Вы не вошли.
Ключевое "я". Алгоритмы поиска ютуба, инстаграмма, гугла и иже с ними подкидывают тебе информацию по твоей истории поиска. Я никогда не встреала упоминания брокколи как наказания.
Ты ведь не пытаешься намекнуть, что анон специально ищет "брокколи как наказание"? Это как-то странно.
Брокколи говно, кстати, с пармезаном или без.
Ты ведь не пытаешься намекнуть, что анон специально ищет "брокколи как наказание"? Это как-то странно.
Почитай про алгоритмы поиска, идиот.
Брокколи говно, кстати, с пармезаном или без.
сколько повторять
Австралийские ученые выяснили, что вкус брокколи и цветной капусты может восприниматься людьми по-разному из-за особенностей микробиома слюны. Они изучили, в каком количестве выделяются соединения серы при контакте цветной капусты со слюной разных людей. Оказалось, что неприязнь к вкусу капусты коррелирует с количество
Поэтому одни жесть, вторым восторг. Аналогично с кинзой.
Ключевое "я". Алгоритмы поиска ютуба, инстаграмма, гугла и иже с ними подкидывают тебе информацию по твоей истории поиска.
Какая история поиска, думаешь, я гуглю брокколи? Слушаю подкаст, там "как мне заставить себя есть брокколи вместо плюшек? ", в сериалах - как заставить детей полюбить брокколи? даже тут на хс аноны постоянно в пример приводят брокколи. Это какой-то мем уже.
Почитай про алгоритмы поиска, идиот.
Я в курсе, как они работают. А вот ты походу нет.
Аналогично с кинзой.
Ааааа вот еще одно исчадие ада! Эти гены случайно не связаны? Брокколи беее, но от кинзы меня натурально тошнит (когда первый раз ела, думала, что отравилась). Хотя кориандр ем.
Хм а если мне брокколи в обычном виде фэ, а в пирогах с сыром очень вкусно, у меня нужный микробиом или на полшишечки?
Только в позитивном ключе и как награду
Хаха, анон, ты зелёный, как твоя любимая брокколи, но более жирный
Хм а если мне брокколи в обычном виде фэ, а в пирогах с сыром очень вкусно, у меня нужный микробиом или на полшишечки?
На полшишечки, наверное. Потому что у меня так же.
Анон пишет:Аналогично с кинзой.
Ааааа вот еще одно исчадие ада! Эти гены случайно не связаны? Брокколи беее, но от кинзы меня натурально тошнит (когда первый раз ела, думала, что отравилась). Хотя кориандр ем.
Подозреваю, что связаны, потому что я в страшном восторге от брокколи + цветной капусты + кинзы, а отдельные люди сразу от всех этих продуктов нос воротят.
неприязнь к вкусу капусты
А к запаху? Еще до всякого контакта со слюной?
Для статистики: тоже не слышал про замену запрещенки брокколи, наказание брокколи и т.д. Обычно просто упоминают среди кучи других продуктов, которые было бы неплохо добавить себе в рацион.
Эти гены случайно не связаны?
Вряд ли. Я брокколи люблю, но даже от запаха кинзы меня воротит.
В пироги с сыром можно любую зелень упаковать, хоть крапиву, это несчитово
Для статистики: тоже не слышал про замену запрещенки брокколи, наказание брокколи и т.д. Обычно просто упоминают среди кучи других продуктов, которые было бы неплохо добавить себе в рацион.
Я только из мультфильма пиксар про чувства с чувствами узнал, что брокколи это наказание.
Для статистики: тоже не слышал про замену запрещенки брокколи, наказание брокколи и т.д. Обычно просто упоминают среди кучи других продуктов, которые было бы неплохо добавить себе в рацион.
Отмечусь тогда тоже: для меня брокколи как раз мемная здоровая еда, символ скучного ЗОЖа и в целом невкусной нелюбимой полезной еды. Но я даже помню, откуда: я в детстве обожал комиксы про Кельвина и Хоббса, а там время от времени фигурирует брокколи в роли неописуемой мерзости)
хоть крапиву, это несчитово
Крапивамже нейтральна, как шпинат?
комиксы про Кельвина и Хоббса, а там время от времени фигурирует брокколи в роли неописуемой мерзости)
Воот! И я уверена, что таких упоминаний много! Надо исследование провести.
В пироги с сыром можно любую зелень упаковать, хоть крапиву, это несчитово
Согласен.
Да как блин их готовить? Сырыми нарезать разве что. Написали бы хоть, знатоки кулинарии. Для меня тоже все эти мелкие капусты отвратно пахнут, ем только обычную тупую белокачанную (ну или цветную).
Брокколи: отварить 2 минуты в кипящей подсоленой воде, перекинуть в холодную, потом на дуршлаг, чтобы вода стекла. В миску или глубокую тарелку, сверху бальзамик (тот, который крем), чуток оливкового масла и тертого пармезана, перемешать.
Брюссельская: вкинуть в миску, туда соли, оливкового масла, специй для овощей (какие любишь), перемешать, на лист застеленный пергаментом в один слой, в духовку на 10-15 минут при 200 градусах с конвекцией и грилем.
Отредактировано (2024-06-18 14:08:17)
у меня от этого треда чувство, что всем очень хочется посраться но никто не может придумать хорошую тему для срача и аноны как могут, пытаются высосать срач из пальца
Заебали со своими брокколи
Своей Брокколи - она, в единственном числе.
отварить 2 минуты в кипящей подсоленой воде, перекинуть в холодную, потом на дуршлаг, чтобы вода стекла. В миску, сверху бальзамик (тот, который крем), чуток оливкового масла и тертого пармезана.
Какое же говно получится, пиздец.
Отмечусь тогда тоже: для меня брокколи как раз мемная здоровая еда, символ скучного ЗОЖа и в целом невкусной нелюбимой полезной еды.
Но как же сельдерей...