Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5176 2024-06-18 13:52:35

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

Вместе?!

Это же классика! Еще орехи кладут в такой салат иногда, но можно без

Анон пишет:

Спасибо

На здоровье) я думала, его все знают, видимо, это у меня дома так принято))

Отредактировано (2024-06-18 13:54:44)

#5177 2024-06-18 13:54:03

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

Ключевое "я". Алгоритмы поиска ютуба, инстаграмма, гугла и иже с ними подкидывают тебе информацию по твоей истории поиска. Я никогда не встреала упоминания брокколи как наказания.

Ты ведь не пытаешься намекнуть, что анон специально ищет "брокколи как наказание"? Это как-то странно.

Брокколи говно, кстати, с пармезаном или без.

#5178 2024-06-18 13:55:48

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

Ты ведь не пытаешься намекнуть, что анон специально ищет "брокколи как наказание"? Это как-то странно.

Почитай про алгоритмы поиска, идиот.

#5179 2024-06-18 13:57:44

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

Брокколи говно, кстати, с пармезаном или без.

:facepalm:
сколько повторять

Австралийские ученые выяснили, что вкус брокколи и цветной капусты может восприниматься людьми по-разному из-за особенностей микробиома слюны. Они изучили, в каком количестве выделяются соединения серы при контакте цветной капусты со слюной разных людей. Оказалось, что неприязнь к вкусу капусты коррелирует с количество

Поэтому одни жесть, вторым восторг. Аналогично с кинзой.

#5180 2024-06-18 13:58:40

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

Ключевое "я". Алгоритмы поиска ютуба, инстаграмма, гугла и иже с ними подкидывают тебе информацию по твоей истории поиска.

Какая история поиска, думаешь, я гуглю брокколи? Слушаю подкаст, там "как мне заставить себя есть брокколи вместо плюшек? ", в сериалах - как заставить детей полюбить брокколи? даже тут на хс аноны постоянно в пример приводят брокколи. Это какой-то мем уже.

#5181 2024-06-18 13:59:22

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

Почитай про алгоритмы поиска, идиот.

Я в курсе, как они работают. А вот ты походу нет.

#5182 2024-06-18 13:59:57

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

Аналогично с кинзой.

Ааааа вот еще одно исчадие ада! Эти гены случайно не связаны? Брокколи беее, но от кинзы меня натурально тошнит (когда первый раз ела, думала, что отравилась). Хотя кориандр ем.

#5183 2024-06-18 14:00:38

Анон

Re: Жиросрачи

Хм а если мне брокколи в обычном виде фэ, а в пирогах с сыром очень вкусно, у меня нужный микробиом или на полшишечки?

#5184 2024-06-18 14:01:10

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

Только в позитивном ключе и как награду

Хаха, анон, ты зелёный, как твоя любимая брокколи, но более жирный :lol:

#5185 2024-06-18 14:01:17

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

Хм а если мне брокколи в обычном виде фэ, а в пирогах с сыром очень вкусно, у меня нужный микробиом или на полшишечки?

На полшишечки, наверное. Потому что у меня так же.

#5186 2024-06-18 14:02:14

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:
Анон пишет:

Аналогично с кинзой.

Ааааа вот еще одно исчадие ада! Эти гены случайно не связаны? Брокколи беее, но от кинзы меня натурально тошнит (когда первый раз ела, думала, что отравилась). Хотя кориандр ем.

Подозреваю, что связаны, потому что я в страшном восторге от брокколи + цветной капусты + кинзы, а отдельные люди сразу от всех этих продуктов нос воротят.

#5187 2024-06-18 14:02:38

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

неприязнь к вкусу капусты

А к запаху? Еще до всякого контакта со слюной?

#5188 2024-06-18 14:02:43

Анон

Re: Жиросрачи

Для статистики: тоже не слышал про замену запрещенки брокколи, наказание брокколи и т.д. Обычно просто упоминают среди кучи других продуктов, которые было бы неплохо добавить себе в рацион.

#5189 2024-06-18 14:02:45

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

Эти гены случайно не связаны?

Вряд ли. Я брокколи люблю, но даже от запаха кинзы меня воротит.

#5190 2024-06-18 14:02:48

Анон

Re: Жиросрачи

В пироги с сыром можно любую зелень упаковать, хоть крапиву, это несчитово

#5191 2024-06-18 14:04:23

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

Для статистики: тоже не слышал про замену запрещенки брокколи, наказание брокколи и т.д. Обычно просто упоминают среди кучи других продуктов, которые было бы неплохо добавить себе в рацион.

Я только из мультфильма пиксар про чувства с чувствами узнал, что брокколи это наказание.

#5192 2024-06-18 14:04:48

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

Для статистики: тоже не слышал про замену запрещенки брокколи, наказание брокколи и т.д. Обычно просто упоминают среди кучи других продуктов, которые было бы неплохо добавить себе в рацион.

Отмечусь тогда тоже: для меня брокколи как раз мемная здоровая еда, символ скучного ЗОЖа и в целом невкусной нелюбимой полезной еды. Но я даже помню, откуда: я в детстве обожал комиксы про Кельвина и Хоббса, а там время от времени фигурирует брокколи в роли неописуемой мерзости)

#5193 2024-06-18 14:05:00

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

хоть крапиву, это несчитово

Крапивамже нейтральна, как шпинат?

#5194 2024-06-18 14:06:08

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

комиксы про Кельвина и Хоббса, а там время от времени фигурирует брокколи в роли неописуемой мерзости)

Воот! И я уверена, что таких упоминаний много! Надо исследование провести.

#5195 2024-06-18 14:06:10

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

В пироги с сыром можно любую зелень упаковать, хоть крапиву, это несчитово

Согласен.

#5196 2024-06-18 14:06:20

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

Да как блин их готовить? Сырыми нарезать разве что. Написали бы хоть, знатоки кулинарии. Для меня тоже все эти мелкие капусты отвратно пахнут, ем только обычную тупую белокачанную (ну или цветную).

Брокколи: отварить 2 минуты в кипящей подсоленой воде, перекинуть в холодную, потом на дуршлаг, чтобы вода стекла. В миску или глубокую тарелку, сверху бальзамик (тот, который крем), чуток оливкового масла и тертого пармезана, перемешать.
Брюссельская: вкинуть в миску, туда соли, оливкового масла, специй для овощей (какие любишь), перемешать, на лист застеленный пергаментом в один слой, в духовку на 10-15 минут при 200 градусах с конвекцией и грилем.

Отредактировано (2024-06-18 14:08:17)

#5197 2024-06-18 14:06:37

Анон

Re: Жиросрачи

у меня от этого треда чувство, что всем очень хочется посраться но никто не может придумать хорошую тему для срача и аноны как могут, пытаются высосать срач из пальца :lol:

#5198 2024-06-18 14:07:01

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

Заебали со своими брокколи

Своей  =D  Брокколи - она, в единственном числе.

#5199 2024-06-18 14:07:35

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

отварить 2 минуты в кипящей подсоленой воде, перекинуть в холодную, потом на дуршлаг, чтобы вода стекла. В миску, сверху бальзамик (тот, который крем), чуток оливкового масла и тертого пармезана.

Какое же говно получится, пиздец.

#5200 2024-06-18 14:07:48

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

Отмечусь тогда тоже: для меня брокколи как раз мемная здоровая еда, символ скучного ЗОЖа и в целом невкусной нелюбимой полезной еды.

Но как же сельдерей...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума