Вы не вошли.
Анон, на таких диетах сидят фитоняши на сушке, и даже без фармы они не начинают жрать как бешеные, и никуда их не разносит.
Фитоняшки 1) теряют часть мышц на сушке, но это не так заметно, потому что мышц дофига 2) после сушки жрут как бешеные, но это не так заметно, потому что мышц даже с утратами всё ещё дофига и они простят не один сожранный в полночь торт, потому и не разносит по-настоящему 3) таки реально херово чувствуют себя во время этого всего
Конечно. На 1200 у подавляющего большинства месячные останутся, даже если рост довольно высокий (170+). Вот если два метра - да, будут проблемы.
Ну, пореаловые доктора считают иначе. Анон феечка далеко не два метра, консультировался с гинекологом и эндокринологом по смежному вопросу, речь зашла о питании. Эндокринолог привычная, а гинеколог долго фейспалмил, велел увеличить норму и не страдать херней. А у меня было 1400)
далеко не два метра
Но и не полтора, наверное?
Правильно вчера в мирном треде сказали: тем, кто шипит на калорийность 1200 и ниже, иногда полезно вспоминать, что есть люди невысокого роста
Этот невысокий анон ножки бы протянул, если бы пришлось постоянно жить на 1200. Я не настолько маленький, чтобы объедаться, как Дюймовочка, половинкой макового зернышка, и при этом активно функционировать, а не ноги таскать под постоянный аккомпанемент мыслей "а когда еда".
Анон пишет:Давайте я оставлю цитату из Википедии здесь
у тебя вики, а у меня соус где в составе только перебродившая мисо паста и вино
В твоей мисо-пасте умами содержится естественным образом. Ты же не думал, что Е-шки это химия-химия, которой не бывает в природных продуктах? Подскажу: Е330 - это лимонная кислота
Ну так мб принять мысль, что всё индивидуально? Не, это чёт на сложном.
Ну так мб принять мысль, что всё индивидуально? Не, это чёт на сложном.
Биология пока одна для всех.
Биология пока одна для всех.
Ясно. То есть если я буду есть норму мужика-качка, я не должен разжиреть, биология ведь одна для всех.
норму мужика-качка
Может, уже перестать сравнивать обывателей и спортсменов?
Может, уже перестать сравнивать обывателей и спортсменов?
Хорошо, просто мужика ростом 185+.
В твоей мисо-пасте умами содержится естественным образом. Ты же не думал, что Е-шки это химия-химия, которой не бывает в природных продуктах? Подскажу: Е330 - это лимонная кислота
я знаю и что? К чему твой комментрий был вообще?
А ещё азиатский регион не может без умами - это глутамат натрия. Так хорошо знакомый нам по фастфуду) и
вот этот. Он не может без него потому что это бля основа большинства блюд. В чем тебе умами провинился?
Нет, анон, если ты будешь есть меньше, чем телу нужно для базового функционирования, ты протянешь ноги.
Но я так не делаю, потому что сюрприз-сюрприз, для разных организмов норма разная. Чому вы этого не понимаете, это же тупо логично.
я знаю и что? К чему твой комментрий был вообще?
А к чему был твой коммент, что в твоем соусе только мисо и вино? То, что там нет добавленного глутамата, не значит, что там нет его же естественного.
В чем тебе умами провинился?
Мне лично - ничем. Я про него изначально писал анону, который топил за японскую кухню, вероятно, не подозревая о любви азиатов к глутамату натрия - как в чистом виде, так и в форме добавки.
Анон с соусом, а кинь ссылкой или названием, пожалуйста (мне не для срача, просто попробовать, если он доступен, конечно).
Отредактировано (2024-07-05 13:57:20)
Я на 1100-1300 сижу второй месяц, работаю, занимаюсь хобби, занимаюсь почти каждый день спортом, гуляю, нормально себя чувствую. Рост высокий.
Про профессиональных спортсменок (не инстачик) давайте не будем, они вообще в ноль сводят углеводы, жиры, перед соревнованиями сливают воду (не пьют вообще), принимают аксандролон или чего посильнее.
Давно ли вообще телу для "базового функционирования" нужно 1300 калорий? 1000 да, возможно.
Давно ли вообще телу для "базового функционирования" нужно 1300 калорий? 1000 да, возможно.
Что
http://frs24.ru/st/kalkulator-bazovogo- … veschestv/
Открой и посчитай. Спойлер: чтобы тебе что-то около 1000 выдало, надо быть очень низким и очень легким. Прям очень.
Я на 1200 худею типа на килограмм в месяц, какая экстремальная диета, вы о чем. Первые пару месяцев было быстрее. На 1200-1500 за полгода сбросил шесть кило, полет нормальный
Анон пишет:Давно ли вообще телу для "базового функционирования" нужно 1300 калорий? 1000 да, возможно.
Что
http://frs24.ru/st/kalkulator-bazovogo- … veschestv/
Открой и посчитай. Спойлер: чтобы тебе что-то около 1000 выдало, надо быть очень низким и очень легким. Прям очень.
Причем "базовое функционирование" это лежать, дышать и иногда глазами хлопать. Как только человек начинает что-то делать, цифра растет.
Мне 1200 выдало, лол.
Я на 1200 худею типа на килограмм в месяц, какая экстремальная диета, вы о чем. Первые пару месяцев было быстрее. На 1200-1500 за полгода сбросил шесть кило, полет нормальный
А с какой цифры ты худеешь?
Почему вы игнорируете анонов, которые прямо тут в треде приводят примеры нормального функционирования на низких калориях? Такое ощущение, что анонам просто страшно допустить мысль, что можно не обжираться.