Вы не вошли.
накачать видимые ягодицы на дефиците что-то из разряда "накачаться как мужик" с 3кг гантелями)
Спокойно качаю на дефиците, ягодицы округляются. В чём тут сложность-то, если белка хватает.
Округляемость ягодиц сильно обусловлена генетически. Формой мышц, количеством жира на них.
Спокойно качаю на дефиците, ягодицы округляются. В чём тут сложность-то, если белка хватает
За 3 месяца накачал, как того хочет ТС?
За 3 месяца накачал, как того хочет ТС?
Читать умеешь? Если да, перечитай написанное парой постов ранее.
и мне казалось я в инсте видела как девочки фигуру меняли на фитнесе/зож
Они дохуя времени и усилий прикладывали
аноны спасибо большое! ТС +- понял что делать и за чем надо следить.
и даже с помощью подружек нагуглил упражнения лол
аноны спасибо большое! ТС +- понял что делать и за чем надо следить.
и даже с помощью подружек нагуглил упражнения лол
Какие выбрал?
Какие выбрал?
на большую: выпады с наклоном вперед и разгибание бедра
на среднюю: болгарские выпады и ягодичный мостик
на малую: подъемы ног вбок
они выглядят попроще и реалистичными в домашних условиях
Ягодичный мостик и выпады топ упражнения. Успехов, анон!
спасибо!
Форму жопы делает только большая ягодичная, если что
Вся суть жиротредов, кажется, чтобы людей там правильно погладили. Спорт и силовые - угнетение, контроль рациона - угнетение... Давайте будем честными и назовем это "клуб для тех, кому надо поплакаться".
Упрекать людей, что они жалуются в теме жиростраданий, это сильно.
Вангую анона с приказным тоном и неуместными советами, не умеющим в общение.
Упрекать людей, что они жалуются в теме жиростраданий, это сильно.
Вангую анона с приказным тоном и неуместными советами, не умеющим в общение.
Не, промазал. Это не я писал.
Анон с самыми полезными советами.
Вангую анона с приказным тоном и неуместными советами, не умеющим в общение
Не знаю, кто как воспринимает мои советы, но я сижу в разных жиротредах и писал это по совокупности всего впечатления от них. Последней каплей стали ущемленные феечки)
Про тред жиростраданий в заебашке ни слова, ты сам это придумал.
Отредактировано (2024-08-19 06:01:48)
Не знаю, кто как воспринимает мои советы, но я сижу в разных жиротредах и писал это по совокупности всего впечатления от них.
Ну анон, а чего ты от тредов ждал? Что ты туда придешь и решишь проблемы, которые взрослые люди сами не могут решить? Но это было бы странно. Тут в основном только гладить и остается.
Поныть можно в тредах нытья. Особенно где правило не цепляться к ноющим. Или так и писать: просто почувствуйте, совет не нужен.
Поныть можно в тредах нытья. Особенно где правило не цепляться к ноющим.
Но в тредах жиростраданий и жиростраданий феечек в шапке и написано, что это в том числе треды нытья
А в советах ничего плохого нет, пока это не еба-приказной тон типа
Отучайся жрать за компом
На такое только "чивоблядь?" и можно ответить. Прям взрослый человек не знает, отучаться ему есть за компом или нет, тот анон - его мамка? На нормальные советы никто не агрится.
Смелость и скудоумие
https://m.vk.com/wall-98618905_1859957
Смелость и скудоумие
https://m.vk.com/wall-98618905_1859957
Да ладно, если проблем с ЖКТ нет, то ничего ужасного не будет. И скорее всего даже похудеет, за один раз сложно больше дневной нормы сожрать.
Да ладно, если проблем с ЖКТ нет
То будут
то ничего ужасного не будет
срывы и рпп будут
Да ладно, если проблем с ЖКТ нет, то ничего ужасного не будет. И скорее всего даже похудеет, за один раз сложно больше дневной нормы сожрать.
Плюсую, я так питался долгое время. С желудком всё ок, но похудеть не смог (хотя я тогда и не пытался).
А я видел видосы от кореянок, где они собсна и говорили, как худели на одном приёме пищи в день И без спортзала.
И имели огромную аудиторию на которую эти советы транслировали.
Но там почти у всех в стране РПП, что неудивительно.
Меня заебало, что люди тащат в тред жиростраданий свою отрицательную мотивацию. Ой, он/а такой/такая толстая, что не может делать Х, я такой не хочу быть!
И все вокруг такие да-да!
А про позитивную мотивацию хуй кто напишет, заебало это завуалированное самоутверждение за чужой счет (и ладно там всякие шоу обсуждать, зачем тащить пореаловых знакомых в это?), причем никто нахуй не думает о том, что толстый не может Х не потому, что он толстый, а по какой-то другой причине.
Та же ситуация с сидением на подстилке - типа поврежденное колено может быть только потому что человек толстый, а не потому что, например, получил травму? Худой такой травмы получить не может? А вдруг у человека были свои причины не хотеть сидеть на земле?
Отредактировано (2024-08-21 13:00:19)
А про позитивную мотивацию хуй кто напишет
Ну это неправда. Там многие отписывались, как стали лучше себя чувствовать после похудения и как их это мотивирует.
типа поврежденное колено может быть только потому что человек толстый, а не потому что, например, получил травму? Худой такой травмы получить не может? А вдруг у человека были свои причины не хотеть сидеть на земле?
ТС ничего не писал про повреждённое колено вроде. ТС писал, что коллега настолько толстая, что не смогла сесть на карточки. Видимо, попыталась и не получилось. Это пиздец, и меня бы это тоже смотивировало.
Отредактировано (2024-08-21 13:03:05)