Вы не вошли.
Меня заебало, что люди тащат в тред жиростраданий свою отрицательную мотивацию. Ой, он/а такой/такая толстая, что не может делать Х, я такой не хочу быть!
Мне это тоже не нравится. Снова оценка чужих тел.
А вдруг у человека были свои причины не хотеть сидеть на земле?
У анона-ТС в глазах возможно толстопризма, он по-другому смотреть не может
Там многие отписывались, как стали лучше себя чувствовать после похудения и как их это мотивирует.
Своих знакомых чот тащат только в негативном ключе.
Своих знакомых чот тащат только в негативном ключе.
Что поделать, если вокруг столько толстых знакомых (это шутка, если что).
А про позитивную мотивацию хуй кто напишет
Бывает, напишет кто-то положительные новости, а аноны ноль внимания. На отрицательное большее реакции
Отредактировано (2024-08-21 13:04:34)
у меня тоже есть знакомая чья жизнь показательна в плане того как вреден лишний вес.
но там такой вес который довольно мало людей могут набрать кмк. впрочем лучше хоть какая то мотивация чем никакой
у меня тоже есть знакомая чья жизнь показательна в плане того как вреден лишний вес.
И ты везде ее обсуждаешь, эту свою знакомую? Или просто мотаешь на ус?
На отрицательное большее реакции
Ну это, по-моему, везде так.
везде ее обсуждаешь
Как минимум вот тут щас обсудил, как и ТС в жиростраданиях. А в чём проблема? Знакомая не в курсе, ей от обсуждения ни холодно, ни жарко.
А в чём проблема? Знакомая не в курсе, ей от обсуждения ни холодно, ни жарко.
В обсуждении и завуалированном осуждении чужого здоровья и внешности
А в чём проблема?
А потом эти же люди будут с удивленным литцом говорить "Да кто тебя обсуждает? Кому ты и твой вес сдались?"
Плюсую, я так питался долгое время. С желудком всё ок, но похудеть не смог (хотя я тогда и не пытался).
А я похудел, но у меня причина набора веса была преимущественно в офисных печеньках которые я точил целыми днями. Вообще мне понравилось один раз в день есть, это еще столько времени экономит, помимо прочего. Ну и на работе лучше фокус, когда не думаешь постоянно «чо б сожрать», «когда там уже обед»
А потом эти же люди будут с удивленным литцом говорить "Да кто тебя обсуждает? Кому ты и твой вес сдались?"
Анон, в точку! Двуличие детектед
А потом эти же люди
Не пизди-ка, я такого не говорю. Я прекрасно понимаю, что все всех обсуждают. Это нормально для человеков.
В обсуждении и завуалированном осуждении чужого здоровья и внешности
Он какие-то фотки внёс, кто-то знает этого человека?
Отредактировано (2024-08-21 13:11:19)
Он какие-то фотки внёс, кто-то знает этого человека?
Он как минимум прошелся по человеку, который ничего плохого ему не сделал.
Он как минимум прошелся по человеку, который ничего плохого ему не сделал.
И медицинскую историю которого он не знает.
И медицинскую историю которого он не знает.
Совершенно верно.
И ты везде ее обсуждаешь, эту свою знакомую?
Везде это один рад на холиварке в треде похудения упомянуть? Не передергивай.
Отредактировано (2024-08-21 13:17:07)
Я, возможно, открою великую тайну, но ты на холиварке, анон.
В триггерной теме жиростраданий проходится по человеку с лишним весом сам боженька велел
Обсуждать в треде жиростраданий примеры жиростраданий что из жизни что из ютюба как по мне нормально. Имена не называются, абстрактная знакомая неизвестного анона от этого не пострадает.
Я, возможно, открою великую тайну, но ты на холиварке, анон.
И что с того?
Я тебе открою великую тайну - то, что ты на холиварке, не значит, что если ты начнешь обсуждать какого-то человека из своей жизни в негативном ключе, ничего на самом деле о человеке этом не зная, то тебе не насуют хуев в панамку.
Потому что - ух ты! - холиварка!
Отредактировано (2024-08-21 13:17:09)
Там еще налетел хор летних детей которые «о ужас не сесть на корточки это надо быть 90летним инвалидом!!»
бля вот реально нет понимания, что организмы разные, и для кого-то эти корточки в силу здоровья суставов никогда не были возможны, как и, например, танцы, приседания и бег. И вес тут может быть совсем не при чем.
Имена не называются, абстрактная знакомая неизвестного анона от этого не пострадает.
Если бы он о себе рассказал, вопросов бы не было