Вы не вошли.
Вот твой правильный путь, очень продуктивный.
С оземпиком такого конечно же не будет
Хотя если после ежедневного поноса...
Я нахуй не поверю, что нельзя наесться блюдом типа "ведро зелени, греческий йогурт, огурец специи, тушеная/запеченная/жареная кура".
И мозг скажет «Это не еда, я это есть не буду»
Кстати, мне вот интересно, а есть кто кроме меня тут сбросил и удерживает вес? Я свой напомню, с 90+ кг в 2018 до 50 в 2020м, держусь. Почему считаю, что я исключение, я расписала. Если я почувствую, что тот голод вернулся, я пойду в аптеку. Кто еще практик?
Я приносила ссылки на процент успеха, 80% сброшенного люди вернули за 5 лет.
А типа твоя коллега похудеет на оземпике и не вернет стремительно этот вес обратно?
Логика куку?
Что это блядь за рабство у мозга и сиюминутных желаний? Твоя коллега - пятилетняя девочка или взрослая блядь тетя? Какого хуя куча протеина - это не еда? Что еда тогда?
ЭТОГО БЛЯДЬ МОЖНО ДОБИТЬСЯ ПРОСТО УРЕЗАВ КАЛОРИИ САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Не изменив образ жизни и отношения к собственной тушке потом, убрав препарат, ты блядь вернешь все эти кг, потому что НЕ ПОМЕНЯЛ в жизни нихуя.
Ну подожди-ка. Эти препараты вроде как предназначены для людей с ир. Ир заметно снижается или вообще уходит при снижении веса. Так что скинутое и без ир/с меньшей ир поддерживать будет легче, чем прямо сейчас с ир не жрат. С ир не жрат очень сложно, я заметил огромную разницу, когда снизил ее проявления. Это как поднимать гантельку весом 15 кг и 50. И то, и то сложновато, но это дохуя разная сложность)
Не то чтобы за препараты агитирую.
Есть такое вещество, которое на хс обсуждать нельзя, от него энергии много и есть не хочется.
Если кто-то будет продвигать его здесь как препарат для похудения, то его справедливо посчитают ебанатом, особенно после плясок "врачи грачи ненавидят жирух и женщин!!!"
Амф? Меф? Так их наш анон не сможет купить тут и потом перепродать знакомым в европе, слишком опасно. А вот роаккутан кстати можно, не одним же семаглутидом заниматься.
Но кстати, по ярости, тупости, желанию общаться и не пониманию своей неуместности наш анон-бизнесмен как будто правда под этим самым, под веществами.
От создателей «Депрессия? Просто не грусти»
Если бы урезание калорий не требовало самоконтроля 24/7/365 и борьбы со всем своим мозгом, проблемы ожирения просто не существовало
Нет. Никуда бы не делся диабет, гормональные проблемы, врождённые генетические синдромы, из-за которых набирают вес. Там урезанием калорий не обойдёшься.
А если проблема в мозге, значит, им и нужно заниматься. Но гнобить себя и запрещать себе всё - не выход, от этого ещё больше есть хочется. Нужно искать те методы самовнушения, которые работают.
Анон пишет:75 кг
И подруга не может наесться порциями меньше тазика? Она на 500 ккал пыталась худеть что ли?
Это сброшенный вес, который она не могла держать. На счет тазиков, а вы не охуели? Не хочет человек есть тазик салата, так только рпп можно заработать. Человек хочет нормальную еду, и когда включается механизм поискового поведения, еда желанная будет жирной и плотной. Это биохимия мозга, который формирует вот такую цель.
Выбор стоит не в том худеть или нет, а жить и толстеть, или тратить жизнь на борьбу с собой, зато худеть.
А что тогда еда? Курица, индейка, рыба, яйца, креветки, рис — все не еда? Съесть условный бургер и заесть огурцом твоя коллега тоже не способна?
Эти препараты вроде как предназначены для людей с ир.
Они в первую очередь предназначены для людей с диабетом. Похудение - это побочка. ИР это еще не диабет.
Человек хочет нормальную еду
Что такое "нормальная еда"? Я не вижу примеров.
еда желанная будет жирной и плотной.
Кето!
Анон пишет:И мозг скажет «Это не еда, я это есть не буду»
Что это блядь за рабство у мозга и сиюминутных желаний? Твоя коллега - пятилетняя девочка или взрослая блядь тетя? Какого хуя куча протеина - это не еда? Что еда тогда?
https://edition.cnn.com/2023/06/12/heal … ndex.html#
Читай и больше не позорься, специально нашла посвежее и где к методу не придраться.
Анон пишет:И мозг скажет «Это не еда, я это есть не буду»
А что тогда еда? Курица, индейка, рыба, яйца, креветки, рис — все не еда? Съесть условный бургер и заесть огурцом твоя коллега тоже не способна?
1, 2, 3 способна. На сверхценности похудения. 40, 41 на последних силах. А потом нужно это сделать 101й, 1001й и 10001 раз, каждый раз за счет воли, потому что мозг говорит «Гамбургер,;картошку фри, большую колу и чизкейк» Но это же так легко.
Кстати, на своем примере, я бы повесилась 6й год есть нежирную курицу с рисом и прочую «полезную» еду.
Читай и больше не позорься
Это все еще не оправдывает "я это есть не буду, фу, бе, дай мне стейк в масле и жареную картошечку". Потому что можно тупо сделать то, что хочется, но в меньших бля количествах и добавить сверху полезного.
Да, придется следить за собой всю жизнь. Но выбирая между этим и блядь уколами (тоже НА ВСЮ ЖИЗНЬ) любой разумный выберет первое.
«Гамбургер,;картошку фри, большую колу и чизкейк»
Ну и съешь гамбургер один раз, каждый день не обязательно. Говорю по своему опыту
Но это же так легко.
Легко. Я, например, раньше жрал в маке как не в себя. Картошка + бургер + наггетсы + соус + обычная кола.
Теперь мне достаточно 9 наггетсов и соуса + американо (если шо, это где-то 500 калорий). На диете я сижу год. Без срывов.
И если мне хочется навернуть говна - я это делаю, просто в таких количествах, которое мое тело без проблем усвоит. Я не вижу в этом ебать невыполнимой задачи. А если она настолько невыполнимая - пиздовать к мозгоправу/эндокринологу. Чтобы препараты ВЫПИСАЛИ блядь.
Отредактировано (2024-02-12 21:52:09)
Чтобы препараты ВЫПИСАЛИ блядь.
Сейчас тебе ответят, что батарея тепленькая - врачи суки не хотят выписать семаглутид, а значит плохо относятся к толстым людям и вообще дураки, надо самим ходить и покупать без рецепта.
препараты вроде как предназначены для людей с ир
Ир еще очень здорово уходит на диете для диабетиков
Как сказала мне мама после первой недели - "Аноннейм, а у меня больше не кружится голова от голода!"
Да не очень здорово, анон. Я годами с этой хуйней и силы воли постоянно держать диету не хватает. Но когда силы есть - да, прям большая разница. Кароч когда изобретут таблетки без побочек, анон первый побежит, но пока meh.
Как сказала мне мама после первой недели - "Аноннейм, а у меня больше не кружится голова от голода!"
А это разве симптом ИР- что голова кружится от голода? Я не с целью срача, просто узнал что-то новое )
это кето чтоли, от которой голова не кружится?
Анон пишет:Я нахуй не поверю, что нельзя наесться блюдом типа "ведро зелени, греческий йогурт, огурец специи, тушеная/запеченная/жареная кура".
Похуй на мозг. Берёшь вилку, запихиваешь в рот, желудок рано или поздно выдаёт сигнал «я сыт».
Там мозг и привыкнет к норм еде, даже если всю жизнь сидел на чипсах.
А в чем проблема худеть на кето с бургерами, если позарез нужно жирное мясо?
В тему таблеток. Зачем дорогой и опасный оземпик, если есть дешёвый и лайтовый метформин? Его без рецепта продают, эффект есть.