Вы не вошли.
Анон думал, тут опять драка из-за параметров "идеального 44 размера", а тут скучно. Эх. Пропал попкорн...
Им просто меньше повезло с метаболизмам, чем среднестатистическим людям нормального сложения.
Канешна-канешна, это все злоебучий метаболизм!
По факту больных среди толстых подавляющее меньшинство. Остальные просто жрут как свиньи. Но у всех поголовно виноват метаболизм или там гормоны.
Жирухи это не нормально.
ты жирная.
Хуясе вы злобные. От чего у вас так бомбит, что другой человек толст?
Не от того ли, что толстый может похудеть и стать красавцем (или просто сам по себе красив, как есть), а вы, тонкие и звонкие, как есть страшные?
По факту больных среди толстых подавляющее меньшинство
Нихуя не меньшинство, анон.
У меня вот гипотериоз. Это не охуеть болячка, от которой умирают. Но если я буду жрать, как нормальные люди, то буду весить 150 кг, наверное. Я ем два-три раза в день, практически только овощи. И все равно где-то в 50 размере.
По факту больных среди толстых подавляющее меньшинство.
ок. исходя из твоих слов, если быть толстым - это не болезнь, то значит, это вариант нормы.
Что за зеленый тут бегает?
Жирухи это не нормально.
Вот именно, поэтому или худей, или возвращайся к своим ватрушкам или откуда там ты пришёл.
ок. исходя из твоих слов, если быть толстым - это не болезнь, то значит, это вариант нормы.
жрать как не в себя - не вариант нормы
Нихуя не меньшинство, анон.
Какая-то странная логическая посылка. Ты болен, ок. Как это опровергает то, что большинство - нет?
Анон, 50 размер это не жируха. Это как раз размер, др которого естественно растолстеть здоровому человеку при нормальном образе жизни. Жируха это от 52 и выше.
Они или больные или жрут как не в себя.
И как бы вы ни кричали, как бы не толерастничали, как бы ни оправдывали свои жиры это не норма. Не норма для биологического вида.
Что за зеленый тут бегает?
Еще один тред, где оно отметилось. Кажется, у кого-то смена в лаегере кончилась.
Ошиблась. Не при нормальном, а при среднестатистическрм образе жизни. Сидячая работа, интернетик, не задумываться что жрать, главное, чтоб вкусно и сытно, перекусы сладким.
Еще один тред, где оно отметилось.
А где оно еще бегает?
А где оно еще бегает?
Видела только во флудилке.
Анон, 50 размер это не жируха. Это как раз размер, др которого естественно растолстеть здоровому человеку при нормальном образе жизни.
Анон, ты меня внимательно прочитал?
У меня болезнь. Гипотериоз. Это такая эндокринная хуйня, загугли что ли. Звездой ТА мне не быть, даже если я вообще ничего жрать не буду.
Какая-то странная логическая посылка. Ты болен, ок. Как это опровергает то, что большинство - нет?
Потому что это не такие прямо ужасные болезни, от которых лег и умер. С тем же гипотериозом живут, и зачастую даже не знают, что он есть. Но на обменные процессы ===> внешний вид влияет.
Видела только во флудилке.
Ну пусть попробует подальше пробежаться, может скинет пару килограмм и не будет таким унылым толстяком.
У меня болезнь. Гипотериоз. Это такая эндокринная хуйня, загугли что ли. Звездой ТА мне не быть, даже если я вообще ничего жрать не буду.
Эммм, анончик, справедливости ради, при гипотериозе речь идет о 4-5 лишних кило, которые трудно скинуть. А дальше, если человек переедает, конечно, вес попрет вверх. Ну, может, быстрее, чем у здорового человека, но все равно это конкретно надо переедать, чтобы получить именно ожирение.
Если есть реальное ожирение, то вряд ли тут только гипотиреоз виноват. Может быть, еще какая-то попутная проблема с ОВ.
У меня просто родственница болеет, поэтому в курсе.
Гипотиреоз способен ограниченно влиять на вес
Существует обратная зависимость между уровнем ТТГ и индексом массы тела (ИМТ). В среднем, ИМТ увеличивается на 0.41 кг на м2 в расчете на единицу ТТГ у женщин, и 0.48 кг на м2 у мужчин, что означает прибавку в 1 кг для женщины, рост которой составляет 165 см и вес - 60 кг. Поэтому можно набрать лишь несколько килограммов к изначальному своему весу, если уровень TТГ составляет 5,6На самом деле, набор дополнительного веса не превышает нескольких килограммов, за исключением случаев, когда показатели ТТГ достигают экстремальных значений. Это отчасти связано с появлением отеков. Однако, когда лечение является сбалансированным и уровень гормонов опускается до нормальных величин (ТТГсоставляет 2.3 мЕД/л), не остается причин для увеличения веса. Если все-таки происходит набор лишнего веса, то это вряд ли связано с гипотиреозом.
Аноны, ну вы что, человек же героически преодолевает болезнь, аж в пределах 50 размера держится, подвиг, а тут вы, что болезнь дает прибавки максимум в несколько килограмм. Разве так можно с людями? Травматиком же сделаете!
Аноны, ну вы что, человек же героически преодолевает болезнь, аж в пределах 50 размера держится, подвиг, а тут вы, что болезнь дает прибавки максимум в несколько килограмм. Разве так можно с людями? Травматиком же сделаете!
Анонче, я про гипотиреоз написала не к тому, чтобы разоблачать, а просто удивилась немного. Это живучий миф, кстати, что гипотиреоз=ожирение.
В такой ситуации (если анон, писавший выше о проблемах с весом, действительно лечится и сидит на сильном урезанном рационе и при этом есть вес вообще не снижается) надо дальше копать, искать причину.
И я не про разоблачение.
Я про то, что жирные или больные, и надо лечиться, или жрут в три горла. И то и то не норма. И это все в глубине души понимают. И именно поэтому всегда будут жиросрачи, потому что бодипозитив к жирным по сути приветствует ничего не делать человеку, когда человек явно не в норме. Люди не могут найти в себе силы честно на себя посмотреть и честно понять истоки и причины тучности. Но у тех же людей есть силы орать про толерантность, про обвернись и не смотри и прочее.
У нас сейчас сложилась такая картина интересная, про не образованного, не работающего, глупого, ленивого все говорят дурак и тряпка. Домохозяек гнобят, потому что они не развиваются лично. Нищеброды сами признают, что они нищеброды и спрашивают тут же на форуме как искать работу, зарплату, тратить деньги. И только жирных не тронь.
У меня тоже гипотериоз. Я вешу 48 кг.
"Жрут в три горла", "жрут как не в себя" - чем так завоняло?
У меня тоже гипотериоз. Я вешу 48 кг.
Жирное уёбище, фу.
Только не надо если что говорить, что значит у меня какой-то неправильный гипотериоз. Я раньше весил на 12 килограммов больше (ну и в том числе потому, что очень любил мучное и сладкое). Но грамотный курс лечения, простейшие ограничения в жратве (жрать сладкое с утра, а не на ночь, например) и аж целых сорок минут упражнений в день мне сильно помогают.
Так что заебало, когда свою полноту сваливают на гипотериоз. Может у кого-то и тяжёлые случаи, но не у каждого второго точно.