Вы не вошли.
У них же можно попросить инфу по весу и кбжу.
Безотносительно срача завидую людям, которые могут такое попросить в ресторане/кафе. Я могу только заранее нагуглить меню и молиться, что там в конце есть табличка калорийности. Если есть - сразу выбираю себе блюда по калоражу.
А? У них же можно попросить инфу по весу и кбжу
Сюрприз, у половины из них этих данных нет.
Но ты* же меня учишь, что я должен каждую косточку складывать и вычитать и даже сексом с весами на голове заниматься. Мне интересно, насколько слепо адепты точного подсчёта калорий следуют своим же правилам.
То есть сначала ты влетаешь, называя всех РППшниками, потому что они считают калории не на глаз,, а потом ударяешься в фантазии, что тебя поучают чему-то? Ты адекватный вообще?
Да просто берешь аналогичное блюдо и записываешь по максимуму. Скорее всего, сильно не ошибёшься.
завидую людям, которые могут такое попросить в ресторане/кафе
Я тоже пиздец как нервничал, но потом решил, что борьба с жирами важнее, и сейчас превозмогаю и прошу Нигде ещё не отказали. Щас уже автоматически сначала прошу инфу, потом решаю, буду я тут есть или нет.
Никто ж не заставляет есть там, где нет этой инфы.
зачем считать нормально дома?
Окей, как считать калории в моей ситуации? Бросить работу, переехать в Майами и нанять себе личного повара, который разработает для меня технологическую карту на каждый кусочек? Отличный план, но трудновыполнимый.
Если в кафе нет тех карты, то у меня большие вопросы к качеству этого кафе.
Бросить работу, переехать в Майами и нанять себе личного повара, который разработает для меня технологическую карту на каждый кусочек?
Да как же ты заебал. Какое нахуй Майами? Тебе и в прошлый раз нормальных советов дали. Но ты предпочитаешь в кфц обедать и мороженое каждый день, кто тебе доктор? Ты просто не хочешь ничего менять. Хули ныть-то тогда.
Отредактировано (2024-09-02 16:05:19)
Окей, как считать калории в моей ситуации? Бросить работу, переехать в Майами и нанять себе личного повара, который разработает для меня технологическую карту на каждый кусочек? Отличный план, но трудновыполнимый.
Признайся уже, что ты заебываешь столько времени анонов, потому что самого не устраивает положение вещей и просто требуешь волшебную таблетку от нас ВСЕМ ПОХУЙ как тебе считать калории, пойми уже, речь шла о том, как другие аноны считают и почему им удобно считать сухое.
Окей, как считать калории в моей ситуации?
Не считай, просто ешь меньше. На глаз сложнее прикидывать, но и так люди худеют. Мой папа, когда набирал, вместо ужина пачку кефира пил. Худел нормально.
Я не в ДС, оставшиеся три места зачастую мне не по карману.
Бедная уточка. Ну ешь вслепую тогда, что уж тут делать, никаких вариантов больше нет. При чём тут ДС, я в глубокой провинции, и у нас во всех кафешках есть техкарты.
Отредактировано (2024-09-02 16:08:30)
и мороженое каждый день
Не каждый. А постоянное нытье сладкоежек, которые каждый день то шоколад, то печенья, то булки какие-то едят ты пропустил?
Я не видел, чтоб сладкоежки влетали в тред с ноги и требовали, чтоб им разжевали, как калории считать
Окей, как считать калории в моей ситуации?
Распиши подробнее свою ситуацию.
Обычно на самом деле люди реально не не могут, а просто не хотят. Такое на примере собачников часто бывает, уверяют что нет времени гулять, но когда зааодят собаку ткт уж хочешь не хочешь приходится и внезапно оказывается что время то было.
При чём тут ДС, я в глубокой провинции, и у нас во всех кафешках есть техкарты.
Не мешай уточке обвинять весь жестокий мир в том, что он против уточкиного похудения
А сладкоежки тоже бегают за людьми и требует решение своих проблем?
Если б ты хотел, ты бы выкрутился, наделал бы простых заготовок в один день и питался бы неделю, просто хочется маминых котлет на сливочном масле. И я, кстати, за это не осуждаю, просто ты заебал.
наделал бы простых заготовок в один день и питался бы неделю
Это ему тоже уже советовали
Я не видел, чтоб сладкоежки влетали в тред с ноги и требовали, чтоб им разжевали, как калории считать
Ага, они просто запихивают в рот третью за день шоколадку и ноют, имя им легион. Недавно в Жирострадания такой приходил, который питался на мизерное количество калорий, но при этом обязательно что-то сладкое было нужно съесть.
Сахарные наркоманы заебали.
но при этом обязательно что-то сладкое было нужно съесть
Может, скачки сахара и связанный с этим упадок сил? Так бывает (
Не мешай уточке обвинять весь жестокий мир в том, что он против уточкиного похудения
Ага, а вот и сраный достигатор припёрся.
Бросить работу, переехать в Майами и нанять себе личного повара, который разработает для меня технологическую карту на каждый кусочек?
А что, если это тот же анон, который готов был худеть только на дорогой готовой ПП еде вроде стейков форели и свежей голубики? А обычная курица и капуста это уныло, невкусно, а на дорогой ПП денег у анона нет
Может, скачки сахара и связанный с этим упадок сил?
Или знаешь, что если не съешь, вписав в рацион, то сорвешься и будет хуже
сраный достигатор
Чё? Попросить техкарту в кафе - это теперь достигаторство? Утки совсем обезумели, сможешь ли ты совладать с ними.
Ага, а вот и сраный достигатор припёрся
Запрос тех карты в кафе у нас достигаторство, пойду за своей медалькой!