Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4201 2021-10-06 12:37:45

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

не скажу что там все болезненные

я б сказал что они выглядят обычно, не как шарик на ножках, а значит с т.з. мужиков вполне ебабельно

#4202 2021-10-06 12:38:27

Анон

Анон пишет:

Но даже в твоем примере: например, Маша сидит на диетах, проводит 5 вечеров в неделю в спортзале, а в отпуске таскается по горам. На отношения у нее очень мало времени.

При этом, у Маши будет куда больше предложений вступить в эти отношения, и в зале, и в офисе, и в горах и найти себе хоть такого же спортивного,  хоть пухляша домоседа.

#4203 2021-10-06 12:40:47

Анон

Анон пишет:

полно пар где жена - крупненькая женщина средних лет, которая постоянно ругается на мужа а тот на неё влюбленными глазками хлопает

Да, тоже видала орущих крупных жен, и молчащих их мужей. Только вот секрет этих золотых браков в том, что у мужей худая любовница)

#4204 2021-10-06 12:41:04

Анон

Анон пишет:

Да щас, сто раз видела худых стерв

В интересном кругу ты общаешься. И они все прямо тебе докладываются как с мужем общаются?
Дай угадаю, сам таким был когда худым был?
Во всяком случае моск ты умеешь выедать при любом весе, это точно.

#4205 2021-10-06 12:41:30

Анон

Анон пишет:

а тот на неё влюбленными глазками хлопает

Вррээээти!!!! Бохнакааажееет!!! Всем нужны 40 килограмм и ключичечьки говнорексичьки-бябочьки! А кто не согласен, тот абманываит сибя!!1111  :angry_mob:

#4206 2021-10-06 12:42:43

Анон

Анон пишет:

Только вот секрет этих золотых браков в том, что у мужей худая любовница)

как грустно в вашем мире жить-то. Но мне кажется анонам которые не верят что у толстых людей бывает любовь и вообще жизнь, надо пойти в тред красоты, там любят такое. Это не над своим характером надо работать, просто я толстый/некрасивый.

Но по-моему очень тяжко должно быть с такими тараканами кому угодно...

#4207 2021-10-06 12:43:47

Анон

Анон пишет:

В интересном кругу ты общаешься. И они все прямо тебе докладываются как с мужем общаются?
Дай угадаю, сам таким был когда худым был?
Во всяком случае моск ты умеешь выедать при любом весе, это точно.

А хуле там докладывать, они и при других людях не стесняются партнеров с говном мешать. А че ты так на меня бросаешься из-за невинных наблюдений?

#4208 2021-10-06 12:44:17

Анон

Анон пишет:

Вррээээти!!!! Бохнакааажееет!!! Всем нужны 40 килограмм и ключичечьки говнорексичьки-бябочьки! А кто не согласен, тот абманываит сибя!!1111 

тебя опередили, у всех любовницы по 40 кило :D У мужиков есть специальный центр выдачи любовниц где на принтере распечатывают на все готовых успешных и харизматичных, чтобы любой средний мужик наконец-то нашел отдушину от своей толстой жены  :lol: Ведь любви в этом мире не существует, только желание трахать худых и терпеть толстых пока на фоне трахаешь худых.

#4209 2021-10-06 12:44:29

Анон

Анон пишет:

как грустно в вашем мире жить-то.

Так это обычный мир, если без розовых очков в нем жить.

#4210 2021-10-06 12:47:15

Анон

Анон пишет:

Только вот секрет этих золотых браков в том, что у мужей худая любовница)

:trollface:

#4211 2021-10-06 12:48:29

Анон

Анон пишет:

Так это обычный мир, если без розовых очков в нем жить.

обычный воображаемый мир, кто ж спорит)

#4212 2021-10-06 12:50:45

Анон

Анон пишет:

Ведь любви в этом мире не существует, только желание трахать худых и терпеть толстых пока на фоне трахаешь худых.

В мрачном мире далекого будущего есть только желание трахать худых. Нет мира среди звезд, лишь унижение жирух, страдания мужчин, перебивающихся третьесортными отбросами, да смех сорокакилограммовых богов.

#4213 2021-10-06 12:58:41

Анон

Анон пишет:

В мрачном мире далекого будущего есть только желание трахать худых. Нет мира среди звезд, лишь унижение жирух, страдания мужчин, перебивающихся третьесортными отбросами, да смех сорокакилограммовых богов.

Ну да, главные враги жирных это только 40килограммовые завистницы. А девушки со спортивными телами и сбалансированной жизнью это миф, ведь у этих худых сучек точно-точно внутренних тараканов куда больше, чем у толстой Вари, любящей свиные рульки и сидение на диване.
Вот и остается плакать о жертвах моды мужчинах, которые почему-то никак не увидят за жиром бешеную активность и интересность, а предпочитают липнуть к другим ухоженным и спортивным, ошибочно считая, что те ведут более интересную жизнь.

#4214 2021-10-06 13:00:54

Анон

Анон пишет:

Личная симпатия, которая объясняется не рациональным мозговым взвешиванием, а иррациональным влечением.

Это для дружбы достаточно личной симпатии. А в отношениях еще и секс присутствует. И вот тех, кого сексуально привлекают толстые, не так уж и много, а нормальных и адекватных не уродов и не нищебродов среди них еще меньше.

Анон пишет:

Ведь любви в этом мире не существует

На сколько там этой любви хватает в среднем? На три года? Эйфория влюбленности проходит.

Отредактировано (2021-10-06 13:01:10)

#4215 2021-10-06 13:00:59

Анон

Анон пишет:

Ну да, главные враги жирных это только 40килограммовые завистницы. А девушки со спортивными телами и сбалансированной жизнью это миф, ведь у этих худых сучек точно-точно внутренних тараканов куда больше, чем у толстой Вари, любящей свиные рульки и сидение на диване.
Вот и остается плакать о жертвах моды мужчинах, которые почему-то никак не увидят за жиром бешеную активность и интересность, а предпочитают липнуть к другим ухоженным и спортивным, ошибочно считая, что те ведут более интересную жизнь.

Эка ты сгорел, сбалансированнотелый  :lol:

#4216 2021-10-06 13:04:40

Анон

Анон пишет:

бросаешься из-за невинных наблюдений?

Потому что у меня таких наблюдений никогда не было  :please:
Подруги у меня няшки, родичи не ебобо, а коллеги на работу своих мужей не водят. Вот и сдается мне что либо черепашка пиздит, ну или либо подобное к подобному тянется, чего уж там.

#4217 2021-10-06 13:05:07

Анон

Анон пишет:

мир изменился.... я чувствую это в воде... чувствую это в земле...

#4218 2021-10-06 13:05:56

Анон

Анон пишет:

А девушки со спортивными телами и сбалансированной жизнью это миф, ведь у этих худых сучек

а кто сказал что они худые? Спортивное тело бывает и крупное, смотря о каком спорте речь. Или ты про фитнес-бикини?) Так там  в жизни тела тоже не так выглядят))

#4219 2021-10-06 13:06:14

Анон

Анон пишет:

мир изменился.... я чувствую это в воде... чувствую это в земле...

А я чувствую вайбы хуелога...

#4220 2021-10-06 13:07:02

Анон

Анон пишет:

А я чувствую вайбы хуелога...

А он всегда таким агрессивным был? Или со временем озлобился совсем?

#4221 2021-10-06 13:09:56

Анон

Анон пишет:

А он всегда таким агрессивным был? Или со временем озлобился совсем?

Я не думаю, что это хуелог, но таким бы он, наверное, был, если бы поправился (так-то у него вроде стройная фигура). Очень похоже.

#4222 2021-10-06 13:12:53

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что это хуелог

Он похож на того анона, который вещал что раньше когда он был стройным и худым внимание обращали, а потом все.
Так что может и хуелог.

#4223 2021-11-01 22:18:22

Анон

У меня ни раз возникал спор из-за моего веса, когда я говорю то у меня при росте 1.7 метра все меньше 50 кг, мне доказывают что я не нормальная, а слишком худая. И в интернете мне доказывают что в таком весе никаких мышц у меня быть не может, все фотошоп. Вот пожалуйста, при том же росте 40 кг веса при росте 175, не анорексичка.

Скрытый текст

Добавьте к ней 5-6 кг мышц и 4-5 кг жира и получится просто стройная девушка. Заодно и все скини-феты становятся понятны, на этот же каркас у них навешано 20 кг жира и они гордо заявляют что в своем весе 60 кг они худые. А в реальности нам 15 лишних кг.

#4224 2021-11-01 22:29:47

Анон

Вот пожалуйста, при том же росте 40 кг веса при росте 175, не анорексичка.

Анон выглядел точно так же при росте 177 и весе 54, с ручками-веточками и талией равной весу. Имел подружек-моделей тех же параметров. Чот совсем не верится в 40 кг. А 50 кг еще куда ни шло, они как-то так и выглядят с таким ростом.

#4225 2021-11-01 22:37:18

Анон

Анон пишет:

при том же росте 40 кг веса при росте 175, не анорексичка.

она выглядит болезненно худой, как Джоли (ну чуток получше)
если честно это криппует, когда люди это принимают за норму, а не обстоятельства (ну там бывает разное, некоторые физически не могут набрать вес, некоторые из-за болезни)
мне очень интересно что ты понимаешь за анорексию, анон
дистрофию, что ли пополам с рахитом?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума