Вы не вошли.
Если бы мне полтора года назад сказали, что я буду каждый день ходить по 8-10к шагов в день в среднем, то я бы долго смеялся, а потом плакал. Для кого-то эти 10к ничто, а для меня - вау достижение.
Я начинал с зала для женщин (обычный тренажерный зал - страшно, ведь анон слаб и толст), где мне понравились тренажёры и маленькая штанга.
Когда маленькой штанги стало мало, перешёл в обычный.
Не пошел хуярить 7/7 (и никому такого не советую), а потихоньку делал то, что нравится. И был в лучшей форме в своей жизни
Отредактировано (2024-09-09 20:50:43)
Как ты измеряешь прогресс? Количеством выученных танцев? Победами в конкурсах?
Самоощущениями наверно, ну и количеством успешных движений. Не было какого то чувства что стало получаться, (да оно и правда не получалось) или что тело лучше слушается. Ну и в итоге это только расстраивало потому что была сильно видна разница между мной и всеми остальными кто пришел даже позже. В итоге просто на велике катаюсь, это не требует что то хорошо уметь и прогресс не особо нужен, к тому же гоняю один так что не надо ни с кем сравнивать.
да, не за 2-3 месяца, но оно станет крепким
Ну, за 2-3 месяца все равно хотя бы начнет улучшаться. Мне кажется, у новичков как раз самый быстрый прогресс, потом замедляется.
Мне кажется, у новичков как раз самый быстрый прогресс, потом замедляется.
Насколько помню, так оно и есть)
Анон ебошил кардио раз-два в неделю. Прогресса не замечал.
А потом сходил в поход на байдах и перегрёб друга, хотя у нас по классике всегда было: мужики сильнее девушек, если девушка не занималась греблей (у нас были те, которые занимались, они сильнее и техничнее)
Анон охренел, друг охренел, все остальные пожали плечами и сказали "а ну анон в зал ходил"
Тут анон понял, что в цивильной жизни ему так редко нужна выносливость, что он бы даже не заметил увеличение выносливости.
Да, проблема прогресса в том, что его часто нелегко отследить.
И в этом вижу главное преимущество силовых: уж тут прогресс можно документировать в эксельку.
Анон ебошил кардио раз-два в неделю. Прогресса не замечал.
У меня было похоже, ходил на кардио (в зал без бассейна), а потом поехал в отпуск и офигел как легко и долго мне плавается)
Недавно вот вернулся к занятиям, теперь прогресс выражается в том, что при одних и тех же скорости и наклоне дорожки ЧСС вминуту постепенно ниже становится.
Этот анон стал заниматься силовыми, когда ему стало трудно поднимать аноненка. Спустя 2 года, поднимать аноненка все еще трудно. Вот только 2 года назад он весил 10 кг, а сейчас почти 20 кг ))
Вот только 2 года назад он весил 10 кг, а сейчас почти 20 кг ))
Отличный прогресс!
Поднимать аноненка 20кг гораздо сложнее, чем штангу такого же веса). Ведь аноненки крутятся!
Да, проблема прогресса в том, что его часто нелегко отследить.
И в этом вижу главное преимущество силовых: уж тут прогресс можно документировать в эксельку.
Я силовыми много лет занимаюсь, по весам прогресс есть, а по внешке мне всегда казалось, что не особо. Тут временно пришлось пойти в другой зал, шмотки обычные не взял (хожу в широких футболках), надел домашнюю майку-алкоголичку, сел жим гантелей делать перед зеркалом - и ебать у меня мышц дохуя, оказывается А в привычной обстановке и не обращал внимания.
Короче, те самые краш диеты и срывы после
Нет.
Нет.
Чей-то нет? После соревнований упасть в зажор и набрать больше, чем надо, это прям классика.
это прям классика.
Это народная мифология.
Это народная мифология.
Это ж сколько я мифических существ повидал....
Это ж сколько я мифических существ повидал....
Имена назови. Вряд ли наберешь больше десятка, а это как бы не статистика, а твой личный пузырь.
Я не понимаю скорее какой должен быть распорядок дня, чтобы 7 дней неделю ходить в зал. Если это не удаленка по 5-6 часов в день, конечно.
Выше ж написали, какой -
режим у них сильно отличается от режима обычного анона, они не ходят в офис, спят не менее 8 часов, обычно больше, не стрессуют на работе и так далее. На сборах спортсмены вообще тренят, жрут, спят и так по кругу.
Это и есть их работа, так понятнее?
А еще можно ходить в зал шесть раз в неделю и на обычную работу, не онлайн. Люди умудряются как-то. Лично видела.
Отредактировано (2024-09-10 06:44:02)
А еще можно ходить в зал шесть раз в неделю и на обычную работу, не онлайн. Люди умудряются как-то. Лично видела.
Ходить в зал на час-полтора можно, сам так хожу. Совмещать жизнь, где всё завязано на тренировки, восстановление, необходимый режим питания и т.д., и работу на пятидневке невозможно.
невозможно.
Для тебя. У многих получается.
Для тебя. У многих получается.
Ну покажи мне реальных спортсменов, бодибилдеров или фитнес-бикини, которые работают на пятидневке. Я давно в этих кругах варюсь, далеко не только свой собственный опыт знаю.
Причем здесь реальные спортсмены? Обычные люди. Просто приоритеты расставлены.
Эээ, так про обычных людей я и написал, что можно, я сам так хожу. Выше обсуждали фитоняшек и прочих, кто серьёзно в своё тело вкладывается - вот это нельзя с пятидневкой совмещать.
Какие приоритеты? Выбрали хобби себе просто. У всех есть несколько свободных часов после работы (у тех у кого дети там сложнее), взрослый человек может занять их чем хочет. Разница между 5 разами и 2-3 раза в неделю будет не столько, что мышцы чуть быстрее расти будут, а в том что тело в первом случае будет всегда усталое, не успевающее восстанавливаться. Свободные вечера можно занять и другими тоже интересными активностями, не только же ради роста мышц человек живёт.
Какие приоритеты? Выбрали хобби себе просто.
Ну, жесткое упругое тело это не хобби, это скорее цель, ее нужно добиваться и потом удерживать. 2-3 раза в зал или ежедневной ходьбой такого не добьешься.
не только же ради роста мышц человек живёт.
Вот только ты ворвался в обсуждение именно тех, кто живёт только ради роста мышц