Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4426 2022-06-28 13:31:49

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

Я, с моими 176 см в 76 кг прям сильно полный,

ИМТ = 24,5

Анон пишет:

Моя приятельница, у которой рост 160, в 60 кг выглядит заметно худее

ИМТ = 23,4
Формула ИМТ далеко не совершенная, конечно, но формула рост минус 100 ещё более приблизительная.

Распределение веса (не только жира, но и мышц) тоже роляет, естественно. Например, ляжки с одной и той же окружностью могут быть в поперечном срезе овалом (мышцы передней и задней поверхности бедра слабо развиты, на внешней и внутренней поверхностях накоплен жирок), а могут практически кругом (жира с боков явно меньше, спереди и сзади явно больше мышц). Цифры в см одни, а выглядят такие ноги совсем по-разному.

#4427 2023-03-23 17:15:11

Анон

Это сообщение перенесено из темы "№428 SJW и лысый эльф". Хорек_паникер

Тут обсуждали бодипозитивщиков, которые нападают на всех подряд, если эти "все подряд" худеют. Так вот, я набрела на историю годичной давности от которой у меня слегка подгорело.

ABC News, на котором Тесс Холлидей рассказывает, что у неё РПП и анорексия:

В наличие у неё РПП можно поверить. Но анорексия? У женщины, которая весит больше 150 кг? Серьезно??? Под конец она вообще выдаёт, что, дескать, давно она говорит о том, что существует проблема отсутствия разнообразия и представительства. Какого представительства? В чём?! В среде пищевых расстройств?! Шта?.. Почему, почему они все так стремятся размыть симптоматику серьезных заболеваний вроде аутизма, ОКР, прочих психических расстройств, а теперь еще и в анорексики решили записывать всех кому захотелось модный ярлычок? Ну, по крайней мере попытались: там в коментах никто не оценил таких замашек.

2023-03-26 18:45:19 Хорек_паникер пишет:

Бан на 5 дней за оффтопный жиросрач. Видео следует класть под кат

#4428 2023-03-23 17:20:53

Анон

Анорексия - это не вес ниже нормы, если что  :hmm:

#4429 2023-03-23 17:22:25

Анон

Анон пишет:

ABC News, на котором Тесс Холлидей рассказывает, что у неё РПП и анорексия:

Аттеншен вхора, сэр. Про нее все начали забывать и нужно было жахнуть по новому. Не помогло  :troll:

Отредактировано (2023-03-23 17:25:44)

#4430 2023-03-23 17:55:54

Анон

Анон пишет:

Анорексия - это не вес ниже нормы, если что

Ели говорить о нервной анорексии, то это отсутствие аппетита вкупе с озабоченностью весом, которое приводит к весу ниже нормы.
Больные анорексией не весят 150 кг. Ну ли же это первая в мире пациентка, у которой одновременно анорексия и ожирение.

Анон пишет:

Не помогло

Нужен кроссовер века: Тесс на приеме у доктора Нозарадана.

#4431 2023-03-23 18:02:52

Анон

Справедливости ради, анорексия может быть в ремиссии, а на волшебных таблетках для ее лечения можно набрать вес. Но я лично не знаю
бывших анорексиков весом 150 кг, по-моему, их ремиссия закончится задолго до этой цифры. Дисфория-то остается, это ж какой триггер для нее.

#4432 2023-03-23 18:14:06

Анон

Анон пишет:

Но анорексия? У женщины, которая весит больше 150 кг?

Анон, я не знаю про эту девушку, но анорексия бывает у любых людей. И от нее можно умереть, не успев дохудеть до 50 кг или сколько там для анорексика считается "приемлемым"  :sacrasm:

#4433 2023-03-23 18:20:38

Анон

Анон пишет:

Анон, я не знаю про эту девушку

А я знаю про эту девушку, она всю жизнь весит за сотню и продвигает бодипозитив. И про анорексию я тоже знаю, т.к. про нее трубят из каждого утюга уже лет 20.

#4434 2023-03-23 18:29:43

Анон

Анон пишет:

Анон, я не знаю про эту девушку

Все знают про эту девушку. Она много лет кричит о "позитивности", как-то заявила, что словосочетание "здоровая пища" в её доме запрещено и вообще не смейте давать ей советы о питании. А тут гляньте - анорексия у неё. Там вроде еще доктор, которая поставила ей такой диагноз, с каким-то снежинчатым приветом.

#4435 2023-03-23 18:33:34

Анон

Так анорексия это расстройство поведения, заболевание, а низкий вес это уже её последствия, до которых можно и не дойти. Полно знаю девушек около сотки, которые истерично голодали по неделе, никак особо это не повлияло на похудение так как в режиме питания свойственного анорексикам человек может полнеть от листа салата, а если учесть что после недельной голодовки человек не может справиться с инстинктом самосохранения и начинает есть все что видит, то неудивительно что анорексия это более свойственно полным людям, а до истощения доходят единицы. При этом здоровье гробят все.

#4436 2023-03-23 18:48:35

Анон

Бабы Сраки, зохававшие сжв-тред, узнали о существовании бодипозитива и всё никак не могут успокоиться, принося протухшие инфоповоды с ебейшими комментариями. Охуенно.

#4437 2023-03-23 19:25:14

Анон

Анон пишет:

И про анорексию я тоже знаю, т.к. про нее трубят из каждого утюга уже лет 20.

И за двадцать лет ни разу не слышал, что полным это расстройство тоже диагностируют.

Повторюсь, я не в курсе жизни Тесс Холидей, может, она и врет, но приходить с аргументом "да какая анорексия, она же ЖИРНАЯ, ЖИРНАЯ, не, ну вы видели, 150 кило?" - это заявка на бан за тупость.

#4438 2023-03-23 20:22:34

Анон

Анон пишет:

но приходить с аргументом

Каким? Про то, что её вес не соответствующий симптоматике вообще?

определение понятия с разных сайтов

О том, что она нагло переобувается и просто ищет инфоповод напомнить о себе пусть и через такой серьезный вопрос, который пытается превратить в очередной моднявый ярлычок? О том, что её заявление "не хватает представленности" это вообще жесть? Как и кого она собирается представлять? Размыть понятие опасного заболевания и вопить "анорексия это спектр", как нынче сделали все самодиагностированные аутисты? Это не только я не оценила. На это видео еще куча реакций, оказывается, и никто не поддержал эту мадам в её закидонах.

#4439 2023-03-23 20:33:54

Анон

Анон пишет:

И за двадцать лет ни разу не слышал, что полным это расстройство тоже диагностируют.

Нет, не слышал. И ты не слышал, потому что настолько полным его как раз не диагностируют.

Анон пишет:

Размыть понятие опасного заболевания и вопить "анорексия это спектр", как нынче сделали все самодиагностированные аутисты?

Анон, ты это, идею-то не подсказывай :lol:

#4440 2023-03-23 20:35:07

Анон

А когда говоришь, что жиры это спектр, потому что лично я жирная со своими 53,5 кило, то почему-то жирные возмущаются

#4441 2023-03-23 21:39:02

Анон

Анон пишет:

Бабы Сраки, зохававшие сжв-тред, узнали о существовании бодипозитива

Интересно, кстати, почему когда человек ощущает себя женщиной в мужском теле или наоборот и хочет, чтобы его тело соответствовало его ощущению, то прогрессивная общественность его всячески поддерживает. А когда человек ощущает себя худым в теле толстяка и тоже хочет, чтобы его тело соответствовало его ощущению, прогрессивная общественность начинает клеймить его фэтфобом и требует, чтоб он полюбил свои жиры.

Отредактировано (2023-03-23 21:39:24)

#4442 2023-03-23 21:42:19

Анон

Анон пишет:

А когда человек ощущает себя худым в теле толстяка и тоже хочет, чтобы его тело соответствовало его ощущению, прогрессивная общественность начинает клеймить его фэтфобом и требует, чтоб он полюбил свои жиры.

Ты что-то путаешь  :lol:  Если человек себя ощущает худым в теле толстяка, то ему достаточно быть Trans-thin, то есть сказать, что он уже худой, и пусть все уважают его идентичность. Если человек толстый, но худеет, значит он ощущает себя толстым, но хочет быть худым.

#4443 2023-03-23 21:44:57

Анон

А я вообще транс-еврей и хочу вид на жительство в Израиль! Я таки совсем евреем себя чувствую, мамой клянусь!!! Я даже дважды был в Одессе, и вы знаете, в восторг пришел! Родные места! Родина души!

Отредактировано (2023-03-23 21:45:40)

#4444 2023-03-23 22:33:01

Анон

Анон пишет:

А я вообще транс-еврей и хочу вид на жительство в Израиль! Я таки совсем евреем себя чувствую, мамой клянусь!!! Я даже дважды был в Одессе, и вы знаете, в восторг пришел! Родные места! Родина души!

Опасный симптом, вот у нас на холиварке один пациент вот так чувствовал себя американцем, а теперь ему в британской клинике диагностировали официально множественное расстройство личности.

Отредактировано (2023-03-23 22:33:18)

#4445 2023-03-23 23:07:33

Анон

Анон пишет:

Ты удивишься, но твоя идея не нова. Правда, ВНЖ Израиля этому парню не дали, последний раз, когда я про него читал, он жил в Нидерландах, что тоже неплохо.

#4446 2023-03-24 00:42:48

Анон

Очередная отмена мужика (автор рик и морти) закончилась тем, что обвинения, выдвинутые против него бывшей, оказались пиздежом и провокацией, и суд закрыл дело.
https://twitter.com/JustinRoiland/statu … Y80LA&s=19

#4447 2023-03-24 01:54:27

Анон

Анон пишет:

Очередная отмена мужика (автор рик и морти) закончилась тем, что обвинения, выдвинутые против него бывшей, оказались пиздежом и провокацией, и суд закрыл дело.
https://twitter.com/JustinRoiland/statu … Y80LA&s=19

"Insufficient evidence" означает не "пиздеж и провокацию", а то, что у обвиняющей стороны недостаточно доказательств для того, чтобы обвиняемого привлекли к ответственности. Это вовсе не означает, что обвиняемый не совершал преступления.

#4448 2023-03-24 02:48:01

Анон

Точно так же может означать, что доказательств самого существования преступления недостаточно.

#4449 2023-03-24 03:01:02

Анон

Анон пишет:

Опасный симптом, вот у нас на холиварке один пациент вот так чувствовал себя американцем, а теперь ему в британской клинике диагностировали официально множественное расстройство личности.

Это кто?

#4450 2023-03-24 05:41:23

Анон

Анон пишет:

Это какой-то кроссовер Оли Лондона и Маршрутки Белоус получается  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума