Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4226 2021-11-01 22:45:20

Анон

Re: Жиросрачи

Если у человека на месте волосы, месячные, нет проблем с фертильностью, то для него это вес норма. Есть проблемы - не норма (ваш кэп)

#4227 2021-11-01 22:52:24

Анон

Анон пишет:

Анон выглядел точно так же при росте 177 и весе 54, с ручками-веточками и талией равной весу. Имел подружек-моделей тех же параметров. Чот совсем не верится в 40 кг. А 50 кг еще куда ни шло, они как-то так и выглядят с таким ростом.

Вот именно такие и заебали. Да бывает так, бывает.

Анон пишет:

если честно это криппует, когда люди это принимают за норму, а не обстоятельства (ну там бывает разное, некоторые физически не могут набрать вес, некоторые из-за болезни)
мне очень интересно что ты понимаешь за анорексию, анон

Анорексия — это болезнь, она не анорексичка, она не сидит на диете,  она не поддерживает этот вес специально, он у нее такой, какой есть. С чего в ее случае это надо лечить? А за норму я считаю себя, хотя мне и доказывают что я слишком похудела или что меня не существует.
https://app.mybodygallery.com/#/?height=170&weight=50
Еще примеры 170 см рост и около 50 вес, болезненно худыми выглядят только несколько фото, большинство просто стройные девушки.

#4228 2021-11-01 22:59:44

Анон

Анон пишет:

Анорексия — это болезнь, она не анорексичка, она не сидит на диете

А, я понял про что ты. С такой точки зрения - да.

#4229 2021-11-01 23:11:41

Анон

Жутковато выглядит. Если это правда 40/175 (хотя я сомневаюсь, на видео все же не Освенцим, а просто очень тощая девушка), то интересно, сколько у нее весит скелет.

#4230 2021-11-01 23:49:17

Анон

Анон пишет:

Жутковато выглядит. Если это правда 40/175 (хотя я сомневаюсь, на видео все же не Освенцим, а просто очень тощая девушка), то интересно, сколько у нее весит скелет.

У женщин скелет без жирового и жидкостного наполнения, то есть только кости, весит 2-3 кг. С этим наполнением 6-7. Внутренние органы и мозг еще 6-7 кг, кожа, учитывая что она худая, пусть 4.5 кг (в среднем 5 кг), кровь около 4х. На лимфу, воду в кишечнике и т.д. еще 3-4 кг. И около 11-12 кг у нее остается на мышцы и жир, которого у нее почти нет.

#4231 2021-11-02 08:10:51

Анон

Анон пишет:

Если у человека на месте волосы, месячные, нет проблем с фертильностью, то для него это вес норма. Есть проблемы - не норма (ваш кэп)

Мне трихолог говорила, что у некоторых анорексичек волосы сохраняются чуть ли не до последней стадии в нормальном объеме (а у кого-то выпадают, если ферритин понизился ниже 50-60, что все еще норма). А вот месячные - да, показатель.

#4232 2021-11-02 10:06:19

Анон

Не могла оторвать взгляд от той девушки на видео, нереально красивая, просто мой идеал. Но мне такой не стать, потому что ростом не вышла, модели не получится в любом случае, завидую, конечно. Она ещё такая улыбчивая, и лицо красивое, и мимика, очень живая и кажется счастливой — никаких анорексичных следов заебанности и злости. Верю где-то в 45кг. У меня была такая подружка в универе: тоже астеник, уплетала булки с маслом и бельгийские вафли за обе щеки, и тоже от упадка сил не страдала.

#4233 2021-11-02 10:16:12

Анон

Анон пишет:

. У меня была такая подружка в универе: тоже астеник, уплетала булки с маслом и бельгийские вафли за обе щеки, и тоже от упадка сил не страдала

Ну ты в туалет за ней не ходила, так что

#4234 2021-11-02 10:26:31

Анон

Хз, булимия таки сказывается на состоянии всего организма и нездоровье обычно видно)
Плюс видела ее фотки вк с детства и подросткового возраста: всегда была такая

#4235 2021-11-02 10:32:31

Анон

Анон пишет:

Ну ты в туалет за ней не ходила, так что

Не обязательно подозревать такие крайние случаи, полагаю, в остальном люди просто едят мало.

Я так-то тоже не дурак навернуть блинов с маслом, но влезет в меня не сто штук, а штуки четыре, ну максимум пять. А если переем, то мне будет плохо.
Отсюда 45 кило, а если в уравнение добавить чипсы, то будет 47-49. Правда я и ростом всего 160. При 170 мне кажется ну маловато что ли. С другой стороны меня не пугает мысль весить 40 кило, поскольку в универе я столько и весил, и мне было норм. По туалетам не блевал и диет не держал, просто бегал больше, а чипсов жрал меньше  ;D
В общем для себя не вижу ничего страшного если похудею, правда за счет упражнений, а не диет. Быть чуток спортивнее мне бы хотелось.

#4236 2021-11-02 10:34:28

Анон

Мне вообще кажется что в определенных случаях формула (рост-120) является самой нормальной нормой, если судить по гимнасткам/балеринам/фигуристкам с подобными параметрами. Там, где есть эстетические требования к телу и помимо того необходимость переносить физическую нагрузку, т.е. учитывается функционирование организма. А уж для обычного человека без нагрузок спортсменов такое не должно быть проблемой в целом. Все жалобы на самочувствие, недостаток энергии и прочее в итоге просто оказываются индивидуальными особенностями, указывающим на то, что человеку не следует стремиться/находиться на данной отметке нормы. Но все остальные, без жалоб - вполне смогут.

#4237 2021-11-02 10:36:08

Анон

Анон пишет:

Не обязательно подозревать такие крайние случаи, полагаю, в остальном люди просто едят мало.

Так тут как раз говорится, что жрала за обе щеки. В таких случаях это часто бывает. У меня как раз такая подруга, сначала ела выше среднего, а потом шла в туалет.

#4238 2021-11-02 10:43:14

Анон

Анон пишет:

и помимо того необходимость переносить физическую нагрузку, т.е. учитывается функционирование организма.

не учитывается. если ты смотришь на российских анорексичек, то там тупо 15-летние дети, которые просто нихуя не едят, буквально. мышечной массы там нет, все за счет низкого веса. у них нет месячных, у них у каждой второй тяжелое рпп и почти никто из них после 30 не остается эльфом - становится обычной женщиной с ИМТ около верхней границы нормы. они просто ничего не едят.

ну и спортсмены на главстартах (там где ты их разглядываешь) всегда максимально высушены. обычный здоровый человек, особенно женщина, такой низкий процент жира в организме может иметь только генетически, и уж тем более она не может иметь его на постоянке.

#4239 2021-11-02 10:50:08

Анон

Анон пишет:

ну и спортсмены на главстартах (там где ты их разглядываешь) всегда максимально высушены. обычный здоровый человек, особенно женщина, такой низкий процент жира в организме может иметь только генетически, и уж тем более она не может иметь его на постоянке.

Анон из 90 в 50 при росте 170 см смотрит на тебя с интересом.

#4240 2021-11-02 10:50:44

Анон

Анон пишет:

Так тут как раз говорится, что жрала за обе щеки.

Со стороны это может выглядеть как "ни в чем себе не отказывает и жрет пирожные не задумываясь". Что в сущности так и есть, я могу лопать пирожки пиццу и булки не думая как они отложатся у меня на боках.
Просто если я сожру три куска пиццы где-нибудь в кафе от жадности, то я буду сидеть без ужина, потому что сытый.

#4241 2021-11-02 11:00:08

Анон

По-моему, рост минус 120 для определенного телосложения совершенно нормальный вес, даже рост минус 125 нормальный.
Рост минус 135, как на видео (если там действительно столько, а не цифра ради хайпа), это уже нечто странное и, есть вероятность, что нездоровое, но если девушке норм - значит, норм.

#4242 2021-11-02 11:06:19

Анон

Анон пишет:

Рост минус 135, как на видео (если там действительно столько, а не цифра ради хайпа), это уже нечто странное и, есть вероятность, что нездоровое, но если девушке норм - значит, норм.

Мне кажется, всегда есть люди, которые без последствий и плохих ощущений живут с отклонениямм от медицинской нормы - что с недовесом, что с лишним весом, что с нормальным весом, но будучи скиннифетом (много жира, мало мышц относительно веса).

#4243 2021-11-02 11:08:24

Анон

Анон пишет:

не учитывается. если ты смотришь на российских анорексичек, то там тупо 15-летние дети, которые просто нихуя не едят, буквально. мышечной массы там нет, все за счет низкого веса. у них нет месячных, у них у каждой второй тяжелое рпп и почти никто из них после 30 не остается эльфом - становится обычной женщиной с ИМТ около верхней границы нормы. они просто ничего не едят.

Твоя неправда. Никто не позволит спортсменкам становится анорексичками, более того анорексички спортсменками и не станут, они тупо физически не вывезут. Послушай их интервью, как они питаются на сборах, в тренировочных лагерях и прочих серьезных заведениях. Если они не будут жрать, они из спорта вылетят чисто из-за своей физической неспособности справляться с требованиями. Ты же не думаешь, что они за счет своей железной воли и силы духа справляются? Специально подчеркиваю, что это не модели, которым можно питаться алкоголем и сигаретами. В спорте нужны мышцы, а не анорексия.
Что до ушедших из спорта женщин - у них и целей не стоит быть в той форме, если их послушать наоборот складывается впечатление что они дают себе наконец волю питаться как хочется, а не как надо. Кстати именно они, если захотят, смогут себя дисциплинировать и держать себя в узде и форме, но чаще всего у них уже другие приоритеты.

#4244 2021-11-02 11:11:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Твоя неправда. Никто не позволит спортсменкам становится анорексичками, более того анорексички спортсменками и не станут, они тупо физически не вывезут

Анон-поклонник женского фигурного катания смотрит на тебя с печальным интересом.

Отредактировано (2021-11-02 11:11:41)

#4245 2021-11-02 11:11:55

Анон

Ну, анон, среди балетных жить на кофе и сигаретах – чуть ли не норма, а нагрузки там сопоставимые.

#4246 2021-11-02 11:13:33

Анон

Ну тело они строили с детсада, а кофе и сигареты наверно все же не с юности?.. Есть что жечь, в общем.

#4247 2021-11-02 11:16:57

Анон

Просто почитайте про рпп у гимнасток и балерин

#4248 2021-11-02 11:17:15

Анон

Анон пишет:

Ну тело они строили с детсада, а кофе и сигареты наверно все же не с юности?.. Есть что жечь, в общем.

Я как-то читал ради интереса дневники мам, у которых дочки в балете и фигурке. Этих девочек, если они занимаются серьезно, с детства надрачивают на не жрать.
Пресловутые фигурковые "две креветки" не зря стали мемом.

#4249 2021-11-02 11:18:03

Анон

Балерины недоедают с детства я бы сказал, кого приняли в проф.школу, т.е. лет с 10-11. Это я по документалкам сужу (там про питание акцента не было и никто не нагнетал, просто видно было).

#4250 2021-11-02 11:20:55

Анон

Анон пишет:

ресловутые фигурковые "две креветки"

Я погуглил  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума