Вы не вошли.
Жирное уёбище, фу.
Кошмар, анон, знаю
Интересно, почему два как бы разных анона пишут этот диагноз с одинаковой ошибкой? Что за бой с тенью?
Интересно, почему два как бы разных анона пишут этот диагноз с одинаковой ошибкой? Что за бой с тенью?
Я не помню, как пишется, поэтому скатал с анона выше Но если тебе хочется в этом видеть семёнство, то окей.
Я про то, что жирные или больные, и надо лечиться, или жрут в три горла. И то и то не норма.
Нуууу... я вот очень немного ем - мне так хорошо и комфортно. Худоба - это тоже отнюдь не норма, согласись. В любом случае, это мой выбор, моя жизнь. Я никому его не навязываю, как и полные девушки "по ту сторону баррикад".
Но по твоей логике я, являющаяся "не нормой" (как и те, кого ты называешь "жирухи"), должна быть подвергнута порицанию. Да с какого хуя-то? Ты кто вообще?
Люди красят волосы - это не норма. К тому же, краска вредит волосам (можешь начинать волноваться), а получившийся цвет понравится далеко не всем прохожим. Их тоже какашками закидать?
(анон-с-медицинской-цитатой-про-гипотиреоз)
Я просто спросила, не парься
Один неправильно написал, другой у него неправильно списал, короче:
Я просто спросила, не парься
Кто спросил? Кому не париться?
Анончик с 48 кг, лучи добра тебе, ты молодец.
И не обращай внимания на других, этим все средства хороши, лишь бы оправдать жиртрестов.
Только не надо если что говорить, что значит у меня какой-то неправильный гипотериоз. Я раньше весил на 12 килограммов больше (ну и в том числе потому, что очень любил мучное и сладкое). Но грамотный курс лечения, простейшие ограничения в жратве (жрать сладкое с утра, а не на ночь, например) и аж целых сорок минут упражнений в день мне сильно помогают.
Анон, ты не поверишь...
Я в курсе, что не у всех именно так бывает, кому-то везет больше и не больше нескольких килограмм. А кому-то нет. Ты вообще в курсе, что люди разные?
(Кстати, лично я и не ставлю себе цели худеть. Мой вес в рамках медицинской нормы. Что там считают на ТА меня слабо волнует).
Но вообще-то я не асибе собирался написать, а о том, что многие реально с какими-то болячками, но просто об этом не знают.
Один неправильно написал, другой у него неправильно списал, короче:
Ну бывает
Анончик с 48 кг, лучи добра тебе, ты молодец.
И не обращай внимания на других, этим все средства хороши, лишь бы оправдать жиртрестов.
Спасибо, анончик)
Да нет, я понимаю, что есть люди, у которых реально пиздец с гормонами, но их мало. А в последние пару лет народ выучил модное словосочетание "эндокринное заболевание" и теперь оправдываются им, чтобы съесть лишнюю пиццу.
Я в курсе, что не у всех именно так бывает, кому-то везет больше и не больше нескольких килограмм.
Анон, а уровень ТТГ у тебя какой? Ну вот реально должен быть запредельным, чтобы из-за гипотиреоза вес держался.
Анон, ты не поверишь...
Я в курсе, что не у всех именно так бывает, кому-то везет больше и не больше нескольких килограмм. А кому-то нет. Ты вообще в курсе, что люди разные?
Анон, ну не хочешь же ты мне сказать, что большая часть толстых толсты благодаря страшным неизлечимым болезням?
Анон, а уровень ТТГ у тебя какой? Ну вот реально должен быть запредельным, чтобы из-за гипотиреоза вес держался.
Не помню в цифрах (не врач, сорри, мне они сами по себе мало что говорят), последний раз 200-ку L-тироксин назначали
Меня просто раздражают вот такие
А в последние пару лет народ выучил модное словосочетание "эндокринное заболевание" и теперь оправдываются им, чтобы съесть лишнюю пиццу.
Потому что я-то знаю, что ем в три раза меньше окружающих меня людей. Предрассудки такие предрассудки.
Потому что я-то знаю, что ем в три раза меньше окружающих меня людей. Предрассудки такие предрассудки.
Ну окей, анон, ты особенная снежинка и не виноват, мы уже поняли.
а уровень ТТГ у тебя какой? Ну вот реально должен быть запредельным, чтобы из-за гипотиреоза вес держался.
Ты дуро? Ты вообще знаешь, что такое ттг и зачем он?
Анон, ну не хочешь же ты мне сказать, что большая часть толстых толсты благодаря страшным неизлечимым болезням?
я вот толстый не от заболеваний,
более того, я в жизни ничем не болел окромя насморка.
Но почему всем внезапно есть до такой хуйни дело?
Ну окей, анон, ты особенная снежинка и не виноват, мы уже поняли.
Таких большинство, анон. Большинству этому просто влом сходить и провериться, или думают "ну я просто жрать не буду". А потом - привет, голодные обмороки, анорексия, гроб, кладбище.
Это отдельный вопрос, кстати.
Но это про контроль тела (особенно женского), объективизацию и другие феминистичные штуки. Феминистки правы: мужчину никто никогда не укоряет за то, что он толстый (ну разве, в клинических случаях за 200 кг). Это просто мизогиния и патриархат головного мозга.
Ты занимаешь место в транспорте. Ты потеешь. Ты неэстетично выглядишь. Ты всех задерживаешь. Из-за тебя мы проигрываем во всех командных видах спорта в школе, начиная пионерболлом и заканчивая эстафетой. Но это всё хуйня, самое хуёвое то, что ты живёшь и даже иногда живёшь счастливо, хотя не должен, а должен страдать.
Таких большинство, анон. Большинству этому просто влом сходить и провериться, или думают "ну я просто жрать не буду". А потом - привет, голодные обмороки, анорексия, гроб, кладбище.
Ну если так, то это уже проблема отношения к врачам вообще. Многие люди и психологов боятся, ведь вдруг если я приду по поводу депрессии, то меня сразу в психушку сунут. И к зубным ходят, когда зуб уже сгнил. Это печально.
Феминистки правы: мужчину никто никогда не укоряет за то, что он толстый
Ты глубоко ошибаешься :lol:
Нет, анон, нет дела до конкретного жиртреста-тебя. У меня бомбит, когда жиры объявляются нормой, как тут пиздел анон с лицеем. Поэтому и жиросрачи вечны, потому что идет подмена понятия нормы.
Люди с реальным ожирением (ИМТ выше 35) реально больны, но не соматически, а психически. Разнообразные расстройства пищевого поведения (чаще всего коморбидные, т.е. сопутствующие клинической депрессии, ПРЛ, другим заболеваниям) - это болезнь. Люди с ИМТ 25-35, как правило, очень любят кушать и не очень любят бегать, но ничего криминального, общественно значимого и опасного для их же здоровья тут нет.
что ты живёшь и даже иногда живёшь счастливо, хотя не должен, а должен страдать.
это сарказм или ты это действительно серьезно?
Ты глубоко ошибаешься
Да ладно.
У меня бомбит, когда жиры объявляются нормой
Знаешь, поскольку сейчас в массовой культуре все, кроме анорексии - жиры, то лучше пусть жиры объявляют нормой, чем гробят людей.