Вы не вошли.
Мне тоже было неприятно с этого тейка, потому что он в теме, блин, жиростраданий. Не в теме феечек, а в жиростраданиях, где как раз вполне сидят люди с ожирением. Нахуя там приосаниваться
Приосанился над человеком с лишним весом в мирной теме жиростраданий.
Ещё раз, ты неправильно понимаешь мирную тему.
Мне тоже было неприятно с этого тейка, потому что он в теме, блин, жиростраданий. Не в теме феечек, а в жиростраданиях, где как раз вполне сидят люди с ожирением. Нахуя там приосаниваться
Да
Приосанился над человеком с лишним весом в мирной теме жиростраданий. Так понятно?
Это походу тебе непонятно что такое мирная тема
Это походу тебе непонятно что такое мирная тема
Модер посмотрит. Если ок, значит ок
А с чего вы взяли, что у ТС нет лишнего веса или того же ожирения (просто не в такой стадии)?
А с чего вы взяли, что у ТС нет лишнего веса или того же ожирения (просто не в такой стадии)?
никто не говорил, что у тс нет никаких проблем, он просто не в таком состоянии
Ещё пять копеек вставлю про приосанивание: сходил перечитал пост, приосанивания не увидел. ТС не говорит "ну и жируха, не то что я красавчик", он говорит, что не хочет для себя такого состояния. Он вообще может быть близок к такому состоянию. Или быть худым, но набирать вес и идти к этому состоянию. По мне, он выражает беспокойство за себя и ужас от перспектив. В чём тут приосанивание, я не понимаю.
Я понимаю что люди на себя примеряют ситуацию и их триггерит что кто то где то может тх обсуждать. Но как бы да, могут. яи ты об этом никогда не узнаешь.
Или узнаешь. Ты полагаешь, толстые люди не ходят в интернет? Этот человек, котоого обсуждают, вполне может здесь сидеть, представь.
В чём тут приосанивание, я не понимаю.
Да для анонов все на свете приосанивание, забей.
Этот человек, которого обсуждают, вполне может здесь сидеть, представь.
Ну допустим, даже вдруг так. И? Какие непростительные слова были о нем сказаны?
Тоже этого не пониманию. Человек не в курсе насчёт своей степени ожирения? Думаешь, она сама не понимает для самой себя, что это не прибавляет здоровья, а только неудобства.
Или эту коллегу надо было на месте доебывать вопросами, а не травма ли у неё колена, раз она не может сесть
Обсуждение за спиной лишнего веса, здоровья, вангование причин проблем.
Анон сам говорит
чужое тело – не мое дело
но дело-то, как оказывается, есть.
Анону самому было бы приятно, если бы за спиной, например, обсуждали, прости господи, его личную жизнь со словами
А меня это так ужаснуло.
«В моё отсутствие меня могут даже бить»
«В моё отсутствие меня могут даже бить»
Тогда пусть в интернете говорят все, что угодно, зачем вообще нужна какая-то цензура и правила, м? Не бьют же?
Отредактировано (2024-08-21 18:48:00)
На хс с анонимами так и поступают. Ты здесь недавно?
Но правил у ХС хватает, не так ли?
И ещё раз повторюсь - в мирной теме жиростраданий комментарий некорректный (как и анон, его написавший)
Обсуждение чужой фигуры срачем не является.
Если в негативном ключе (ужас какой, не хочу такую фигуру, как у коллеги!) обсуждать в теме, где аноны страдают из-за этих самых фигур, то это срачегонный комментарий.
Или эту коллегу надо было на месте доебывать вопросами, а не травма ли у неё колена, раз она не может сесть
А можно было вообще никого не доебывать? Коллега была всем довольна (или нет), но почему анону не всё равно?
А можно было вообще никого не доебывать?
Ты там в порядке? Процитируй, где ТС написал, что он хоть что-нибудь сказал той женщине.
но почему анону не всё равно?
Потому что он хотел ужаснуться в мирной теме
Потому что он хотел ужаснуться в мирной теме
И?
Скажи, ты новичок? Ты* потому что вторую страницу талдычишь одно и то же, очевидно совершенно не понимая, что значит "мирная тема". Скинуть тебе ссылку на раздел правил?
, но почему анону не всё равно
Потому что его пугает перспектива столкнуться с такими же проблемами и это мотивирует его.