Вы не вошли.
так а что будет если бросить принимать оземпик?
Окей, все сядут на оземпик, найдут себе другие радости в жизни, возможно освоят новое хобби, похудеют... так, а минусы где
1) потенциальные побочки для здоровья
2) быстрый набор килограммов обратно после завершения курса
3) убитые из-за быстрого похудения мышцы
Да вроде ничего. Ну, обжираться пиццами не стоит, наверное, но при нормальном питании в норме калорий результаты должны сохраняться. Я не спец, сужу по селебам, замеченным в употреблении, ну и логикой руководствуюсь.
По идее такой же возможный набор веса как и после обычной диеты (а вовсе не семимильными шагами, как любят пугать)
Анон пишет:так а что будет если бросить принимать оземпик?
Да вроде ничего. Ну, обжираться пиццами не стоит, наверное, но при нормальном питании в норме калорий результаты должны сохраняться. Я не спец, сужу по селебам, замеченным в употреблении, ну и логикой руководствуюсь.
Этих селеб ждёт ещё много интересного. Понаблюдаем.
быстрый набор килограммов обратно после завершения курса
Пруфы?
убитые из-за быстрого похудения мышцы
Кто мешает соблюдать норму белков и заниматься спортом?
потенциальные побочки для здоровья
Вот тут да. То, что оземпик нивелирует действие противозачаточных, и инфа про зрение с предыдущей страницы, меня напрягают. По крайней мере поэтому я точно не буду его использовать. Ну и дорохо для меня.
2) быстрый набор килограммов обратно после завершения курса
3) убитые из-за быстрого похудения мышцы
Про килограммы хз, после обычной диеты есть шанс разъесться потому, что ты месяцами себя ограничивал, и вот наконец можно. А на оземпике тебе ж просто как бы не хотелось, сомнительно что ты накинешься на торты моментально
Этих селеб ждёт ещё много интересного.
Ты, я вижу, эксперт? Можешь поподробнее?
Анон пишет:так а что будет если бросить принимать оземпик?
По идее такой же возможный набор веса как и после обычной диеты (а вовсе не семимильными шагами, как любят пугать)
По идее — семимильными. Чем быстрее худеешь, тем больше гибнет мышц. Чем больше погибнет мышц — тем меньше будет новый суточный калораж. Чем меньше новый суточный калораж — тем проще набрать.
По идее — семимильными. Чем быстрее худеешь, тем больше гибнет мышц. Чем больше погибнет мышц — тем меньше будет новый суточный калораж.
Это какая-то глупость. Калораж не от мышц зависит, а от активности, а активность тебе никто не мешает соблюдать. Да и кто вообще сказал, что на оземпике люди вообще ничего не едят?
По идее — семимильными. Чем быстрее худеешь, тем больше гибнет мышц. Чем больше погибнет мышц — тем меньше будет новый суточный калораж. Чем меньше новый суточный калораж — тем проще набрать.
То есть как и после обычной диеты
Анон пишет:По идее — семимильными. Чем быстрее худеешь, тем больше гибнет мышц. Чем больше погибнет мышц — тем меньше будет новый суточный калораж. Чем меньше новый суточный калораж — тем проще набрать.
То есть как и после обычной диеты
А, ну если ты под обычной имеешь в виду стремительную и дерзкую в краткие сроки, то да
А, ну если ты под обычной имеешь в виду стремительную и дерзкую в краткие сроки, то да
Ну на оземпике тоже не на 10 килограмм за месяц худеют Вон внесённые 30 за 10 месяцев, это конечно быстрый темп, но не экстремальный
Приходите в спорт, тут и дофамин, и побочки проще отследить. После 40 минут любой приятной нагрузки эффект на организм такой, что никакой оземпик рядом не стоит.
Приходите в спорт, тут и дофамин, и побочки проще отследить. После 40 минут любой приятной нагрузки эффект на организм такой, что никакой оземпик рядом не стоит.
О нет только не дискуссия про дофамин от спорта
Анон пишет:По идее — семимильными. Чем быстрее худеешь, тем больше гибнет мышц. Чем больше погибнет мышц — тем меньше будет новый суточный калораж.
Это какая-то глупость. Калораж не от мышц зависит, а от активности, а активность тебе никто не мешает соблюдать.
Зависит косвенно: мышцы жрут очень много калорий и позволяют сделать физическую активность максимально эффективной.
Ну на оземпике тоже не на 10 килограмм за месяц худеют Вон внесённые 30 за 10 месяцев, это конечно быстрый темп, но не экстремальный
Да, там довольно медленно худеют, на удивление. Я тоже думал, что там пиздец по минус 10 кг в месяц, но нет.
Зависит косвенно: мышцы жрут очень много калорий и позволяют сделать физическую активность максимально эффективной.
Просто никто ведь не запрещает поддерживать физическую активность при приёме.
Неподготовленный человек дофамин не словит, придёт домой потный и противный, утром крепатура — и никакого моментального отвеса. «Фигня этот ваш спорт!» — скажут бедолага.
О нет только не дискуссия про дофамин от спорта
Поздно
Анон пишет:Зависит косвенно: мышцы жрут очень много калорий и позволяют сделать физическую активность максимально эффективной.
Просто никто ведь не запрещает поддерживать физическую активность при приёме.
Никто не запрещает, но мало есть и быть физически активным (особенно если не просто гулять) это сложная задача.
мало есть и быть физически активным (особенно если не просто гулять) это сложная задача.
Надо же, и как только большинство стройных людей с этим справляется...