Вы не вошли.
тебе могут насовать хуев в панамку.
Ну пока ТС никто ничего не суёт, только здесь ноют
А в целом ну насуют и насуют, какая разница? В том и дело, что да, холиварка.
Отредактировано (2024-08-21 13:17:44)
Я мб плохой анон, но меня толстые и неспортивные люди мотивируют, особенно в возрасте. Я же не хочу быть как они (ну и в лицо ничего такого не говорю, разумеется).
Если бы он о себе рассказал, вопросов бы не было
В анонимной теме без называния имен фамилий без разницы.
только здесь ноют
Ну я пришел высказать свое мнение в предназначенный для этого тред, чтобы не разводить срач в несрачном треде. Надо было там начинать по твоему мнению?
Я мб плохой анон, но меня толстые и неспортивные люди мотивируют, особенно в возрасте. Я же не хочу быть как они (ну и в лицо ничего такого не говорю, разумеется).
Не зарекайся, в жизни всякое бывает
Надо было там начинать по твоему мнению?
Нет, конечно. Просто прокомментировал фразу про сование хуёв.
Я понимаю что люди на себя примеряют ситуацию и их триггерит что кто то где то может тх обсуждать. Но как бы да, могут. яи ты об этом никогда не узнаешь. Что ж теперь.
Меня такие "меня мотивирует худеть эта жирная" (исходящие в 90% от людей с околонормальным весом) тейки демотивируют жить и продолжать худеть. Я хз, бьет прям по больному.
Отредактировано (2024-08-21 13:20:30)
Не зарекайся, в жизни всякое бывает
В чём он зарекается-то? Он же не пишет "я никогда таким не буду", он пишет "не хочу таким быть".
Меня больше мотивируют бодрые спортивные старушки потому что вот, можно же и так! Можно и в 70 по горам скакать и на велике гонять. Неспортивные не мотивируют, потому что это скорее дефолт, я вообще не сразу допер, что не обязательно к пенсии быть жирным и еле двигаться (ну или не жирным, но все равно еле двигаться).
Он как минимум прошелся по человеку, который ничего плохого ему не сделал.
Это на холливарке, где обсасывают каждый пук пациентов? Где в безблогах доебываются точно так же уже до обычных анонов по любому поводу?
И только священную корову ожирения нельзя трогать.
И только священную корову ожирения нельзя трогать.
В мирной теме - нельзя
Это на холливарке, где обсасывают каждый пук пациентов? Где в безблогах доебываются точно так же уже до обычных анонов по любому поводу?
Не все сидят в поциентских темах и обсуждениях безблогов.
Меня такие "меня мотивирует худеть эта жирная" (исходящие в 90% от людей с околонормальным весом) тейки демотивируют жить и продолжать худеть. Я хз, бьет прям по больному.
Потому что вероятно ты сам кого-то так мотивируешь
В мирной теме - нельзя
В мирной теме сраться нельзя. А вносить примеры из жизни можно.
Он как минимум прошелся по человеку, который ничего плохого ему не сделал
Анонимно, не трогая самого человека. Так что считай тоже ничего ему не сделал.
Потому что вероятно ты сам кого-то так мотивируешь
Если ты разуешь глазики и прочитаешь мой коммент, то пойдешь нахуй.
Анонимно, не трогая самого человека. Так что считай тоже ничего ему не сделал.
Но слегка приосанился
Неспортивные не мотивируют, потому что это скорее дефолт, я вообще не сразу допер, что не обязательно к пенсии быть жирным и еле двигаться
Вот я когда понял, что необязательно, негативная мотивация стала тоже работать. Она у меня не отменяет позитивную, я смотрю на подтянутых, красивых, здоровых людей и хочу быть как они. Вместе с там я смотрю на толстых, малоподвижных с одышкой и не хочу быть как они. И то, и то для меня важно.
Отредактировано (2024-08-21 13:25:01)
Но слегка приосанился
И?
Но слегка приосанился
Ужас-то какой, куда смотрит ФСБ.
Да понятно что аноны примеряют ситуацию на себя и им обидно. Но в этой ситуации вы никогда не узнаете что кто то где то там в интернете обсуждает лично вас.
И?
Приосанился над человеком с лишним весом в мирной теме жиростраданий. Так понятно?
вы никогда не узнаете что кто то где то там в интернете обсуждает лично вас.
Лично мне проще принять, что обсуждают, и забить. На меня это обсуждение где-то там не оказывает никакого влияния.