Вы не вошли.
Погоди, анон со стартапом, ты правда думаешь, что мы здесь жирные, потому что силы воли не хватает?
Погоди, анон со стартапом, ты правда думаешь, что мы здесь жирные, потому что силы воли не хватает?
уууу ща тебе расскажут
комбо повар + тренер. Если они будут классные, то и надзор никакой не понадобится.
и как эти два будут отговаривать от читмилов и зажоров?
Анон пишет:комбо повар + тренер. Если они будут классные, то и надзор никакой не понадобится.
Сбалансированное питание и грамотная физическая нагрузка, побуждающая ставить новые рекорды и потому обеспечивающая дофамином, первоклассно отвлекают от зажоров и делают возможным полноценный читмил раз в неделю.
ты правда думаешь, что мы здесь жирные, потому что силы воли не хватает?
ну что ты, я знаю что исключительно все жирные здесь сидят на сбалансированном питании в 1700 калорий с силой воли, занимаются спортом и только проклятые гормоны не дают им худеть, а вовсе не рпп или любовь пожрать. как можно заподозрить людей в отсутствии силы воли, нет конечно, простите.
Лавры майора Пейна анону-стартаперу покоя не дают
исключительно все жирные здесь
Мы-то жирные, а ты идешь нахуй проповедовать чо ты там собрался проповедовать.
Может, мы и жирные, зато нормального цвета
Какие зажоры? Если личный повар мне будет ежедневно варить омаров, я на пиццу с тортами никогда и не посмотрю.
Сбалансированное питание и грамотная физическая нагрузка
Да этому анону.
Доступность низкокалорийной и вкусной еды здорово облегчает жизнь. Меньше соблазна съесть что-то не то, когда голоден, меньше чувство вины за съеденное.
Ощущения от регулярных тренировок, которые тебе нравятся - классные.
панкреатита от твоей ПП клубники и капусты в больших количествах.
от капусты бывает панкреотит? жесть
От капусты можно неиллюзорно отъехать на операционный стол на экстренную холецистэктомию, например.
Про доступность продуктов низкокалорийных - прямо жиза. Я вот очень полюбил одну салатную смесь, из которой я делаю супер низкокалорийный вкусный салат. Но! Это сука дорогая смесь. За 65 грамм зелени (я еще и расходую ее сразу всю) - 195 рублей. Это супер дорого, каждый день так не поешь, ведь надо еще мясо покупать и т.п.
Капустка обычная и клубника могут быть опасными и спровоцировать приступ. Если ты их не ел, а потом внезапно поел, камни из желчного прекрасно могут спровоцировать панкреатит.
вовсе не рпп
Анон, а ты в курсе, что
А) рпп лечится не ментальными пиздюлями
Б) большинство толстых людей не "безвольные рабы желудка"
Б) большинство толстых людей не "безвольные рабы желудка"
даже если безвольные - и это лечится не пиздюлями
Я вот очень полюбил одну салатную смесь, из которой я делаю супер низкокалорийный вкусный салат
А что за смесь?
Вообще, я в старшеподростковом возрасте тоже хотел в будущем намутить подобный стартап. Похудательный санаторий в смысле. Чтобы индивидуальный подход к каждому клиенту, медобследование, подбор меню. Подумал, что были бы две группы - условно здоровые люди, кому достаточно пп на дефиците калорий, и те, кому нужно строго придерживаться определенного соотношения бжу, ограничений в определенных продуктах, комплексы сложных биодобавок.
Решил, что нужно хотя бы 3 варианта меню на каждый прием пищи, желательно из разных кухонь. У каждого клиента есть ассистент, который подсчитывает, сколько его "подопечный" уже съел, озвучивает, что еще из меню впишется в калораж, всегда есть несколько видов низкокалорийных закусок, типа овощных салатов, запеченных овощей, биточков с индейкой и кабачками, рыбного мусса, морепродуртов и т.п., что не превышает 100 ккал на 100 от.
Проводятся уроки готовки, где учат, как быстро и вкусно (или долго и вкусно) приготовить любимые блюда, подбирают самые низкокалорийный аналоги продуктов, рассказывают, какие продукты дают чувство более длительного насыщения и опытным путем подбирают такие для каждого клиента .
Параллельно для желающих проводятся занятия с тренером, но тут я ничего не обдумывал, потому что тогда считал качалку уделом неудачников, которым не повезло родиться сразу с отличным телом
Отредактировано (2024-06-12 17:33:22)
Бедные такой стартап не потянут, среднему классу тоже работать надо, а истинно богатые выпишут себе повара, тренера, психоаналитика и чирлидерш впридачу
по моему опыту первая проблема многих в том что они сразу отбрасывают вариант с подсчетом калорий, тк не совсем осознают его эффективность. то есть постоянно слышим надо меньше есть, но сколько это на практике? большинство начинают сброс веса с варианта "перестать есть сладкое и мучное" или сесть на какую то популярную диету типа кето. Но по факту человек во первых чаще всего не может сидеть на таких диетах всю жизнь, а во вторых не получает информацию для перестройки жизни, то есть не может оценить как много он реально ест.
подсчет калорий очень прочищает мозги в плане лишней шоколадки или куска масла. Но у подсчета калорий при всей эффективности очень большая проблема - это тупо сложно и муторно. чтоб приучиться считать калории надо как минимум упрощать питание, потому что подсчет калорийности супа, мяса по французски и даже яичницы с помидорами становится муторной задачей для не привыкшего человека. по факту я думаю проблема в том что хотя по верхам все что то знают о том как худеть, очень часто это поверхностные представления, которые не позволяют реально худеть, и даже если представляют это очень запарное дело, чтоб ввести его в жизнь.
чтоб приучиться считать калории надо как минимум упрощать питание, потому что подсчет калорийности супа, мяса по французски и даже яичницы с помидорами становится муторной задачей для не привыкшего человека
По-моему, сложность подсчёта калорий сильно преувеличена. Сейчас вообще зашибись: приложения сами всё считают, база данных есть, можно штрих-коды сканировать.
Ну да, когда в первый раз готовишь новое блюдо, нужно его в базу забить. Но потом - всё, оно уже сохранено, нужно просто его выбрать и указать вес! Офигенно же. Раньше вот мучались с таблицами калорийности продуктов, тетрадками, калькуляторами.
А если кому-то невыносимо сложно забить в базу ингредиенты для супа или рагу, а потом - общий вес готового блюда, то он и не похудеет, потому что лень-матушка.
Бедные такой стартап не потянут, среднему классу тоже работать надо, а истинно богатые выпишут себе повара, тренера, психоаналитика и чирлидерш впридачу
Я в итоге пришел к такому же выводу
А если кому-то невыносимо сложно забить в базу ингредиенты для супа или рагу, а потом - общий вес готового блюда, то он и не похудеет, потому что лень-матушка.
Многим влом забивать ингридиенты, но худеют же питаются себе нежирным мясом с овощами/фруктами без подсчётов — и норм.
Или у тебя страстное желание пошеймить лентяев?
это тупо сложно и муторно. чтоб приучиться считать калории надо как минимум упрощать питание, потому что подсчет калорийности супа, мяса по французски и даже яичницы с помидорами становится муторной задачей для не привыкшего человека
Спокойно считаю калории для каждого блюда. +10 минут в день максимум.
Сложности начинаются, когда хочется шоколадки, а еще пончик, и бекон, и молочный коктейль. Записать я это запишу, повздыхаю, что завтра на на 1к, но это вряд ли.
А если кому-то невыносимо сложно забить в базу ингредиенты для супа или рагу, а потом - общий вес готового блюда, то он и не похудеет, потому что лень-матушка
фу, как обычно надо влезть на стульчик и рассказывать что толстые просто ленивые
Отредактировано (2024-06-12 17:56:16)
Многим влом забивать ингридиенты, но худеют же питаются себе нежирным мясом с овощами/фруктами без подсчётов — и норм.
Или у тебя страстное желание пошеймить лентяев?
Если люди изначально не хотят считать калории и худеют без этого, то к ним и вопросов нет. Они себе нашли работающую схему. Я про тех, кто приходит в треды похудения ныть, что калории считать невыносимо сложно и они так не могут, - и при этом они же ноют, что непонятно, почему это они не худеют?.. Не хочешь что-то делать - не делай, но когда начинают расписывать ужасную сложность не такой уж сложной задачи, появляется подозрение, что людям просто влом, и они так находят повод нихрена не делать.
Отредактировано (2024-06-12 17:56:08)