Вы не вошли.
Ведро крабоооов
А чо ведро крабов? Если на такой диете кроме веса ещё и здоровье уходит
Не делайте вид, что вам не насрать на чужое здоровье, и вы просто выбрали одобряемый способ над кем-то приосаниться, лол. То же самое, что "ты почему такая жирная, это вредно для здоровья", только в профиль.
Анон пишет:Дранон. Чему завидовать, их же разнесет нахуй, как только они с этого пайка слезут
Ну когда разнесет (обычно у феечек "разнесет" это килограмм 10 за пару лет), снова будут жирострадать, такое развлечение у многих женщин есть, серийные диеты
Пара циклов таких качелек, и 10 кг превратятся в 30-40, не говоря уже о других проблемах.
Он в этих продуктах содержится, речь не о китайской соли
Это одно и то же. Просто в помидорах и грибах он изначально, а в виде приправы можно добавить в блюдо самостоятельно.
О нет, телепат в треде!
То же самое, что "ты почему такая жирная, это вредно для здоровья", только в профиль.
Мне не насрать, потому что в йуности я из-за такой хуйни пробовал худеть на 1200 калориях и сломал себе все, что можно было сломать (в основном кукуху) и потом долго не решался вернуться к похудению.
И мне стремно, что еще какие-нибудь такие же молоденькие девочки могут наткнуться на эту хуйню про "диета 1200 калорий" без объяснений кому и зачем эта диета нужна, типа всем ок.
Опять - я НЕ про жиростраданий тред сейчас.
Бля, уже и 1200 нельзя? Вы с ума там сошли
Бля, уже и 1200 нельзя?
Всем - правда нельзя.
надо бы говорить не количество калорий с процент. типа урезать кплораж на 50℅ не здорово.
потому что 1200 для невысоких совершеннейшая норма, а на них набрасываются за эту цифру
Очень мало людей, кому 1200 не сильно ниже минимума.
В отношении организма спринт вообще редко работает. Нельзя без жертв резко похудеть и накачать мышцы
Зависит от роста и нагрузок, анон. Для большинства и в долгую – не стоит.
такие же молоденькие девочки могут наткнуться
Вообще плевать на них. Если у людей нет мозгов на консультацию хотя бы с тренером, кто им доктор.
на консультацию хотя бы с тренером, кто им доктор
Как будто в треды не приносили ахуительные советы по похудению от эндокринологов "ешьте на 500ккал" и тренеров "ешьте курогрудь с курогрудью"
Ну ты же не подбираешь себе схему лечения сам, например? Тут то же самое. Вроде это очевидно.
Вообще плевать на них
Так плевать на их здоровье тебе, но ты зачем-то проецируешь на весь тред
Так плевать на их здоровье тебе, но ты зачем-то проецируешь на весь тред
А ты прямо сильно беспокоишься за незнакомых тинейджеров? Рили?
Анон 30+, который не сидит на диетах и не набирал больше 3-4 кг ни разу в жизни, пожалуй пойдет нахер превентивно
Вообще плевать на них. Если у людей нет мозгов на консультацию хотя бы с тренером, кто им доктор.
бля, откуда вы беретесь с этим тупым виктимблеймингом.
Ну ты же не подбираешь себе схему лечения сам, например? Тут то же самое. Вроде это очевидно.
Схема "лечения" лишнего веса есть в учебнике по биологии – тратить больше, чем потреблять. А дальше уже нюансы.
Я бы так категоричен не был, но анон, который, очевидно, с неподходящего роста и веса решил худеть на 1200, а теперь агрится на всех, кто так худеет, вне зависимости от их параметров, это сам себе злобный Буратино конечно.
Типа, окей, в его молодости все могло быть иначе, мы не знаем когда она была, могло не быть калькуляторов калорий, да и вообще она могла прийтись на 90е, когда все были абсолютно ёбнутые. Это мало что говорит о современном состоянии дел, впрочем
Отредактировано (2024-07-05 11:08:48)
Анон 30+, который не сидит на диетах и не набирал больше 3-4 кг ни разу в жизни, пожалуй пойдет нахер превентивно
Эээ? К чему это
Моя юность пришлась на расцвет популярности "Типичной анорексички" со всеми вытекающими. Почему-то я из-за этого не обвиняю других людей, обсуждающих низкую норму калорий. Чем они-то провинились, если я тупой.
Отредактировано (2024-07-05 11:08:55)
Эээ? К чему это
Анону просто на хуй хочется. Понимаю его.