Вы не вошли.
Ой да ладно, очередная зелень/балда, которая думает, что быстро худеть - хорошо и богоугодно вне зависимости от возможных последствий и побочек, а медленно и безопасно - значит нахуй не надо.
Ой да ладно, очередная зелень/балда, которая думает, что быстро худеть - хорошо и богоугодно вне зависимости от возможных последствий и побочек, а медленно и безопасно - значит нахуй не надо.
Судя по дальнейшему развитию событий - зелень. Кормить там больше не буду.
Ну, зато напихивание сегодняшнему анону-700 отличный аргумент против таких мнений:
Феечки ебанутые, имхо. То они толстеют от лишнего огурца, то боятся раскачать бицуху от утренней зарядки. Ну и постоянно желающие похудеть до 40 кило
Теперь в феечках ещё и на дряблость и отсутствие мышц дрочат
Теперь в феечках ещё и на дряблость и отсутствие мышц дрочат
Адепт жежеженственности?)
Уточку в жиросрачах неправильно вдохновляют
Даже в феечном треде на них дрочат.
Не хочу никаких мышц, это жуткое твердое тело, брр
Хочу быть мягкой
Анон хочет быть червем что ли?
700-калорийное в итоге все же зелень, если раньше я ещё сомневался, думал, что просто глупое, то после внесенных фоток моделей это стало окончательно понятно
Отредактировано (2024-08-13 09:04:28)
700-калорийное в итоге все же зелень, если раньше я ещё сомневался, думал, что просто глупое, то после внесенных фоток моделей это стало окончательно понятно
А что не так с фотками?
А что не так с фотками?
Он писал, что не хочет себе мышцы силовыми накачать.
Ну мышцы не бугрятся, значит их нет
Ну да, в зал ходят только такие
А модели просто едят по 700ккал и все!
Мне кажется, там какой-то очень оторванный от реальности анон, который не особо может в логические связи и может себе навредить (
может себе навредить
Вот не пофиг.
Вот не пофиг.
В спасателя и играть не буду, конечно, но вдруг какой-то мимоанон однажды прочитает и пойдет в зал!
Мне кажется, там какой-то очень оторванный от реальности анон, который не особо может в логические связи и может себе навредить (
Да зелёное там, а его кормят
Да зелёное там, а его кормят
Он на 700к жрёт, как не захотеть накормить
Я пошёл смотреть и реально взоржал над фотками моделей без зала
аноны, help
никогда в жизни не интересовалась здоровым образом жизни, но мне недавно резко стало надо быстро придумать в ограниченном бюджете что сделать чтобы с талии стекло 3кг и налипли на жопу. в идеале за пару месяцев, но можно и дольше.
есть рабочие схемы? был у кого-то схожий опыт? готова ограничивать питание/заниматься с гантелями
за ссылки буду благодарна
аноны, help
Похудей и купи накладную жопу)
Похудей и купи накладную жопу)
липосакция+бразилиан батт лифт, вместе выгоднее, спеши записаться! а по моему промокоду FEECHKA получишь дополнительную 10% скидку!
Так а что ты хотел? Невозможно одновременно похудеть и увеличить жопу, это так не работает. А кому то и пополнеть и увеличить жопу не светит. Так что только силикон, или, действительно, накладная
бюджете что сделать чтобы с талии стекло 3кг и налипли на жопу. в идеале за пару месяцев, но можно и дольше.
про упражнения тебе наверно лучше гуглить инфу. и 3 кг в принципе можно согнать в виде воды. а так все стандартно, белка по норме, чтоб мышцы не уходили и считать калории.
липосакция+бразилиан батт лифт
я думала об этом но сука бюджет жмет пиздец
и мне казалось я в инсте видела как девочки фигуру меняли на фитнесе/зож