Вы не вошли.
У того анона ни жира, ни мышц, остаются одни кости с органами, это истощение.
Отредактировано (2021-11-02 18:08:50)
рост 168, вес 50-52
Анон, когда я был твоих параметров, я был очень тощей девой, прям обнять и накормить
До "нежирного" состояния еще килограммов пять
в плюс. мышцами.
в плюс. мышцами
Именно
Анон, когда я был твоих параметров, я был очень тощей девой, прям обнять и накормить
Ну а я не был. Было нормальное, стройное состояние, никаких торчащих коленей и ребер, плоского живота и прочего, просто обычное тело 44-46 размера. Стоило набрать 5-7 кило — так сразу же появились заметные щёки, живот по верхней границе нормы и отвисающий жирок там, где у нормальных людей бицепсы. Ну разное у людей телосложение, что тут поделаешь Я охотно верю, что кто-то и при 170/70 строен и подтянут, но не всем так повезло, увы.
То что анон называет "лишним жиром" - это отсутствие мышц, на которые в норме жировая прослойка должна натягиваться. В основном этот "лишний жир" это кожа, которая обвисает складками. Если при том же самом количестве жира у тебя проработанный мышечный каркас, ничего никуда висеть не будет.
При низком ИМТ это типичная история, мышцы-то при похудении уходят первыми, поэтому из-за их маленького объема и низкого тонуса все обвисает и создается ощущение "лишнего жира".
рост 168, вес 50-52
*тихо завидует*
*тихо завидует*
Чему?? Анорексии?
Чему?? Анорексии?
это разве анорексия? -20, как у актрис и моделей
где у нормальных людей бицепсы.
бицепсы у нормальных людей там, если "нормальные люди" прикладывают усилия для того чтобы они там были. особенно если "нормальные люди" женского пола. если не качать бицепсы, они там ниоткуда не появятся, все будет висеть, но только это не "отвисающий жирок", а слабые нетренированные мышцы, которые опять же ничего не держат.
это разве анорексия? -20, как у актрис и моделей
А, ты тот самый анон -120
и отвисающий жирок там, где у нормальных людей бицепсы
Так это же... Норма...
Люди разные, у меня есть подруга рост 180 вес 75, смотрится изящной, а не амазонкой, хотя казалось бы. Талия тоньше моей.
У того анона ни жира, ни мышц, остаются одни кости с органами, это истощение.
Когда я был подростком, я спортом занимался (нет, не на уровне олимпиады и не фигурными видами), а весил меньше, потому что мышцы все равно маленькие и сухие, а %% жира был низкий.
мышцы-то при похудении уходят первыми
При похудении откуда? Я не сидел год на диете, я по жизни такой.
*тихо завидует*
Чему? У меня нет "модельной" фигуры, да, узкие кости, типичные для астенической конституции, но и всё. Полно девушек нормостеников, которые весят больше, а выглядят более худощаво и подтянуто, и далеко не всегда за счет развитых мышц. Я к тому и написал про то, что цифры относительны.
Чему?? Анорексии?
Да как вы заебали. Анорексия — это психическая болезнь, а не состояние тела. Анорексичка/анорексик может весить нормально или даже заметно больше нормы и всё равно иметь довольно конкретную беду с башкой. И здоровые психически люди могут иметь вес по нижней границе нормы или даже чуть меньше. Пожалуйста, не надо считать анорексию синонимом худобы!
аноны :pumpkin:
https://app.mybodygallery.com/#/?height=168&weight=54
идем сюда и смотрим на фото реальных людей
вполне обычные тянки, кто-то фитоняша, а кто-то не очень
Заходишь в бассейн, смотришь в душе и раздевалке - у некоторых женщин визуально "отложений" нет, как говорят в народе, ущипнуть не за что, живот плоский, "галифе" отсутствуют. Они все истощенные?
Они накаченные, и там вряд ли имт 18<
У меня имт 17,6, и я очень худой анон, у меня ребра торчат и подвздошные кости. Животик у меня тоже есть, но он реально микроскопический. Если бы я занимался, то не было бы.
При имт 16 я сомневаюсь, что я бы выглядел прекрасно. У меня бы реально кожа кости бы обтянула, даром что я астеник. Я был бы похож на жертву освенцима.
Отредактировано (2021-11-02 18:53:07)
У меня имт 17,6, и я очень худой анон, у меня ребра торчат и подвздошные кости. Животик у меня тоже есть, но он реально микроскопический. Если бы я занимался, то не было бы.
При имт 16 я сомневаюсь, что я бы выглядел прекрасно. У меня бы реально кожа кости бы обтянула, даром что я астеник. Я был бы похож на жертву освенцима.
Плюсую. Между просто худым и тощим телом большая разница в эстетике, и не в пользу тощего.
Аноны, не забывайте ещё про тургор кожи, например, чисто в силу возраста. Обсуждая, что где у кого отвисает-то.
Они накаченные, и там вряд ли имт 18<
Ну я что-то такое имел в виду, вряд ли там накаченность 80 лвл
https://i.pinimg.com/564x/84/60/2e/8460 … 38cd08.jpg
Обычная, идеальная фигура
Но почему парень выглядит прифотошопленым??
вполне обычные тянки, кто-то фитоняша, а кто-то не очень
они все довольно молодые и ни у кого я там "отвисающего жира" не вижу.
А вот вам скиннифэты с низким, но не 16 ИМТ, Лукас Кранах к ним питал особую страсть
почувствуйте разницу
А, ты тот самый анон -120
не знаю про кого ты, но я гораздо худее, но до нормы далеко
Осталось понять почему твой эстетический идеал правильный, а этот нет?
Мой идеал правильный, потому что основан на представлениях о здоровом теле. Должны быть мыщцы (но не слишком много, как у качка на фарме) и жир (но опять же в рамках здорового). Хорошее самочувствие.
Понятно, что кто-то от природы астеник, а кто-то - более плотный. Если это естественно для человека, то хорошо выглядит. Если человек страдает ожирением (болезнью!) или морит себя голодом - он красиво выглядеть не будет (для меня).
они все довольно молодые и ни у кого я там "отвисающего жира" не вижу.
По-моему, там каждый раз обновляются фотки, но мне выпало две подряд: одна фитоняша с кубиками, вторая с желе на ляжках и живот явно не плоский.