этого не толстеют, но успокаиваются.
Главное не забывать, но норма ИМТ до 24. И все, что выше не норма.
Пусть толстяки живут как хотят, главное, чтобы не вопили, как это нормально, их жиры
Да ладно.
Я совершенно серьёзно. Сейчас правда лето, а так я в группе в универе каждый день вижу двух толстых парней (один весит точно меньше 100 кг, второй может быть и побольше, он сильно толще и высоченный ещё). Их конечно открыто не дразнят, как в школах дразнят, уже не совсем дети, но поддевают только так и порой довольно жёстко. И это далеко не единственные примеры из жизни.
Знаешь, поскольку сейчас в массовой культуре все, кроме анорексии - жиры, то лучше пусть жиры объявляют нормой, чем гробят людей
Покажи мне анорексичных актрис, певиц, звёзд шоу-бизнеса всяких. Только не моделек с подиума и балерин, у них это специфика профессии.
в универе
А, я забываю, что на этом форуме в основном школота и студентота.
У взрослых по-другому, анон. Мужчин уже никто не трогает, даже наоборот. А вот женщин, увы, все еще да.
Ты дуро?
это сарказм или ты это действительно серьезно?
Естественно, сарказм, все доводы бомбил в одном посте просто.
У взрослых по-другому, анон. Мужчин уже никто не трогает, даже наоборот. А вот женщин, увы, все еще да.
Ну окей, поверю тебе на слово, взрослый анон.
А, я забываю, что на этом форуме в основном школота и студентота.
Ты так говоришь, будто сама не отсюда, а пришлая.
Покажи мне анорексичных актрис, певиц, звёзд шоу-бизнеса всяких.
А ты сам посмотри. И сравни со звездами прошлого. Хотя бы с Мерилин Монро.
Ты так говоришь, будто сама не отсюда, а пришлая.
Ты не поверишь, но анону трудно посмотреть в паспорт.
У меня бомбит, когда жиры объявляются нормой
Что еще ты называешь жиром. Кому-то и 45 кг ЖЫРСРОЧНОУМРИЖЫРНАЯСКОТИНА.
А ты сам посмотри. И сравни со звездами прошлого. Хотя бы с Мерилин Монро.
То есть конкретных примеров у тебя нет, ясно, понятно.
А ты?
Деточка... ты бухгалтер, наверное? На калькуляторе считать умеешь и думаешь, что к физиологии это тоже применимо?
Найди мне живого человека без опухоли гипофиза, без зоба и с ТТГ выше 12 мкМЕ/мл.
То есть конкретных примеров у тебя нет, ясно, понятно.
омг, вот чужая лень всегда такая лень
Держи, анон Меган Фокс, достаточно селебрити для тебя?
http://www.celebstar.net/pictures/megan … ox_007.jpg
А вот Монро для сравнения
http://archive.xusenet.com/dailyfree/Mj … ZmY%3D.jpg
Правда не видишь разницы?
Деточка... ты бухгалтер, наверное? На калькуляторе считать умеешь и думаешь, что к физиологии это тоже применимо?
Анон, а прокомментируй, пожалуйста, цитату по моей ссылке? Что там не так? Про связь веса и ТТГ.
И попробуй обойтись без оскорблений, а? Я вот здесь ни на кого не бросаюсь.
В треде срочно нужна Кира Найтли.
А чем она особо отличается? тык и тык
Даже если решить, что Дженнифер Лопес, Анджелина Джоли, Сальма Хайек или там Шарлиз Терон уже немного устарели в плане бытия юными звёздами, то молоденькие девочки-атрисы всё равно ни от них, ни от Монро ничем не отличаются. Кто-то похудее, кто-то пополнее, но все в рамках нормы. Если взять популярные сейчас фильмы и сериалы для молодёжи или с молодёжью в главных ролях, то там самые обычные девушки снимаются.
Правда не видишь разницы?
Не вижу, ибо мне вторую картинку не открывает.
Анон, а прокомментируй, пожалуйста, цитату по моей ссылке? Что там не так? Про связь веса и ТТГ.
продублирую на всякий случай - ссылка
Не вижу, ибо мне вторую картинку не открывает.
Ну держи эту
http://www.theplace.ru/archive/marilyn_ … mm13-1.jpg а вообще я тупо вбил в яндекс
Если взять популярные сейчас фильмы и сериалы для молодёжи или с молодёжью в главных ролях, то там самые обычные девушки снимаются.
Америкосы сейчас действительно (последние пару лет, может, меньше) одумались и пытаются бороться с анорексией. Вон сняли даже Mad fat diary или как его. Но пока до наших родных осин дойдет, все запишутся в ТА и сдохнут.
прокомментируй, пожалуйста, цитату по моей ссылке? Что там не так? Про связь веса и ТТГ.
*Там* все так. Повышение ТТГ действительно в качестве побочного эффекта дает некоторое увеличение массы тела. Небольшое, как правильно там и написано. А вот твое рассуждение, что если прибавка веса ну очень большая, то, наверное и ТТГ зашкаливает, просто глупое. В данном случае не действует подобная перемена причины и следствия. Попросту говоря: не бывает настолько высокого ТТГ, чтобы именно он обеспечил +30 кг. Хотя на калькуляторе так и может быть, в жизни гипофиз столько ТТГ не выработает без наличия опухоли.
Ну держи эту
http://www.theplace.ru/archive/marilyn_ … mm13-1.jpg а вообще я тупо вбил в яндекс
Эм... и чо? Ты хочешь сказать, что она сильно полнее Меган Фокс что-ли?
http://womanmakeup.ru/uploads/posts/201 … zha_14.jpg
А вот твое рассуждение, что если прибавка веса ну очень большая, то, наверное и ТТГ зашкаливает, просто глупое.
Мое глупое рассуждение основано на цитате, в которой, по твоим словам, все так:
На самом деле, набор дополнительного веса не превышает нескольких килограммов, за исключением случаев, когда показатели ТТГ достигают экстремальных значений.
Но я поняла, что ты имел в виду и в чем ошибочность моего вопроса, поэтому спасибо за разъяснения.