Вы не вошли.
Просто анон-швея - такая же швея, как, например, Водолей - филолог. На бумаге, может быть, всё сходится, но это только пока оно молчит. Но ведь нет, оно открывает рот и сообщает, что Вальтер Скотт - средневековый автор, а российские размеры измеряются по полуобхвату бёдер...
Грудь 103-107, талия 86-90, бедра 109-112
Еще раз. Размер одежды измеряется по обхвату груди. И к каждой "грудной" цифре соответствует своя "для талии" и "бедренная". Внезапно бедра у женщины не должны быть такого же размера, как грудь.
Линеек есть несколько, тех же немецких. Это английская одна и американская.
У тебя 50 стандартный, будь спок.
*фикс 52 стандартный.
Если честно, то так и предполагала, что после оглашения параметров грянет срач.
Это ерунда по сравнению с тем, какой срач бывает в жиротредах Правдоруба вокруг параметров типа "рост 180, вес 60". Когда одна половина орёт, что анон с этими параметрами долбаная анорексичка (ибо ИМТ на нижней границе нормы), а другая - что тот же самый анон аццкая жыруха (ибо 60 кг это же ПИЗДЕЦ ТОННЫ ПРОСТО).
Внезапно бедра у женщины не должны быть такого же размера, как грудь.
К чему ты это, анон? В процитированных цифрах они и есть не одного размера.
Это ерунда по сравнению с тем, какой срач бывает в жиротредах Правдоруба вокруг параметров типа "рост 180, вес 60".
ыыыыыхыхы, анон. Жаль, я не видела! У нас, получается, мини-версия.
(тетя Пандора)
К чему ты это, анон? В процитированных цифрах они и есть не одного размера.
Это я к тому, что выше тут кто намекал на что-то подобное - если грудь 96, то и бедра должны быть столько же.
Уж коли речь зашла о шитье, то немного выскажусь (анон увлекся этим недавно).
Если нет сильно прокачанного скилла кройки-шитья + нет знания основ конструирования одежды, Бурда может стать спасением. Только надо помнить, что стандартные выкройки хороши как раз для стандартных людей (написал и самому смешно, "стандартные люди" - это только модели и манекены), выкройки надо тоже подгонять под себя.
Но существует множество прог по работе с выкройками с закачанными базами из той же Бурды, где можно тупо вбить свои обхваты и получить готовую выкройку:
+ одежду можно подгонять под себя;
+ выбрать ткань и рисунок самому;
- цена на ткань ;
- время;
- сначала может не все получится, так что надо запастись терпением.
У анона мама с фигурой типа груша. Покупает себе джинсы с низкой посадкой, чтобы не болталось в талии. И как ни странно, много покупает годного с помощью всяких каталогов (цена-качество на уровне). Другое дело - упарывает по всяким диетам, которые ей не помогает (у нее нарушенный гормональный фон, после женской операции), и мне бы хотелось, чтобы она перестала себя мучить, а я не знаю, что сказать(((
Лучи любви всем!
Внезапно бедра у женщины не должны быть такого же размера, как грудь.
Но почему же тогда одежду шьют исключительно на параллелепипедов?
почему же тогда одежду шьют исключительно на параллелепипедов
Одежду шьют на условный манекен каждого размера, а манекены в каждой стране относительно отражают особенности потребителей.
Но почему же тогда одежду шьют исключительно на параллелепипедов?
Ищи не-маломерки, анонче и будет тебе щасье. В том же Oggi есть маломерки, есть нормальные, ты на параметры на этикетке смотри.
Меня заебала хуйня с потока, постоянно если в коридоре сталкиваемся, то начинаются перепалки. У анона не особо высокий скилл остроумия, поэтому его хватает только на: "Иди нахуй" или что-то в этом духе, но хуйня начинает вслед анону орать: "Я с тобой не закончила, иди сюда!" Естественно, за хуйней таскаются её подружки, которые поддакивают и хихикают. Одногруппницы советуют ей въебать, потому что ничего другого хуйня не заслуживает. Но я не могу ударить человека, который явно слабее меня физически и отпора дать не может, у которого башка слетит от одной моей оплеухи. Не обращать внимания тоже не могу, разыгрывание игнора и уверенности в себе не помогает, потому что хуйня за мной уже третий год таскается. Я чувствую, что уже даже учёба радости не приносит, потому что приду туда, а там хуйня сидит.
Можете сказать, что единственный выход "взяться за себя, похудеть и доказать". Доказать что - что какой-то кусок говна имеет право диктовать другим как им выглядеть? Я не знаю, аноны. Просто иногда боюсь, что убью её. Меня бесит, что такие мысли вообще в моей голове появляются.
Ищи не-маломерки, анонче и будет тебе щасье.
Абсолютно все вещи, нормально сидящие в груди развеваются, аки паруса, в талии. Поэтому приходится носить все что тянется.
Можете сказать, что единственный выход "взяться за себя, похудеть и доказать".
Нет, не скажут. Если ты жил-не тужил, пока тебя не стали доставать, то явно дело не в тебе, а в этой хне.
Скажи хне, что ты не по девочкам и не надо оказывать тебе столько внимания и домогаться, короче, не скатывайся в оскорбления, особого остроумия не надо, просто делай вид, что все ее слова - это попытки подката.
Терпения тебе, анончик.
Но я не могу ударить человека, который явно слабее меня физически и отпора дать не может, у которого башка слетит от одной моей оплеухи.
Анон, а почему ты так уверена, что она слабее? Только потому, что она не полная?
Одногруппницы советуют ей въебать, потому что ничего другого хуйня не заслуживает. Но я не могу ударить человека, который явно слабее меня физически и отпора дать не может, у которого башка слетит от одной моей оплеухи.
Ударь вполсилы
Возьмись за себя только в этом смысле. Нимагу, нимагу... надо. Замахнись хотя бы.
Уж коли речь зашла о шитье, то немного выскажусь (анон увлекся этим недавно).
Анон, спасибо за советы от анона-который-спрашивал-про-журналы
Анончики, поделитесь опытом или мыслями - что будет, если крутить велотренажер не на самой высокой скоростью, а на низкой постепенно перескакивая на среднюю (через день, например) и обратно на низкую? Просто стоит у родителей эта херня, но очень боюсь что лишний вес превратится в мышцы и объем никуда не уйдет. Поэтому на высокой не планирую. И хочу по часу в день, под какой-нибудь сериал. Кто что думает? Не накачаю при таком режиме? А польза будет? В сочетании с диетой, офк.
Немного некорректно описал: не скорость, а сложность. Ибо скорость - другое, а я про тяжесть нагрузки имел ввиду.
очень боюсь что лишний вес превратится в мышцы и объем никуда не уйдет.
Мышцы гораздо плотнее жира, так что объем уйдет обязательно.
Долго и медленно не даст тебе похудения, но прокачает выносливость для более интенсивных тренировок, так что месяц по часу вполне ок.
Одногруппницы советуют ей въебать, потому что ничего другого хуйня не заслуживает. Но я не могу ударить человека, который явно слабее меня физически и отпора дать не может, у которого башка слетит от одной моей оплеухи.
А ты въеби. От одной оплеухи у неё будет максимум - сотрясение. Хотя и того не будет. Зато она охуеет один раз и надолго.
Вообще, уёбкам надо давать отпор, чтобы они не думали, будто можно всё, чего наглость позволяет. Ей урок будет, а тебе - хороший опыт.
Она поймёт, что у любого терпения есть края, а ты - что себя защищать можно и нужно.
но очень боюсь что лишний вес превратится в мышцы и объем никуда не уйдет.
Совмести со спорт-диетой.
Кстати да, есть такое. Полным щадят чуйства, они же полные, они и так Страдают!!111 А худым можно хамить как угодно, они же худые, они практически как "проклятые буржуины" - привилегированный класс, который можно и нужно притеснить.
Бесит.
+1
анону 25, анон худой и анону вечно попадаются какие-то странные люди, начинающие толковать про "детачка, ты такая худенькая, нада кушать больший!11". вы кто такие, блеать?
Меня заебала хуйня с потока, постоянно если в коридоре сталкиваемся, то начинаются перепалки. У анона не особо высокий скилл остроумия, поэтому его хватает только на: "Иди нахуй" или что-то в этом духе, но хуйня начинает вслед анону орать: "Я с тобой не закончила, иди сюда!" Естественно, за хуйней таскаются её подружки, которые поддакивают и хихикают. Одногруппницы советуют ей въебать
Это в каком универе такой детский сад творится?
"Въебать", понимаю, охота, но это тоже из серии дворовых разборок. Словами как-то надо учиться, над реакцией работать.
+1
анону 25, анон худой и анону вечно попадаются какие-то странные люди, начинающие толковать про "детачка, ты такая худенькая, нада кушать больший!11". вы кто такие, блеать?
Вы худой, поэтому и замечаете то, то в ваш адрес говорится. До худых доебываются, но глянец и масс-медиа все-таки на вашей стороне, можно ими прикрываться. По вашему весу по крайней мере не считывают 500 болезней, смерть в 45 лет, лень, распущенность и недоеб. На том же правдорубе почти все жиротреды начинаются с "ненавижу толстых", или "я толстая, заебали доебываться", а не с "ненавижу худых, как можно было так себя запустить..."
Я, например, средняя, мне мама умудрялась говорить то "ты что-то опять поправилась", то "ты совсем дошла", когда я была в одном, блджад весе!