Вы не вошли.
У меня под окном мак. Работала сама в маке. В основном там гораздо лучше санитарные условия, чем в кафешках.
Я тоже работал в маке, и думаю как коллеги мы должны согласиться что в маке планка куда выше, чем у какой-нибудь бургерпиццы от владика, а она тоже фастфуд
Отредактировано (2024-07-03 13:44:45)
у какой-нибудь бургерпиццы от владика, а она тоже фастфуд
Да, но я и под фастфудом по дефолту обычно подразумеваю именно известные бренды. Их обычно и больше, и отзывы о них лучше. Я бы зассал есть пиццу не из Додо, а из хзкакогоместа, бгг.
Я не говорил, что ее невозможно вписать в калораж, но то что ее приходится _вписывать_ как бы говорит что порция немного больше, чем было бы удобно для одного приема пищи
Анон написал "укладывается", а не "вписывается". Так-то тебе и обед из стейка на 250 грамм тоже надо укладывать в лимит. Это не делает стейк ужасной вредной едой. Или немного больше, чем было бы удобно для одного приема пищи.
Да, но я и под фастфудом по дефолту обычно подразумеваю именно известные бренды. Их обычно и больше, и отзывы о них лучше
Я извиняюсь, тут обсуждают шаурму. А это именно ларьки без санитарных норм в большинстве своём
Анон написал "укладывается", а не "вписывается". Так-то тебе и обед из стейка на 250 грамм тоже надо укладывать в лимит. Это не делает стейк ужасной вредной едой. Или немного больше, чем было бы удобно для одного приема пищи.
800 калорий для одного приема пищи лично для меня дохуя.
800 калорий для одного приема пищи лично для меня дохуя.
Бургер или порция вока (т.е. лапша/рис с каким-то азиатским соусом, приготовленная методом stir fry) - те же 600-800 ккал. За счёт соусов съешь и не заметишь.
Замечу. По себе-то не суди, ну.
Я извиняюсь, тут обсуждают шаурму. А это именно ларьки без санитарных норм в большинстве своём
Началось с обсуждения шаурмы, потом перешли на обсуждения фастфуда вообще. Но и шаурма с беляшами и прочими чебуреками из ларька входят в понятие фастфуда.
И бывает, что нет нормальной возможности поесть днём. Вон у одного анона нет вокруг приличных столовых, зато полно сетевого фастфуда. А у меня сейчас другая боль. Я не в России, учу язык, столовых рядом нет, весь окрестный фастфуд перепробовал. И это либо огромная шаурма, либо кусок пиццы, либо сладкие булки. Пицца невкусная и ломти большие, шаурмы одной много, половинку взять нельзя. сладкие булки я не ем. То есть либо жрать больше, чем нужно, причём, сплошной хлеб с хлебом (и толстеть), либо сидеть голодом (с риском сорваться на зажор дома). Как я скучаю по маленьким порциям, чтобы небольшой пирожок или блинчик с мясом, маленький бургер или ролл. И я не хочу покупать здоровенную дуру в батоне, чтобы потом либо выбросить половину, либо разогревать остатки дома (невкусно уже, да и дороговато для домашнего питания).
Пока удерживаюсь от зажоров, но и худеть не получается.
Вот так и говори
Я так и сказал. Про среднестатистического не мой пост. Тут внезапно не только мы с тобой сидим.
Я так и сказал. Про среднестатистического не мой пост.
Тогда соррян
Сам виноват, стоило подписаться.
Про среднестатистического был мой коммент, и я там уточнил про женщину 160 сантиметров, а в следующем комменте про офисный планктон. И таки да, 800 калорий для этого персонажа это не съел и не заметил
Дело не в том, что кому-то удобнее один большой прием еды, такое вполне может быть, а в том, что порция все ещё рассчитана на мужчину, для которого это совершенно обычный прием еды.
Отредактировано (2024-07-03 20:19:09)
Мимоанон 153 см спокойно сожрёт полкило шаурмы и не поморщится
И хорошо! В этом смысл шаурмы.
И потом ешь ещё полноценные обед и ужин и не толстеешь? Потому что я это написал к вопросу о наборе веса от шаурмы
И потом ешь ещё полноценные обед и ужин и не толстеешь? Потому что я это написал к вопросу о наборе веса от шаурмы
А, нет, я к тому, что порция рассчитана на взрослого мужчину. Толстею, а как же, поэтому я и тут(
Калорийность вообще далеко не всегда напрямую связана с граммами. Можно съесть десерт и набрать те же 500+ ккал. Кому-то проще съесть сладкое, кому-то жареное, но не всегда это будет большая порция. Это к вопросу "как в себя столько впихнуть".
Отредактировано (2024-07-03 20:51:55)
Про среднестатистического был мой коммент, и я там уточнил про женщину 160 сантиметров, а в следующем комменте про офисный планктон. И таки да, 800 калорий для этого персонажа это не съел и не заметил
Дело не в том, что кому-то удобнее один большой прием еды, такое вполне может быть, а в том, что порция все ещё рассчитана на мужчину, для которого это совершенно обычный прием еды.
Я женщина-160 и офисный планктон, и мой обед сегодня вышел на 700 калорий
Это было оливье и хлеб к нему.
Анону помог лайфхак: если очень хочется всякого, берешь с собой такого же худеющего и делишь с ним ту же порцию шашлыка на двоих, к примеру, или баскет фри тоже пополам. Всякие стрипсы/наггетсы пополам. Вкусно, меньше калорий, тяжести в желудке да еще экономия.
Но не всем подойдет, понимаю.
И как зелёный чай тебе поможет после окономияки?
Поможет тем, что это не кола хотя бы. А просто жидкость, жидкость без сахара и усилителей вкуса - хорошо само по себе.
Порции кстати там тоже огромные.
Но нет же, анон. Плошечки мелкие совсем. Гугл выдает информацию что она должна быть 12 см на 7. Это небольшая мисочка.
Не только это. У них фастфуд / стритфуд дешевле не только деньгами, но и затрачиваемым временем (как и в США, бтв). Если уходишь на работу рано утром, возвращаешься с работы поздно вечером, то намного проще есть в жральнях, в которых делают нажористо.
Вот кстати еще про Францию стереотип (?) что они все худые. Насколько это правдиво? Все немногие французы кого я знаю лично, худые люди. Но это слишком маленькая выборка.
Вот кстати еще про Францию стереотип (?) что они все худые. Насколько это правдиво? Все немногие французы кого я знаю лично, худые люди. Но это слишком маленькая выборка.
вроде тут же писали, что у них не принято перекусывать, только 3 приема пищи в день, но хз
шаурмы одной много, половинку взять нельзя
А пробовал сказать чтобы тебе без заправки? У меня прокатывает так. По объему все еще много, но не настолько калорийно. А кусок булки, который тоже часто остается (отделить те части, которые размокли от шаурмы, ато и с самого начала вывалить содержимое на тарелку, чтобы булка не пропиталась), можно на ужин съесть с сыром например или на следующее утро в тостере и будет хлеб на бутерброд. Не идеально, но как вариант.