Вы не вошли.
вроде тут же писали, что у них не принято перекусывать, только 3 приема пищи в день, но хз
Мне хочется знать как это блин получается. Если сажусь за стол голодной, то скатываюсь в дикий жор. И в магазин после работы не зайти, если голодный, а ужин по расписанию только вечером - смету весь магазин.
А пробовал сказать чтобы тебе без заправки?
Дранон, я лучше уж тогда совсем не буду её есть)
Дранон, я лучше уж тогда совсем не буду её есть)
не понимаю логики.
Если выбор из сладких булок, огромной мучной пиццы и шаурмы, которая в целом норм но заправка калорийная - ответ напрашивается сам собой - убрать заправку с шаурмы. Можно попросить хотя бы меньше лить, хотя проще чтобы совсем ничего не лили, ато "мало" не всегда мало. А чтобы пресно не было, можно чаек заказать.
Мне хочется знать как это блин получается.
Хорошо есть эти три раза. Не пропускать белки и жиры, некоторым еще клетчатка помогает. Сократить вероятность инсулиновых качелей. Начинать прием пищи, опять же, с белка и жиров. Их сложно пережрать, но ими легко насытиться (если ты в целом здоровый анон и у тебя более-менее нормальные сигналы между желудком и мозгом).
не понимаю логики
Для меня шаурма - это читмил. Если уж я читмилю, я это сделаю со вкусом и не буду давиться сухой булкой с мясом и овощами. Мясо и овощи я дома приготовлю.
Согласен, если мороженое — то жирное полноценное, а не компомиссное протеиновое
Блин, а я вот, наоборот, открыл для себя протеиновое мороженое и оно мне в тыщшу раз вкуснее обычного. Жру его безостановочно, жопа растет ;(
Отредактировано (2024-07-04 02:52:48)
Насколько это правдиво?
У меня выборка 1,5 недели туристом от Парижа до Марселя, но в целом да, худые.
У меня подруга была во Франции, она сама примерно размера XS и говорила, что там все были худее, чем она
Для меня шаурма - это читмил. Если уж я читмилю, я это сделаю со вкусом и не буду давиться сухой булкой с мясом и овощами. Мясо и овощи я дома приготовлю.
Ну это для тебя, а по условиям задачи выбор из пышных пицц, сладких булок и шаурмы.
Порции нормальной еды, а не закусок вот этих.
Так никто рис пустой главным блюдом не ест обычно.
Да ожирение вообще во всех странах is a growing health issue.
Тем не менее у кого то дел все еще лучше чем у других стран.
Ну это для тебя, а по условиям задачи выбор из пышных пицц, сладких булок и шаурмы.
Я, видимо, пропустил, что была какая-то задача. Вроде обсуждали конкретно шаурму и её калорийность.
Я, видимо, пропустил, что была какая-то задача. Вроде обсуждали конкретно шаурму и её калорийность.
Обсуждали конкретную ситуацию анона.
щас все шаурмы это примерно 1000 калорий на одну, у нас в спб по крайней мере так
щас все шаурмы это примерно 1000 калорий на одну, у нас в спб по крайней мере так
выкинуть заправку или даже промакнуть ее , не есть половину булки - не идеально но жить можно.
Нахуя нужна шаурма без соуса.
А кусок булки, который тоже часто остается (отделить те части, которые размокли от шаурмы, ато и с самого начала вывалить содержимое на тарелку, чтобы булка не пропиталась), можно на ужин съесть с сыром например или на следующее утро в тостере и будет хлеб на бутерброд.
Шаурма в булке?
Она ж в лаваше чаще всего, иногда в пите.
Нахуя нужна шаурма без соуса.
Ну не ешь. По сути это салат с мясом. Можно кстати посолить и поперчить ради вкуса.
выкинуть заправку или даже промакнуть ее , не есть половину булки -
- выкинуть шаурму. Ибо нахрена в себя пихать то, что шаурмой уже не является?
Выкинуть то, выкинуть сё. Богатые тут аноны, если мало того, что на фастфуд тратятся, так еще и выкидывают его.
Выкинуть то, выкинуть сё. Богатые тут аноны, если мало того, что на фастфуд тратятся, так еще и выкидывают его.
Больно читать!