Вы не вошли.
Ты б хоть источник принес.
Ты б хоть источник принес.
Спасибо! Ну что ж, ну и похуй. Всё равно он мне не по карману
Оземпик они ищут. Ух что будет, когда до нас эпидемия дойдет.
Так он уже есть, только под другой торговой маркой, после ТК. Всё тоже самое, только банановый, по деньгам там 5-6к за пачку, вполне подъемно. Про него уже там спрашивали и даже отвечали, кто употреблял. Может уже и закидываются, только не отчитываются, потому что за него гоняют ссаными тряпками.
Спасибо! Ну что ж, ну и похуй. Всё равно он мне не по карману
А я его не буду принимать, даже если мне за это заплатят.
Слишком молодое лекарство + у меня есть противопоказания. Оно того не стоит.
Отредактировано (2024-07-06 17:41:46)
Да ничего особо не будет, кмк. Один шприц-ручка стоит больше 5к, колоть раз в неделю. Это 20+ тысяч в месяц, не каждый сможет себе позволить.
Кредиты будут брать
Кредиты будут брать
Ну не все же в стране настолько тупые.
А, ну пожалуй.
Да хуйня, еда один из самых простых и доступных источников дофамина, если еда не будет радовать, то это сразу в петлю можно полезать
Другие источники радости придётся найти, значит.
Так тем кто нашел, оземпик и не нужон
Да хуйня, еда один из самых простых и доступных источников дофамина, если еда не будет радовать, то это сразу в петлю можно полезать
То-то оземпик никто не покупает из принципиальной любви к доступному дофамину
Осознание себя похудевшим это тоже дофамин
Так тем кто нашел, оземпик и не нужон
Эм, нет. У людей разные причины ожирения.
То-то оземпик никто не покупает из принципиальной любви к доступному дофамину
Ну мы не знаем, сколько его из-за этого бросает. Отсутствие привычного источника радости это привет депрессия
Осознание себя похудевшим это тоже дофамин
Так пока похудеешь, месяцы без дофамина пройдут
Анон пишет:То-то оземпик никто не покупает из принципиальной любви к доступному дофамину
Ну мы не знаем, сколько его из-за этого бросает. Отсутствие привычного источника радости это привет депрессия
Так у тебя исчезает потребность в этом конкретном источнике радости и появляется радостное предвкушение скорых результатов
появляется радостное предвкушение скорых результатов
И радость от собственно самих результатов, от новой фигуры в зеркале, буста самооценки, новых шмоток, которые раньше не мог себе позволить, от внимания окружающих - да много что может прийти на место радости от еды.
месяцы
Там намного быстрее вроде. Агилера за 10 месяцев скинула 30 кило, явно же первые результаты были уже на первом месяце, а не на десятом.
Ожидание будоражит нас не хуже самого ожидаемого события
Ну с худеющими без оземпика что-то не работает
Говори за себя, что ли. Я похудел всего на пять кило пока, и я очень рад.
Окей, все сядут на оземпик, найдут себе другие радости в жизни, возможно освоят новое хобби, похудеют... так, а минусы где
Анон пишет:Ожидание будоражит нас не хуже самого ожидаемого события
Это если видимых результатов долго нет.
А если есть даже небольшие, но верные результаты — ууух какое начинается «да я! да я! ваще балетом займусь и стану тоньше всех в округе!» и дрыганье от энтузиазма