Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5251 2024-06-18 15:36:42

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:
Анон пишет:

Но как же сельдерей...

А чего о нём спорить? Его как ни готовь - херня горькая и не съедобная.

В смысле именно он достоин быть символом полезной и отвратительной еды!

#5252 2024-06-18 15:38:43

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

а те кто не любит брокколи, вы что еще и цветную капусту не любите?  O_o

Те, кто любит брокколи, иногда цветную капусту не любят. Она же воняет хуже жареной селёдки! На вкус может и ничего, но как положить в рот то, что так пахнет?

Отредактировано (2024-06-18 15:39:53)

#5253 2024-06-18 15:40:35

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Но как же сельдерей...

А чего о нём спорить? Его как ни готовь - херня горькая и не съедобная.

В смысле именно он достоин быть символом полезной и отвратительной еды!

А, ну тут соглашусь. Сельдерей уделывает как стоячих и брокколи, и цветную капусту.

#5254 2024-06-18 15:54:51

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

Его как ни готовь - херня горькая и не съедобная.

Нет, он прекрасен в салате с огурцами и или капустой! Омномном

#5255 2024-06-18 16:06:29

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

Омномном

Прекрати уже чавкать прямо в треде, анон, это невоспитанно.

#5256 2024-06-18 16:18:14

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

Я да, не люблю. Недавно сдуру купил полтора кило замороженной, еле доел.

Так замороженная как раз фу, ее максимум можно в суп-пюре.

#5257 2024-06-18 16:19:17

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

А чего о нём спорить? Его как ни готовь - херня горькая и не съедобная.

Да ладно, в бульон он прекрасно идет, и в мясной соус по типу болоньезе.

#5258 2024-06-18 16:23:44

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

Прекрати уже чавкать прямо в треде, анон, это невоспитанно.

Ыжвыняющь!

#5259 2024-06-18 17:12:18

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

А чего о нём спорить? Его как ни готовь - херня горькая и не съедобная.

Вареный сельдерей можно класть в салаты вместо вареной картошки, хотя бы половину заменять. Например, в оливье/столичном он идеален, плюс сильно уменьшает количество калорий, если еще вместо колбасы положить запеченное в собственном соку нежирное мясо или буженину, то вообще отлично. Или не только в салаты, а в супы-пюре типа чаудера.

#5260 2024-06-18 17:17:50

Анон

Re: Жиросрачи

Бесит анон, который завидует коллеге, жрущей конфеты килограммами.

#5261 2024-06-18 17:33:57

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

Бесит анон, который завидует коллеге, жрущей конфеты килограммами.

О да. Причём он уже не первый раз всплывает, в Бесячках было что-то подобное.

#5262 2024-06-18 17:43:45

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

если еще вместо колбасы положить запеченное в собственном соку нежирное мясо или буженину, то вообще отлично.

Это очень дельный совет. И диетично, и точно знаешь, что в салате у тебя мясо, а не пойми что из непойми чего. Оливье или столичный делаю редко, но если делаю, то только с мясом (говядина, курица или индейка).
Не пойму, чего привязались к сельдерею. Не нравится — не ешь, полно диетической низкокалорийной зелени, по вкусу всегда можно подобрать.

#5263 2024-06-18 19:20:13

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

В моей стране брокколи норма и она везде от пирогов до столовых и дешёвых закусочных.

Скажи, что за страна, чтобы мне случайно там не оказаться  :affraid:

#5264 2024-06-18 19:32:46

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:
Анон пишет:

В моей стране брокколи норма и она везде от пирогов до столовых и дешёвых закусочных.

Скажи, что за страна, чтобы мне случайно там не оказаться  :affraid:

Хочу там жить  :drooling:

#5265 2024-06-18 21:42:14

Анон

Re: Жиросрачи

Кстати, был у анона период, когда он ел шоколадку вечером, кашу утром и кофе с курятиной (в смысле, с сигаретой) весь день. Была большая запара в работе. Вечером трясло, ага. За полгода уменьшился с 46 размера до 42. Волосы не посыпались, зато попрощались ногти. Мне не понравилось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума