Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5251 2024-06-18 15:36:42

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:
Анон пишет:

Но как же сельдерей...

А чего о нём спорить? Его как ни готовь - херня горькая и не съедобная.

В смысле именно он достоин быть символом полезной и отвратительной еды!

#5252 2024-06-18 15:38:43

Анон

Анон пишет:

а те кто не любит брокколи, вы что еще и цветную капусту не любите?  O_o

Те, кто любит брокколи, иногда цветную капусту не любят. Она же воняет хуже жареной селёдки! На вкус может и ничего, но как положить в рот то, что так пахнет?

Отредактировано (2024-06-18 15:39:53)

#5253 2024-06-18 15:40:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Но как же сельдерей...

В смысле именно он достоин быть символом полезной и отвратительной еды!

А, ну тут соглашусь. Сельдерей уделывает как стоячих и брокколи, и цветную капусту.

#5254 2024-06-18 15:54:51

Анон

Анон пишет:

Его как ни готовь - херня горькая и не съедобная.

Нет, он прекрасен в салате с огурцами и или капустой! Омномном

#5255 2024-06-18 16:06:29

Анон

Анон пишет:

Омномном

Прекрати уже чавкать прямо в треде, анон, это невоспитанно.

#5256 2024-06-18 16:18:14

Анон

Анон пишет:

Я да, не люблю. Недавно сдуру купил полтора кило замороженной, еле доел.

Так замороженная как раз фу, ее максимум можно в суп-пюре.

#5257 2024-06-18 16:19:17

Анон

Анон пишет:

Да ладно, в бульон он прекрасно идет, и в мясной соус по типу болоньезе.

#5258 2024-06-18 16:23:44

Анон

Анон пишет:

Прекрати уже чавкать прямо в треде, анон, это невоспитанно.

Ыжвыняющь!

#5259 2024-06-18 17:12:18

Анон

Анон пишет:

Вареный сельдерей можно класть в салаты вместо вареной картошки, хотя бы половину заменять. Например, в оливье/столичном он идеален, плюс сильно уменьшает количество калорий, если еще вместо колбасы положить запеченное в собственном соку нежирное мясо или буженину, то вообще отлично. Или не только в салаты, а в супы-пюре типа чаудера.

#5260 2024-06-18 17:17:50

Анон

Бесит анон, который завидует коллеге, жрущей конфеты килограммами.

#5261 2024-06-18 17:33:57

Анон

Анон пишет:

Бесит анон, который завидует коллеге, жрущей конфеты килограммами.

О да. Причём он уже не первый раз всплывает, в Бесячках было что-то подобное.

#5262 2024-06-18 17:43:45

Анон

Анон пишет:

если еще вместо колбасы положить запеченное в собственном соку нежирное мясо или буженину, то вообще отлично.

Это очень дельный совет. И диетично, и точно знаешь, что в салате у тебя мясо, а не пойми что из непойми чего. Оливье или столичный делаю редко, но если делаю, то только с мясом (говядина, курица или индейка).
Не пойму, чего привязались к сельдерею. Не нравится — не ешь, полно диетической низкокалорийной зелени, по вкусу всегда можно подобрать.

#5263 2024-06-18 19:20:13

Анон

Анон пишет:

В моей стране брокколи норма и она везде от пирогов до столовых и дешёвых закусочных.

Скажи, что за страна, чтобы мне случайно там не оказаться  :affraid:

#5264 2024-06-18 19:32:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В моей стране брокколи норма и она везде от пирогов до столовых и дешёвых закусочных.

Скажи, что за страна, чтобы мне случайно там не оказаться  :affraid:

Хочу там жить  :drooling:

#5265 2024-06-18 21:42:14

Анон

Кстати, был у анона период, когда он ел шоколадку вечером, кашу утром и кофе с курятиной (в смысле, с сигаретой) весь день. Была большая запара в работе. Вечером трясло, ага. За полгода уменьшился с 46 размера до 42. Волосы не посыпались, зато попрощались ногти. Мне не понравилось.

#5266 2024-07-01 20:43:18

Анон

Аноны, а есть кто колол оземпик? Чего ждать вообще? Мне эндокринолог предложила подумать над этой темой. Правда под другим доступным торговым названием то же вещество.
Сейчас редуксин выписала. Физического голода не ощущаю, но как бороться с психологическим голодом? Так то я питаюсь правильно, но булки три раза в неделю себе не могу не покупать. Или немного сладкого. Вроде и не страшно, у меня 4-6 раз в неделю фитнес, три раза в неделю по две трени подряд. Но все же

И чтоб два раза не вставать. Есть кто то тут кто реально смог подтянуть огромные складки и немного убрать дряблость кожи не пластикой? У меня за плечами три курса аппаратных массажей (лпг, вибро, рф вакуум, просто вакуум и даже кавитация), я потеряла только кучу денег  :sadcat:  К пластике не готова ни морально ни финансово. Тело выглядит ужасно (116кг на 160см роста) Я выгляжу словно не живу в зале, а лежу на диване ем по три торта в день заливая их майонезом. Как смириться психологически с тем что твое тело никогда не станет красивым?

#5267 2024-07-01 21:27:44

Анон

Анон пишет:

Физического голода не ощущаю, но как бороться с психологическим голодом?

Если есть деньги, возможно стоит поискать психотерапевтов занимающихся проблемой рпп. Так же могут помочь всякие книги про компульсивное переедание. Но лучше пойти в тред жиростроданий и там реки попросить, тот тред мирный а это срачный.  https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=296&p=2895

Анон пишет:

Аноны, а есть кто колол оземпик?

Тут были аноны которые кололи, но на холиварке за оземпик пиздец клюют. из самых популярных побочек тошнота и диарея, но раз на раз не приходится. Но это самое эффективное средство на наше время.

Анон пишет:

Есть кто то тут кто реально смог подтянуть огромные складки и немного убрать дряблость кожи не пластикой?

Сам еще не делал но посмотри в сторону лазерных лифтингов, животы и прочие части тела сейчас вроде делают и даже неплохо.

Анон пишет:

Как смириться психологически с тем что твое тело никогда не станет красивым?

Во первых не говори никогда, оно наверняка уже выглядит гораздо лучше чем раньше, просто ты двигаешься к цели постепенно. Если пробелма в обвислой коже, то пока носи всякое поддерживающее белье и специальные утяжки, которые лишнюю кожу крепят к телу. Да, ситуацию не прям исправит, но в одежде ты будешь выглядеть хорошо.
И не забывай кожа подтягивается медленнее чем человек в среднем худеет. Она может еще год после окончательного похудения поддтягиваться, как у родивших например.
И не грусти анончик, ты уже проделал огромную работу и идешь к своей цели, ты молодец, делай по шажочку и всего добьешься.

#5268 2024-07-01 21:42:57

Анон

Анон пишет:

И не грусти анончик, ты уже проделал огромную работу и идешь к своей цели, ты молодец, делай по шажочку и всего добьешься.

Спасибо, анончик большое!
Я поняла что ошиблась тредом и спутала жирострадани с жиросрачами. Извиняюсь  :facepalm:

#5269 2024-07-02 14:43:01

Анон

Почему люди часто нихуя не знают про похудение?
Наткнулся на паблик с худеющими. Кто-то уверен, что достаточно перейти на прием пищи два раза в день, и это решит все проблемы. Кто-то отговаривает использовать гантели, типа "ну вот накачаете бицепс, оно вам надо?". Кто-то "только спорт не советуйте, не буду никогда". Кто-то бегает, обернутый пленкой. Кто-то сидит на одной курогруди с овощами, потому что жиры это зло.
Почему. Люди. Настолько. Тупые?

#5270 2024-07-02 14:57:34

Анон

Анон пишет:

Почему люди часто нихуя не знают про похудение?

потому что это как с секс просветом и первой медицинской помощью, должно преподаваться повсеместно

#5271 2024-07-02 15:10:29

Анон

Анон пишет:

Почему. Люди. Настолько. Тупые?

почему ты считаешь себя самым умным и знающим? И способным судить о методах других?

Вот по той же причине те люди считают себя правыми. Где-то прочитали как надо худеть (ты тоже это где-то узнал. И может тоже был на стадии "жиры все плохие", в зависимости от того в какой диетический тренд ты попал).

Скрытый текст

Отредактировано (2024-07-02 15:11:02)

#5272 2024-07-02 15:38:54

Анон

Анон пишет:

В мире есть ну как минимум Азия, где большинство людей худые, а питание из риса и овощей, с минимальными жирами и белками.

Про худобу как минимум миф, как максимум устаревшие данные.

Today, the Asia and the Pacific region is home to the largest absolute number of overweight and obese people, equivalent to about 1 billion. In the Asia and Pacific region two out of every five adults in the region are either overweight or obese.
Applying the ADB definition of subregions, the Pacific is the most overweight subregion in the world with an estimated number of 59% of adults being overweight and 20% being obese. Table 1 shows the prevalence of overweight in all 5 ADB subregions for 1990 as well as 2013. The change in figures has been most dramatic in Southeast Asia region where the prevalence of overweight and obesity increased by almost 40
percent from 1990 to 2013.

Другой источник: The Asia-Pacific area has a high incidence of obesity, with rising rates of obesity in various age groups seen in nations including Australia, South Korea, China, Japan, and India.

Хотя все еще есть азиатские страны, в которых ожирение меньше 10%, но с каждым годом процент все выше.

#5273 2024-07-02 15:43:10

Анон

Анон пишет:

В мире есть ну как минимум Азия, где большинство людей худые, а питание из риса и овощей

Уже давно нет. Панировка, жареное, жареное, жареное, снова панировка. Причем жарят в том числе и мясо.

#5274 2024-07-02 15:44:38

Анон

Анон пишет:

Про худобу как минимум миф, как максимум устаревшие данные.

Анон пишет:

The Asia-Pacific area has a high incidence of obesity

Это исключительно за счёт пасификов, где, к примеру, 90% взрослого населения Самоа и многих других тихоокеанских островных государств имеют лишний вес. Именно азиаты к полноте не склонны.

#5275 2024-07-02 15:49:49

Анон

Анон пишет:

В мире есть ну как минимум Азия, где большинство людей худые, а питание из риса и овощей, с минимальными жирами и белками.

Это когда им вот так жрать было нечего - они и были худые. А сейчас ситуация поменялась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума