Вы не вошли.
Я другой анон, но мне брокколи тоже не нравится ни в каком виде, а ты задолбал экстраполировать свои пристрастия на всех.
А анон, который везде видит наказание брокколи тебя не смутил?
От шоколада не могу отказаться, иначе будет трясти и слабость, но я попробую еще раз, ничего кроме шоколадки не ем вечером, она же и так калорийная, да и не хочется как то.
Хм, почему же тебя трясет от слабости с твоим рационом и тебе нужен кофе вечером
Шоколад надеюсь хоть не молочный?
Ты странный какой то
Ты сравниваешь брокколи с пиццей и картошкой, а странный я Целые меню состоят из пицц и картофельных блюд, анон.
Анон пишет:От шоколада не могу отказаться, иначе будет трясти и слабость, но я попробую еще раз, ничего кроме шоколадки не ем вечером, она же и так калорийная, да и не хочется как то.
Хм, почему же тебя трясет от слабости с твоим рационом и тебе нужен кофе вечером
Шоколад надеюсь хоть не молочный?
Молочный
Нам всем очень иетресно твое отношение и к брокколи, и к кинзе, и к бананам, и к огурцам. Продолжай пожалуйста.
Бананы люблю, огурцы тоже. Что за фаллические намеки?
Сельдерей обожаю во всех видах (корень, стебель и зелень).
Молочный
свекла с черносливом, чесноком и грецким орехом!
Уже обсуждали)
Бананы люблю, огурцы тоже. Что за фаллические намеки?
Сельдерей обожаю во всех видах (корень, стебель и зелень).
Скажи пожалуйста, ты тут же анон с выпадающими волосами и кофе с молочным шоколадом вечером?
Скажи пожалуйста, ты тут же анон с выпадающими волосами и кофе с молочным шоколадом вечером?
Конечно нет, я анон - брокколихейтер
а те кто не любит брокколи, вы что еще и цветную капусту не любите?
Я да, не люблю. Недавно сдуру купил полтора кило замороженной, еле доел.
Я в принципе всю капусту не люблю. Ещё авокадо, кинзу. А сельдерей внезапно терпимо.
Отредактировано (2024-06-18 14:56:08)
А почему ты говоришь это так, будто все должны её любить? Её много кто не любит, тоже мне, странность.
От шоколада не могу отказаться, иначе будет трясти и слабость, но я попробую еще раз, ничего кроме шоколадки не ем вечером, она же и так калорийная, да и не хочется как то.
Это не из-за шоколадки слабость и тряска.
ничего кроме шоколадки не ем вечером, она же и так калорийная, да и не хочется
Анон, это пустые калории + у тебя очень быстро растёт и падает сахар. Замени на сладкую кашу хотя бы, а лучше на гречку с мясом и овощами
А куда ушел анон с выпадающими волосами и подсчетом калорий в американо?
Так он помер давно, просто вчера нечаяно из загробного мира выпал.
а те кто не любит брокколи, вы что еще и цветную капусту не любите
Я да, только белокочанную ем. Кинзу ненавижу. Сельдерей обожаю.
Анон пишет:ничего кроме шоколадки не ем вечером, она же и так калорийная, да и не хочется
Анон, это пустые калории + у тебя очень быстро растёт и падает сахар. Замени на сладкую кашу хотя бы, а лучше на гречку с мясом и овощами
Спасибо, я опять пытаюсь не есть шоколад, к сожалению сладкую кашу есть не могу, для меня совсем не съедобна. Пытаюсь опять заменить фруктами и йогуртом. Гречку с мясом и овощами ем.
Все аноны - один анон!
Хотелось верить что немного недалёкий анон со странностями тут только один. Уровень познания мира примерно одинаков что у того что у другого.
- А в кофе есть калории? ... Ме не нравится брокколи и это мировой заговор.... Гугл даёт мне кринж про брокколи...
- А в кофе есть калории? ... Ме не нравится брокколи и это мировой загово
Никто не говорил про заговор, аноны (разные!) говорили про меметичность
Спасибо, я опять пытаюсь не есть шоколад, к сожалению сладкую кашу есть не могу, для меня совсем не съедобна. Пытаюсь опять заменить фруктами и йогуртом. Гречку с мясом и овощами ем
Как ты ешь гречку с овощами если ты несколько раз писал что на ужин у тебя молочный шоколад и кофе?
Мне даже странно что тебе 30 лет. Я бы дала 18.
Анон пишет:Спасибо, я опять пытаюсь не есть шоколад, к сожалению сладкую кашу есть не могу, для меня совсем не съедобна. Пытаюсь опять заменить фруктами и йогуртом. Гречку с мясом и овощами ем
Как ты ешь гречку с овощами если ты несколько раз писал что на ужин у тебя молочный шоколад и кофе?
Мне даже странно что тебе 30 лет. Я бы дала 18.
Так не на ужин, теперь попробую на ужин, спасибо.
Тролли и не такое умеют.
Тролли и не такое умеют.
Не, ну мало ли блаженный какой то. Есть люди в спектре аутизма, реально могут не понимать базовые вещи. Показалось что анон именно такой. Но наверное просто показалось (
Но как же сельдерей...
А чего о нём спорить? Его как ни готовь - херня горькая и не съедобная.