Вы не вошли.
как вообще человеку с РПП можно советовать интуитивно питаться? скудоумие какое-то
А кто кому советовал интуитивно питаться с рпп? В жиростраданиях не было ни советов про интуитивно, ни рпп у вопрошающего. А все известные мне адепты интуитивного питания сразу говорят "если у вас рпп, мы вам не поможем, идите к кукухулогу"
завтрак обязателен. это любой хороший врач скажет.
иди, иди уже отсюда, чего ты опять пришел жирнить
А как же лечебное голодание?
нет
Видали, как инет бухтит от новой мисс Алабама?
Видали, как инет бухтит от новой мисс Алабама?
пошел гуглить, пишут травля началась, но статьи только в ру инете находятся
Учитывая, что Алабама - это штат с одной из самых высоких цифр в плане ожирения во всех Штатах, то в этом ничего удивительного нет. А вообще все эти "мисс" и прочие штуки так привлекают аудиторию, потому что если бы там победила обычная девушка, то никому бы оно не всралось (никто ж не обсуждает мисс остальных штатов). Маркетинг, короче.
Похудель с 67 до 48. На ковиде нажрал как свин.
Подсчет калорий+ убрал сахар+ карнивор ( не жёсткий, иногда ел салат/огурцы/ зелёные яблоки, не могу без них).
Счастлив.
нажрал как свин
Как вы заебали с этой риторикой.
Похудевший анон
Анон, ты написал в жиросрачи, где сообщение может стать командой "фас" для беспокойных анонов.
Тема для мирного общения - тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=296&p=2867
Если про похудение - ты очень крут. Смог справиться с последствиями очень тяжёлой ситуации.
Др анон
Не стыжусь этого.
Я про то, что "жрать как свинья" и прочие аналогии толстый=свинья=животное и т.п., это отвратительные фразы. Нездоровые.
Наесть на стрессе можно, кто же спорит, сочувствую тебе и твоей беде (и радуюсь твоему похудению), но в рот ебал такие формулировки, уж извини.
Никогда не считал , что " толстость" это что-то плохое._.
Это как цвет глаз. У тебя зелёный, у меня карий. У тебя 37 размер ноги, у меня 39.
У тебя темные волосы, у меня светлые.
Просто это ещё одна характеристика.
Никогда не считал , что " толстость" это что-то плохое._.
"нажрал как свин" и "набрал вес, потому что заедал стресс" - это АБСОЛЮТНО разные формулировки и первая - всрато-фэтфобная)))
Анон пишет:Никогда не считал , что " толстость" это что-то плохое._.
"нажрал как свин" и "набрал вес, потому что заедал стресс" - это АБСОЛЮТНО разные формулировки и первая - всрато-фэтфобная)))
Тогда уж " спесишизм". Свиньи прекрасны, просто у нас к ним очень много предубеждений.
Но в 67 я реально ощущал себя чем-то аморфным, слизнеобразным. Ну не знаю , как ещё это описать. Как тесто, наваленное в штаны?
Ну не знаю , как ещё это описать
Никак. Описывай это в своем лично бложике.
Какой смысл в карниворе, если человек не пашет в зале? Куда весь этот белок пойдёт-то?
ну там эффект на быстром похудении. потом надо возвращать фрукты-каши обратно, иначе совсем пизда. тут-то анона и разнесет в два раза больше бггг. похудевший же не сказал что сейчас с ним и как поддерживает вот это все. вангую это фантазии...
Какой смысл в карниворе, если человек не пашет в зале? Куда весь этот белок пойдёт-то?
У меня был знакомый, который получил почечные колики от белка. Он не карниворил, просто качок был.
А еще на диете с полным отсутствием клетчатки должны мучать страшенные поносы
еще на диете с полным отсутствием клетчатки должны мучать страшенные поносы
они ж овощи едят насколько понимаю
Куда весь этот белок пойдёт-то?
Да в ту же толстую задницу и пойдёт, куда и всё остальное. Только медленнее, чем жиры и быстрые углеводы. Кстати о жирах: карнивор, как и кето, обычно подразумевает высокий уровень жиров в диете, а вот жиры как раз быстрее всего откладываются, собственно, в жир. И если ты не ебашишь в зале, наращивая массу, то тебе нахрен столько жиров в диете не сдалось.
Ну не бывает волшебных диет, при которых ты хоп! И скинул тонну веса, ходишь красивый, подтянутый, здоровый, кожа гладкая, шерсть блестит и какашки не пахнут. Не бывает, увы.
они ж овощи едят насколько понимаю
Очень мало. При потреблении большого количества мяса и одной мисочки салата или одного фрукта в день клетчатки недостаточно для формирования (простите за сортирную тему) какашки нормальной консистенции. Слишком много тяжёлой и плотной белковой пищи.