Вы не вошли.
питался на мизерное количество калорий, но при этом обязательно что-то сладкое было нужно съесть.
А проблема тут в чём?
Ага, они просто запихивают в рот третью за день шоколадку и ноют, имя им легион
Так и хуй бы с ними, нет?
У анона есть опыт похудения на одинаковом калораже с одного веса, в первом случае ел все подряд, и сладкое, и фастфуд, во втором строгий зож (из-за проблем с кожей). Ну и разницы никакой абсолютно, скорость одинаковая, самочувствие тоже. Коже тоже не помогло, лол.
Попросить техкарту в кафе - это теперь достигаторство?
Ты дебил? Я всегда спрашиваю, но в половине кафе их нет.
А что, если это тот же анон, который готов был худеть только на дорогой готовой ПП еде вроде стейков форели и свежей голубики? А обычная курица и капуста это уныло, невкусно, а на дорогой ПП денег у анона нет
Не-не, этот писал, что деньги есть.
в половине кафе их нет.
Она обязана быть. Если тебе её не дают, грози Роспотребнадзором.
Ты дебил? Я всегда спрашиваю, но в половине кафе их нет.
Интересно, как у них повара готовят, на глаз?
Я всегда спрашиваю, но в половине кафе их нет.
Напиши город, вместе поищем кафешки где они есть, составим список.
Интересно, как у них повара готовят, на глаз?
Может, анон про какие-нибудь шаурмичные ларьки? Я не знаю потому что, что за помойная забегаловка может быть без техкарты.
Я всегда спрашиваю, но в половине кафе их нет.
Это незаконно, я бы опасался есть там где базовые законы не соблюдают
А проблема тут в чём?
То, что сладкое организму не нужно вообще, это просто зависимость, которая в отличие от других зависимостей поощряется обществом.
То, что сладкое организму не нужно вообще, это просто зависимость, которая в отличие от других зависимостей поощряется обществом.
Сидеть на холиварке тоже организму не нужно, но ты только посмотри на себя.
просто зависимость
Которую никто не лечит Выпишут редуксин и гуляй
Замечательно, как научишься лечить, а не просто стоять в белом пальто, обращайся.
Отредактировано (2024-09-02 16:24:12)
Напиши город,
Саранск, и да, во многих кафе калорийность не указывается. Я в душе не ебу, по закону это или нет.
Анон пишет:А проблема тут в чём?
Да, как и кофеин, как и вкусная, а не просто полезная еда каждый день, но пока это всех устраивает и укладывается в калораж, это не проблема.
на дорогой готовой ПП еде вроде стейков форели и свежей голубики
Бля, я бы на такой диете кайфовал... Хочу многаденяк.
которая в отличие от других зависимостей поощряется обществом.
Это когда у нас сладкое поощрялось? С детства талдычут об умеренном потреблении, увидят тебя с куском шоколадки, и сразу именно от этого у анона жирная жопа, плохая кожа, проблемы с зубами. А не ел бы сладкое, анон, был бы красив и здоров, ога
Посчитать калории по тех. карте это уже апогей достигаторства!
Саранск, и да, во многих кафе калорийность не указывается. Я в душе не ебу, по закону это или нет.
Не по закону. Ты уверен что не путаешь меню и тех карту? В меню могут не писать но должна быть тех карта, которую должны предъявлять по требованию. Мб кстати сами официанты не знают что это, тогда лучше просить у администратора.
Замечательно, как научишься лечить
Берёшь и не ешь, а то что вы как уточки безвольные.
Да ладно, как просто, жаль без тебя, ебанашки, никто не догадался
Саранск
О, слушай в саранске же много кафешек и основные франшизы все есть. Додо пицца, бургер кинг на пример. В таких тнх карты есть 100 прцентов да и на сайтах есть инфа по калориям
Ну это уж совсем жирный вброс, ну ты чего.
В меню могут не писать но должна быть тех карта, которую должны предъявлять по требованию.
Я спрашиваю, есть ли у вас данные по калорийности блюд, в ответ пожимают плечами.