Вы не вошли.
Проблема в том, что норма у всех разная и на санаторской кухне заебутся высчитывать калории и БЖУ под каждого.
Ну вот в том то и дело что на программах похудения они как раз высчитывают.
Аморально выбрасывать пиццу, когда кто-то готов отдать за неё последние деньги
Ну это глупости. Как раз от попрекания что ничего нельзя выбрасывать и растут многие рпп.
ох, на любые попытки и разговоры о способах снижения веса всегда есть аноны-утки с "да, но"
сюда написал, во-первых, посмотреть если ли какие нормальные аргументы против со стороны, убедился что их нет.
во-вторых, возможно кого-то из местных заинтересует предложение.
Я богатый жирдяй, как ты обеспечишь мне комфортное похудение и умиротворённую атмосферу без угрозы нервного срыва? Учти, у меня параноидальные замашки, не люблю, когда есть ощущение слежки.
где тебе помогают и ты можешь временно отдохнуть от контроля.
да, еще можно индивидуально чтоб настроить к тебе отношение. чтоб следящий за тобой ворковал какой ты молодец, умничка, похудел на килограммчик, ути-пути так держать. или наоборот мотивировал а ну-ка на пробежку, живо-живо. идеально же.
если б были такие места или личный помощник в то время когда анон сам худел, продал бы квартиру если б денег не хватило.
если б были такие места или личный помощник в то время когда анон сам худел, продал бы квартиру если б денег не хватило.
такие места есть анон, с индивидуальной программой, приезжаешь и живешь под контролем. но стоит как квартира, да.
В Москве кстати есть Федеральное государственное бюджетное учреждение науки "ФИЦ питания и биотехнологии".
Я богатый жирдяй, как ты обеспечишь мне комфортное похудение и умиротворённую атмосферу без угрозы нервного срыва? Учти, у меня параноидальные замашки, не люблю, когда есть ощущение слежки.
анон, это ты должен уговорить меня тебе помочь, особенно когда честно говоришь что параноик кроме всего прочего. какие у тебя условия для помощника, факторы которые помешают? и все такое. я еще может и не соглашусь.
вот в том то и дело что на программах похудения они как раз высчитывают.
А не дают каждому тупо тыщу калорий? Я б не удивился
Анон пишет:Я богатый жирдяй, как ты обеспечишь мне комфортное похудение и умиротворённую атмосферу без угрозы нервного срыва? Учти, у меня параноидальные замашки, не люблю, когда есть ощущение слежки.
анон, это ты должен уговорить меня тебе помочь, особенно когда честно говоришь что параноик кроме всего прочего. какие у тебя условия для помощника, факторы которые помешают? и все такое. я еще может и не соглашусь.
Деньги плачу я, так что волноваться будешь ты. А то на такую должность много желающих найдётся — может, у кого-то даже будет медицинское образование и кмс по похудению с препятствиями.
анон, это ты должен уговорить меня тебе помочь, особенно когда честно говоришь что параноик кроме всего
И ты с таким подходом хочешь зарабатывать деньги? Если ты хочешь сочетать в себе функционал тренера личностного роста, помощника, няньки и хз кого ещё, ты в первую очередь должен считывать желания клиента, работать над мотивацией, а не выдавать пиздюли аки надсмотрщик в тюрьме.
Сегодня его надо аккуратно пнуть, нежно замотивировать, завтра выдать читмильную печеньку, угостить вкусным салатом. Клиент купил торт? Твой проёб, ты должен не пиздить, а понимать, почему он его вообще купил и как сделать так, чтобы не покупать. У тебя должен быть талант как у мошенников на доверии, только обратить его на пользу клиенты.
А если ты хочешь только пиздить и курощать, то из тебя даже госпожа с почасовой оплатой так себе.
ты в первую очередь должен считывать желания клиента, работать над мотивацией, а не выдавать пиздюли аки надсмотрщик в тюрьме.
Сегодня его надо аккуратно пнуть, нежно замотивировать, завтра выдать читмильную печеньку, угостить вкусным салатом. Клиент купил торт? Твой проёб, ты должен не пиздить, а понимать, почему он его вообще купил и как сделать так, чтобы не покупать. У тебя должен быть талант как у мошенников на доверии, только обратить его на пользу клиенты.
хера себе запросы. такого точно никто не найдет за оплату меньше ляма в месяц.
нет, функция надсмоторщика исключительно чтоб не девать сорваться и помогать соблюдать диету. а то что ты описываешь это уже тяжкий труд Госпожи в лайф-стайл бдсм 24/7. тут уже только по личной мотивации может быть для очень состоятельных людей.
Подожжите, я правильно понимаю, что анон предлагает всерьез* наняться выполнять функции мартышки из "Лечения мартышками"?
Анон пишет:ты в первую очередь должен считывать желания клиента, работать над мотивацией, а не выдавать пиздюли аки надсмотрщик в тюрьме.
Сегодня его надо аккуратно пнуть, нежно замотивировать, завтра выдать читмильную печеньку, угостить вкусным салатом. Клиент купил торт? Твой проёб, ты должен не пиздить, а понимать, почему он его вообще купил и как сделать так, чтобы не покупать. У тебя должен быть талант как у мошенников на доверии, только обратить его на пользу клиенты.хера себе запросы. такого точно никто не найдет за оплату меньше ляма в месяц.
нет, функция надсмоторщика исключительно чтоб не девать сорваться и помогать соблюдать диету. а то что ты описываешь это уже тяжкий труд Госпожи в лайф-стайл бдсм 24/7. тут уже только по личной мотивации может быть для очень состоятельных людей.
То, что анон тебе описал, очень близко к работе няни
Да никому нахер не нужен надсмотрщик. Вот круглосуточный пстхолог с медицинским образованием и понимающим взглядом, может, и нужен.
Лучше личный повар, чтобы готовил курогрудь вкуснее, чем бургер
То, что анон тебе описал, очень близко к работе няни
но няню надо слушаться, а то получишь по жопке и в угол поставят. а анон хочет чтоб был прогресс, но чтоб одновременно над ним тряслись и не дай бог не триггернули косым взглядом
круглосуточный пстхолог с медицинским образованием и понимающим взглядом, может, и нужен.
нахера? чтоб откачать когда ты тортом обожрешься?
нахера? чтоб откачать когда ты тортом обожрешься?
Чтобы понять, что у твоего любимого клиента приступ панкреатита от твоей ПП клубники и капусты в больших количествах.
няню надо слушаться, а то получишь по жопке
Только если эта няня хочет уехать в тюрячку.
от твоей ПП клубники и капусты в больших количествах.
а, я поняла еще одна "причина" не питаться ПП. угу.
а, я поняла еще одна "причина" не питаться ПП. угу.
Нет. Это причина не срубать быстрых бабок на чужом несчастье, когда не разбираешься в вопросе от слова нихуя, но хочешь поиграть в тюремного надзирателя.
У тебя есть медицинское образование? Ты можешь подобрать клиенту питание исходя из состояния его здоровья?
Ну ты же предлагаешь свои услуги, вперёд - рекламируй их.
Лучше личный повар, чтобы готовил курогрудь вкуснее, чем бургер
Я по-прежнему за комбо повар + тренер. Если они будут классные, то и надзор никакой не понадобится.
Анон пишет:анон, это ты должен уговорить меня тебе помочь, особенно когда честно говоришь что параноик кроме всего прочего. какие у тебя условия для помощника, факторы которые помешают? и все такое. я еще может и не соглашусь.
Ну ты же предлагаешь свои услуги, вперёд - рекламируй их.
Стартапер думает, что за ним должны бегать, умоляя взять деньги